Helvig Опубликовано 15.01.2010 08:19 про собак - это хаски, у которых профессия такая - тянуть за собой санки) даже фильм художественный про них сняли, "Белый плен" называетсяих как я понял используют в полярных экспедициях,и там им приходится тянуть поклажу поболее, чем гонщег формулы-1 в количестве 1 экз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 08:21 про собак - это хаски, у которых профессия такая - тянуть за собой санки) даже фильм художественный про них сняли, "Белый плен" называетсяих как я понял используют в полярных экспедициях,и там им приходится тянуть поклажу поболее, чем гонщег формулы-1 в количестве 1 экз.бараньего веса в придачу...потому и ограничились четырьмя собаками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2010 08:24 вот что нашла про этих собачек :blush: Хаски были выведены чукчами для охраны стойбищ и перевозки различных грузов. Тянуть - вот какой инстинкт заложен в породе, причем бегут они легко, с удовольствием!А вы не знали что ли? Хаски очень сильные собачки и выведены для нагрузок. Если хаска не будет заниматься физической активностью, то она может заболеть. Не ведитесь на оффтопистую белиберду торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2010 08:38 двукратному - первый номер на блюдечке, и без вопросов! B)Да никто никому не дает первый номер на блюдечке. Может хватит холивар разводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 09:08 Да никто никому не дает первый номер на блюдечке. Может хватит холивар разводить?ты права... <_< а то тут уже пошло цепляние к словам...сначала собак считали, теперь вот это... :o пысы: почищу за собой сама...а то малость соли с улицы нанесла на ботинках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 09:34 да и кошки-собаки-лошади, это не просто животныемногим людям далеко до их ума, порядочности и интеллекталадно, это всё оффтопз.ы. но выражение мордочек у собак в упряжках очень грустное :sad:А что есть такие, которые запрягают кошек в упряжку? з.ы. на то они и ездовые собаки, которых используют люди Севера испокон веков. И им совсем не больно и не тяжело. Упряжка сделана таким образом, что распределяет усилия тяги саней между всеми собаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 09:37 Ага, в итоге Фелипе получит на один день тестов меньше, чем Алонсо. Могли бы и по-братски поделить, полтора дня и полтора дня.Вот вам и приоритеты намбе 1 :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.01.2010 09:43 Вот вам и приоритеты намбе 1 :z_6:Ты закончил смеяться? :rolleyes: А теперь я тебе открою Америку: новичку в команде дают больше тестовых дней. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.01.2010 09:43 Вот вам и приоритеты намбе 1 :z_6:Знаешь, нам, массофилам, вообще-то выгодна мысль о том, что Фелипе в Феррари номер 2. Потому что если он проиграет Алонсо, у нас будет уже подстелена соломка, а если выиграет - то мы сможем говорить о том, что даже командные преференции не помогли Алонсо обыграть намного более сильного Массу.Благо, что наши слова и мнения никак не влияют на происходящее в Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.01.2010 09:53 а по-моему все логично. Алонсо нужно сработаться со своим гоночным инженером в условиях близких к боевым, познакомиться с особенностью управления алыми болидами. По результатам Физико в конце 2009-го можно понять что это не излишняя предосторожность.Не вижу повода для беспокойств и споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.01.2010 09:56 Масса: уже проговорил с Алонсо больше, чем за 3 года с КимиГонщик "Феррари" Фелипе Масса считает, что хорошо сработается с новым партнёром по команде Фернандо Алонсо. По мнению бразильца, прежние споры (например, насчёт контактной борьбы за победу на Гран-при Европы-2007) остались в прошлом. "Всё началось невероятно хорошо. Мы уже начали подолгу обсуждать машину и то, что надо делать, чтобы получить конкурентоспособный болид. Я уже проговорил с Фернандо больше, чем с Кими за три года. Возможно, сделать это было не так уж и трудно, ведь Кими не любит много говорить, но я очень хорошо работал и с Кими, даже не общаясь. Так что всё было хорошо. Думаю, у нас могут быть хорошие взаимоотношения и мы можем очень хорошо работать вместе. Я действительно не думаю, что у нас будут проблемы. Мы можем работать вместе, мы можем разрабатывать отличную машину. Что касается прежних проблем, то мы обсудили их. Вы видели, что произошло в 2007 году, когда мы разговаривали в Германии. Я похвалил его за гонку, а он сказал, что я сделал что-то нечестно, но это было не так, и я просто сказал ему об этом. Затем он сказал, что сожалеет. Вот и всё. Это похоже на ситуацию, когда ты идёшь и разговариваешь с мамой, и всё становится нормально, как только ты извиняешься. Лично у меня нет проблем, нет никаких странных чувств от работы с Фернандо", — цитирует Массу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2010 09:56 Я тоже считаю, что два дня для Алонсо логичны. В первый день Масса сранивает впечатления и делает базовые настройки. Во вторые два дня новичок Алонсо сравнивает эти настройки со своими ощущениями и пытается с инженерами найти свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 10:00 Знаешь, нам, массофилам, вообще-то выгодна мысль о том, что Фелипе в Феррари номер 2. Потому что если он проиграет Алонсо, у нас будет уже подстелена соломка, а если выиграет - то мы сможем говорить о том, что даже командные преференции не помогли Алонсо обыграть намного более сильного Массу.Благо, что наши слова и мнения никак не влияют на происходящее в Феррари. :)Ладно,ладно. Смотрю тут уже столько соломки настелили , что и пройти трудно. :biggrin: Тем более против вас все равно будет ваша же речь - первый номер надо заслужить, и сначало будут абсолютно равные права :thumbsup: Так что отмаза про помощь Алу не покатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.01.2010 10:06 Оригинал интервью на Автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.01.2010 10:13 Оригинал интервью на АвтоспортеИ еще 2 интервью - про Пикета и про Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.01.2010 10:26 Очень понравилась про Шуми, полностью разделяю точку зрения Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 10:32 Очень понравилась про Шуми, полностью разделяю точку зрения Фелипе.да-да...хорошо сказал..."Гонки - это соревнования. Вне трассы наша дружба продолжится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2010 10:32 про ШумиСказал именно то, что я ожидала от него услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2010 10:33 Сказал именно то, что я ожидала от него услышать.Масса же не станет выносить сор из избы и на публике говорить, что с Шуми мягко говоря что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 10:35 Масса же не станет выносить сор из избы и на публике говорить, что с Шуми мягко говоря что-то не так.мне вот только всегда было интересно...сказал ли Шуми что-то Массе тогда во Флорианаполисе... :unsure: Фелипе об этом ничего не говорит, что несомненно весьма странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 10:36 Масса же не станет выносить сор из избы и на публике говорить, что с Шуми мягко говоря что-то не так.В смысле "что-то не так"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 10:47 В смысле "что-то не так"? :blink:это не здесь обсуждать,а в теме Шуми...правда, мы уже там всё это обсуждали, но нас попросту закидали помоями...так что сей вопрос там больше не поднимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2010 10:53 мне вот только всегда было интересно...сказал ли Шуми что-то Массе тогда во Флорианаполисе... :unsure: Фелипе об этом ничего не говорит, что несомненно весьма странно.Возможно намекнул. Мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 11:24 это не здесь обсуждать,а в теме Шуми...правда, мы уже там всё это обсуждали, но нас попросту закидали помоями...так что сей вопрос там больше не поднимается.а ссылка есть, чтобы посмотреть эту мысль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2010 11:28 а ссылка есть, чтобы посмотреть эту мысль? :rolleyes:Это было до нового года в старой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах