Rossa Опубликовано 04.02.2010 11:01 неправда! :) Лео не был антиферраристом до 2006-го годано сначала его подкосило, что Шуми закончил карьерупотом мало-помалу Лео стал привыкать к Кими, но когда окончательно привык, то бац! - Ферры уволили Кимкуну а потом контрольный в голову Лео - Шуми ушел из Ферров в мерсывот так постепенно люди становятся антиферраристами и начинают писать редкостную чушь :Dну, я его читаю регулярно только с конца прошлого года, судить не могу , каким он был ДО того, оцениваю какой он сейчас"между собой", это между кем?между читателями блога Лео?а то, насколько я знаю, некоторые слои населения в феррах называют Фонца не "Банк", а как-то это слово именно на испанском произносят - стебаются ферраристы Фонца называют Нандуццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.02.2010 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.02.2010 11:14 ухты! это ручная покруговка Фелипе за второе чило?круто!а, за вторую половину дня, правльно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 12:05 Фотки (правда небольшие)Фелипе на презентации 599XX в Валенсииhttp://autozoo.ru/?p=23036 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 04.02.2010 12:29 Фотки (правда небольшие)Фелипе на презентации 599XX в ВаленсииПочему на всех фотках за последние почти пол года, Масса такой грустный, что ужас просто... Сколько здесь фоток не смотрел - вечно вымученная улыбка на всех мероприятиях феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 04.02.2010 12:31 Эх подобные бы раскруговки бы Маков и Мерсов, для сравнения скорости Феррари. Блин. Хотя даже эти серии можно катать с разным кол-вом топлима, ну так хоть какой то базис будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 12:36 в Феррари между собой его называют El Bancoа это на каком языке?на итальянском или на испанском?ферраристы Фонца называют Нандуццода там его как только не называют... B) .а еще чьи-нибудь покруговки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 12:39 а это на каком языке?на итальянском или на испанском?на испанскомда там его как только не называют... B)ну, я могу сказать за ферраристов с офф форума Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 12:44 на испанскома, ну вот!а то я знаю, что Фонца в феррах называют Банк, но на испанский манерно какое именно это слово, я не зналкак оно звучит? Ельбанко?ну, я могу сказать за ферраристов с офф форума Феррарине, ну на офф.форуме феррари могут и забанить, если писать те прозвища, которыми между собой называют Фонца в Феррах часть сотрудников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2010 12:51 Предлагаю в ответ зайти в тему Кими и вспомнить как он сшиб дерево недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2010 12:53 неправда! :) Лео не был антиферраристом до 2006-го годано сначала его подкосило, что Шуми закончил карьерупотом мало-помалу Лео стал привыкать к Кими, но когда окончательно привык, то бац! - Ферры уволили Кимкуну а потом контрольный в голову Лео - Шуми ушел из Ферров в мерсывот так постепенно люди становятся антиферраристами и начинают писать редкостную чушь :DЗначит он просто больной на голову оголтелый фанатик и тогда тем более незачем его читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2010 12:55 ухты! это ручная покруговка Фелипе за второе чило?круто!а, за вторую половину дня, правльно?Я думал, такого рода инфа сразу на компе фиксируется, зачем от руки дублировать (да еще таким ужасным почерком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 12:58 а, ну вот!а то я знаю, что Фонца в феррах называют Банк, но на испанский манерно какое именно это слово, я не зналкак оно звучит? Ельбанко?мне кажется что и по-испански и по-итальянски это слово значит одно и то же (банк). И пишется и произносится одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.02.2010 13:05 Я думал, такого рода инфа сразу на компе фиксируется, зачем от руки дублировать (да еще таким ужасным почерком)фиксируется, но по договоренности команд (кто-то писал что именно по их договоренности) эта инфа не доступна... так, какой-то болела на трибуне баловался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 13:15 Предлагаю в ответ зайти в тему Кими и вспомнить как он сшиб дерево недавно."Нельзя научиться ходить, не упав пару раз" (с) С. Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2010 13:17 Предлагаю в ответ зайти в тему Кими и вспомнить как он сшиб дерево недавно.Зачем заниматься ерундой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.02.2010 13:29 Почему на всех фотках за последние почти пол года, Масса такой грустный, что ужас просто...чувствует... он всегда чувствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.02.2010 13:30 ферраристы Фонца называют Нандуццо :lol: прикольная кличка, а с чем она связана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 13:34 :lol: прикольная кличка, а с чем она связана?интересно как это по итальянски звучит, велик и могуч русский язык :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.02.2010 13:36 интересно как это по итальянски звучит, велик и могуч русский язык :lol:Rossa, дорогая, объясни пожалуйста, откуда инфа, с чем это связано, просто реально интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.02.2010 13:38 а еще чьи-нибудь покруговки есть?.......есть......здесь выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 13:43 Хотя можно конечно вспомнить 2007-ой год в Маках и его выступление на одном уровне с неопытным новичком чемпионата.Все пытаешься потроллить? Ты лучше вспомни тот же 07 и сколько там Фил слил Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 13:44 .......есть......здесь выкладывать?наверное, в теме тесты надо выложить все покруговки, какие естьхоть будет на что-то дельное та тема похожа :) можно еще покруговки каждого пилота выложить в темах этих пилотов, но мне кажется, что интереснее будет сравнить, когда все покруговки выложить в одном местетак что, можно выложить в теме каждого пилота его покруговку и указать, что покруговки всех пилотов выложены в теме тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 13:47 мне кажется что и по-испански и по-итальянски это слово значит одно и то же (банк). И пишется и произносится одинаково.да я думаю, что на всех языках мира слово "банк" означает одно и то же (банк) :D но в разных языках есть отличия в звучаниигде-то - банка, где-то банко, где-то еще как-нить своеобразно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 13:57 мне кажется что и по-испански и по-итальянски это слово значит одно и то же (банк). И пишется и произносится одинаково.когда кажется - креститься надо!El Banco - артикль ИСПАНСКИЙ и род НЕ ТОТ :lol: El Banco и La BancaЕсть разница? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах