Tanita Опубликовано 02.02.2010 20:02 И еще не могу не выложить их фото, но это вчера. Фелипе такой довольный :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2010 20:06 И немного юмора: Сегодня Шуми пришёл в ферровский моторхоум похавать))) Затосковал Мишанька, затосковал по дому :PDuring the lunch break Felipe received an unexpected visitor: Michael Schumacher. The German driver couldn’t resist the Italian cuisine and wanted to taste a plate of Spaghetti aglio, olio and peperoncino prepared by the Scuderia’s chef Carmine. "What we said to each other? Nothing in particular," Felipe said to the journalists with a smile. "We’re friends and we’re talking quite often to each other: today I think he was just homesick for our motorhome, because we have the better food here than anywhere else in the world of Formula 1!"Во время обеда у Фелипе был неожиданный посетитель: Михаэль Шумахер. Немецкий пилот не смог устоять перед итальянской кухней и захотел угоститься спагетти с чесноком, маслом и перцем чили, приготовленными шеф-поваром Скудерии Кармине. "Что мы сказали друг другу? Ничего особенного. Мы друзья и разговариваем очень часто. Думаю сегодня Михаэль просто соскучился по нашему моторхоуму, потому что у нас лучшая кухня в Формуле 1")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.02.2010 20:10 Спасибо, Rossa )Ребята, поздравляю ) По идее небольшое преимущество перед маклаерами у нас есть, как и перед Мерсом, хотя есть опасение, что Росс шифруется, как обычно. Теперь главное это быки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.02.2010 20:13 During the lunch break Felipe received an unexpected visitor: Michael Schumacher. The German driver couldn’t resist the Italian cuisine and wanted to taste a plate of Spaghetti aglio, olio and peperoncino prepared by the Scuderia’s chef Carmine. "What we said to each other? Nothing in particular," Felipe said to the journalists with a smile. "We’re friends and we’re talking quite often to each other: today I think he was just homesick for our motorhome, because we have the better food here than anywhere else in the world of Formula 1!"Во время обеда у Фелипе был неожиданный посетитель: Михаэль Шумахер. Немецкий пилот не смог устоять перед итальянской кухней и захотел угоститься спагетти с чесноком, маслом и перцем чили, приготовленными шеф-поваром Скудерии Кармине. "Что мы сказали друг другу? Ничего особенного. Мы друзья и разговариваем очень часто. Думаю сегодня Михаэль просто соскучился по нашему моторхоуму, потому что у нас лучшая кухня в Формуле 1"))))Надо было Шуми еду слишком острую подать, чтобы он завтра тесты проводить не смог ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.02.2010 20:15 А нет фоток с черным шлемом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2010 20:18 Спасибо большое Россе за проделанную работу (переведенный чат) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 20:41 А нет фоток с черным шлемом?естьи в этой теме их выкладывали, и в теме тестыпопробуй через "поиск в этой теме" набрать черн* и, может, оно тебе выдаст посты с этими фотками и их обсуждением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2010 20:45 Во время обеда у Фелипе был неожиданный посетитель: Михаэль Шумахер. Немецкий пилот не смог устоять перед итальянской кухней и захотел угоститься спагетти с чесноком, маслом и перцем чили, приготовленными шеф-поваром Скудерии Кармине. "Что мы сказали друг другу? Ничего особенного. Мы друзья и разговариваем очень часто. Думаю сегодня Михаэль просто соскучился по нашему моторхоуму, потому что у нас лучшая кухня в Формуле 1"))))У Шуми же есть любимое фирменное блюдо в меню Скудерии. Видимо немцы не могут пока освоить технологию приготовления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 20:50 блин, быстро ты хочешь!я чат ещё даже не читала...работы вал! :(ну, я уже увидел синий текст - щас пойду читатьспасибо!бум ждать :blush:да я, честно говоря, еще утром почти уже дописал пост, но меня отвлеклиа потом появились еще довольно обширные уточнения по той же самой теме - вот я и решил не торопиться и дождаться перевода, а то вдруг там какие-то опровержения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 20:51 У Шуми же есть любимое фирменное блюдо в меню Скудерии. Видимо немцы не могут пока освоить технологию приготовления :)какие немцы? :blink: :) там немцев всего три штуки: Шуми, Нико, Хауг (и название)а всё остальное - англичане как были, так и остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2010 20:53 какие немцы? :blink: :) там немцев всего три штуки: Шуми, Нико, Хауг (и название)а всё остальное - англичане как были, так и осталисьУуу.. англичане совсем плохо готовят ))) Ну, повара то они любого могут пригласить, конечно, не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2010 21:04 1. Felipe Massa - 1:11.722 [LAP 1 OF 11]2. Kamui Kobayashi - 1:12.056 [LAP 4 OF 8]3. Lewis Hamilton - 1:12.256 [LAP 4 OF 20]4. Robert Kubica - 1:12.426 [LAP 2 OF 3]из тестов позаимствовал, кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2010 21:07 По крайней мере Массу и Хэма с показе результата на порах нельзя обвинить. У Массы еще минимум 10 кругов впереди было, а у Хэма 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.02.2010 21:14 По крайней мере Массу и Хэма с показе результата на порах нельзя обвинить. У Массы еще минимум 10 кругов впереди было, а у Хэма 16.но и свежая резина была обута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2010 21:30 но и свежая резина была обута...у кого была обута? :unsure: кстати, Рубенс тут у ся в твиттере тоже похвалил нашу машину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2010 21:33 Только нашу или Маков тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2010 21:44 Только нашу или Маков тоже?нашу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2010 21:56 Т.е. Вилы и Мерсы уже признали, что мы сильны. А также частично Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.02.2010 23:57 Т.е. Вилы и Мерсы уже признали, что мы сильны. А также частично Маки.Это все замануха ) Не стоит вестись на это )) Чувствуется морально разлагающая сопреников рука Росса Брауна, он еще тот хитрец. Его Мерс тоже неплох, мне думается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2010 00:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.02.2010 01:57 Rossa, спасибо за труд по переводу!Рад за Фелипе.Больше всего понравилось вот это:Фелипе Масса: Было здорово вернуться на трассу вместе со всеми остальными! Первые впечатления положительны, но ещё слишком рано говорить. Сегодня я очень рад: всё , что мы должны были сделать, мы сделали. Надеемся так и продолжать.Всё идёт по плану! Это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 03.02.2010 01:58 Rossa, спасибо за труд по переводу!Рад за Фелипе.Больше всего понравилось вот это:Всё идёт по плану! Это очень важно.Та да он молочага согласен !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 04:05 1. Felipe Massa - 1:11.722 [LAP 1 OF 11]2. Kamui Kobayashi - 1:12.056 [LAP 4 OF 8]3. Lewis Hamilton - 1:12.256 [LAP 4 OF 20]4. Robert Kubica - 1:12.426 [LAP 2 OF 3]из тестов позаимствовал, кто что думает?Думаю, что Рено в этом году вообще ничего не светит. Кубица во второй день тестов вообще остановился на трассе, не доехав до боксов. Там не то что на парах - на соплях ехал. И только четвертое место с секундным отставанием от лидера. Про всех остальных (Ферры, Маки и Мерсы) могу сказать лишь, что они дружно шифруюццо. Причем Росс шифруется лучше всех.Это все замануха ) Не стоит вестись на это )) Чувствуется морально разлагающая сопреников рука Росса Брауна, он еще тот хитрец. Его Мерс тоже неплох, мне думается...Если ты заметил, на Мерсе стоит прошлогодний обвес. Только монокок новый. О чем это говорит? Вот и я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2010 04:57 Хорошее фото! Какая-то в нем правильная эмоция. И рабочая, и позитивная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.02.2010 06:19 Если ты заметил, на Мерсе стоит прошлогодний обвес. Только монокок новый. О чем это говорит? Вот и я о том же...Это может также говорить о том, что у Мерса просто нет новой машины. Монокок сделали новый, так как надо было впихнуть бак, а остальное это приспособление старого обвеса к новому монококу. В принципе это было бы логично - что бы Росс ни говорил, но они до последнего обновляли свой болид, а денег на постройку нового не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах