Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так Фелипе на равном болиде уже обгонял Шуми - чего ему бояться. А насчет несопоставимости по классу - пока что фантазии массофобов о невысоком классе Фелипе никак не помешали ему опережать того же кимасупу. А нам не помешали (и не помешают) наслаждаться победами любимого пилота. А вот тебя мне искренне жаль: ни Кими нету в Ф1, ни Ника, судя по всему.

Вот про Ника не надо, у него варианты есть. Если всё же Миша вернётся, то кроме мерса у него останется ещё вариант с Заубером или, на худой конец, с Рено. Так что рано ты его хоронить собрался. :tongue:

Поделиться этим сообщением

Когда Масса обгонял Шумахера? :blink:

Ну как же ты забыл. В Турции был впереди, в США долгое время лидировал. :smile:

за то время что ШуМи отсуствовал Фелипе прибавил и прилично, а вот за 3 года для ШуМи врятли станет быстрее, что касается их соперничества , в 2006 году то оно равноправным не было, у них были разные задачи и приоритеты в команде

Ну как же ты забыл. В Турции был впереди, в США долгое время лидировал. :smile:

Это называется опережал? Ну был впереди первый отрезок за счёт поула на более лёгкой машине. А дальше СК поломал.

в США да, Фелипе подвинули, как и в Германии он мог ехать быстрее. Но кто сказал что Шуми не мог тоже ехать быстрее? :rolleyes: Просто при столь подавляющем преимуществе техники команда спокойно катилась к дублям в установленном порядке.

А вот между этими гонками была Франция, где все отлично увидели, что когда надо Шуми может взвинтить, а Фелипе нет.

Это называется опережал? Ну был впереди первый отрезок за счёт поула на более лёгкой машине. А дальше СК поломал.

в США да, Фелипе подвинули, как и в Германии он мог ехать быстрее. Но кто сказал что Шуми не мог тоже ехать быстрее? :rolleyes: Просто при столь подавляющем преимуществе техники команда спокойно катилась к дублям в установленном порядке.

А вот между этими гонками была Франция, где все отлично увидели, что когда надо Шуми может взвинтить, а Фелипе нет.

Кримсон, иди Ралли смотри. :)

Не в буквальном смысле, а по итогам уик-енда.

Забей :rolleyes: Меня и Шуми полностью устроит. Мне в этом плане повезло - выбор из Кими, Ника и Шумахера, за кого-то болею больше, за кого-то меньше, но в любом случае за кого болеть будет.

Забью, если перестанешь фобить Массу B)

Кримсон, иди Ралли смотри. :)

Стыдно стало за прошлое кумира? А ведь оно и от настоящего мало отличается :rolleyes:

за то время что ШуМи отсуствовал Фелипе прибавил и прилично, а вот за 3 года для ШуМи врятли станет быстрее, что касается их соперничества , в 2006 году то оно равноправным не было, у них были разные задачи и приоритеты в команде

Так уж неравноправным? Фелипе в том году никто не притеснял, даже КТ не применяли. :smile:

Стыдно стало за прошлое кумира? А ведь оно и от настоящего мало отличается :rolleyes:

Нет, стыдно за таких как ты. Нет смысла отвечать на вопросы и высказывания того, кого ты не уважаешь. А я тебя не уважаю ни капельки.

Нет, стыдно за таких как ты. Нет смысла отвечать на вопросы и высказывания того, кого ты не уважаешь. А я тебя не уважаю ни капельки.

Тогда и не отвечай мне первая, и всё будет ок. Здесь есть с кем поговорить по делу.

Тогда и не отвечай мне первая, и всё будет ок. Здесь есть с кем поговорить по делу.

А ты не говоришь по делу, ты просто пытаешься вывести из себя массофилов. Мне неприятно, что я захожу в тему и мне приходится пролистывать твои потуги показать какой Масса плохой. Я вообще не понимаю, зачем тебе тут кто-то отвечает на это. Неужели кому-то есть дело до твоего мнения? :rolleyes:

А ты не говоришь по делу, ты просто пытаешься вывести из себя массофилов. Мне неприятно, что я заходу в тему и мне приходится пролистывать твои потуги показать какой Масса плохой. Я вообще не понимаю, зачем тебе тут кто-то отвечает на это. Неужели кому-то есть дело до твоего мнения? :rolleyes:

Потому что я действительно считаю что Масса занимает не своё место. Уже столько лет. И Феррари очень сильно упала в моих глазах, а в отличии от какого-нибудь Мака, их болельщиком я был. Считаю что имею кое-какое право их критиковать.

Потому что я действительно считаю что Масса занимает не своё место. Уже столько лет. И Феррари очень сильно упала в моих глазах, а в отличии от какого-нибудь Мака, их болельщиком я был. Считаю что имею кое-какое право их критиковать.

Считай что угодно. Мне-то что? :biggrin:

Критиковать можно раз, два. Но не каждый день. Иди лучше регламент Ралли поштудируй.

Считай что угодно. Мне-то что? :biggrin:

Критиковать можно раз, два. Но не каждый день. Иди лучше регламент Ралли поштудируй.

Поштудирую. И буду разбираться в двух Чемпионатах Мира по автоспорту. В то время как ты по прежнему ни в одном.

На сим это заканчиваю. Обсуждение людей и болельщиков мне неинтересно.

Поштудирую. И буду разбираться в двух Чемпионатах Мира по автоспорту. В то время как ты по прежнему ни в одном.

На сим это заканчиваю. Обсуждение людей и болельщиков мне неинтересно.

Нагадил и закончил. Туалетной бумагой воспользоваться не забудь.

И Феррари очень сильно упала в моих глазах, а в отличии от какого-нибудь Мака, их болельщиком я был. Считаю что имею кое-какое право их критиковать.

конечно в глазах любого кимофила Ферарри упало в глазах, расторнгув контракт с Кими , только причем тут Макларен, он тоже на Кими не раскошелился, а до этого вообще Ковалайнена держал у себя команде два года, Масса хоить за титул боролся и титул Кими помог выиграть, а что Кова , за два сезона совсем ни как.

конечно в глазах любого кимофила Ферарри упало в глазах, расторнгув контракт с Кими , только причем тут Макларен, он тоже на Кими не раскошелился, а до этого вообще Ковалайнена держал у себя команде два года, Масса хоить за титул боролся и титул Кими помог выиграть, а что Кова , за два сезона совсем ни как.

Макларен на Кими раскошелиться был готов, это Кими не стал контракт подписывать

Не надо факты подтасовывать

Так уж неравноправным? Фелипе в том году никто не притеснял, даже КТ не применяли. :smile:

просто мы ее не видели , конечно явной не было но в команде был четкий приоритет ШуМи, на тот момент это бло оправдано, Масса был слишом зеленым

Макларен на Кими раскошелиться был готов, это Кими не стал контракт подписывать

Не надо факты подтасовывать

а чего он его не подписал тогда, как я слышал именно в Макларен Кими хотел и только в Макларен

Ну что же Шуми вернулся, ох и жарко будет похоже на трассе, да и за её пределами тоже скорее всего.

Так что держись Фелипе, главное чтобы со здоровьем всё было в порядке.

==================================================

==================================================

Меня и Шуми полностью устроит. Мне в этом плане повезло - выбор из Кими, Ника и Шумахера, за кого-то болею больше, за кого-то меньше, но в любом случае за кого болеть будет.

А к Алонсо больше не присматриваешься? :)

К тому же плюс, что между Шуми и Кими и выбирать та не придется, в разных чемпионатах гонять будут.

Чего там нового у Фелипе?

Он в Бразилии сейчас?

Чего там нового у Фелипе?

Он в Бразилии сейчас?

Да, в Бразилии. 19 был на открытии Морского клуба. Ricardo Fazzini, Felipe Massa и Dado Nascimento

81c6fb3a2b5d.jpg

ea1d9694368d.jpg

и крестный там же:

9171c356e64et.jpg

Сегодня фаны пишут что видели его в боулинге.

Вобщем, пока Рафа с малышем нянчится, Фелипе время даром не теряет. :thumbsup:

Еще:

129bd78ba186.jpg

Классный клуб :blush:

0d0eaa1cb982t.jpg

теперь посмотрим сколько здесь настоящих массофилов

я остаюсь тут))) хотя и шуми продолжу поддерживать :)

В их борьбе между собой (если вдруг такое будет) я за Фелипе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...