Rémy Опубликовано 23.12.2009 07:13 Так Фелипе на равном болиде уже обгонял Шуми - чего ему бояться. А насчет несопоставимости по классу - пока что фантазии массофобов о невысоком классе Фелипе никак не помешали ему опережать того же кимасупу. А нам не помешали (и не помешают) наслаждаться победами любимого пилота. А вот тебя мне искренне жаль: ни Кими нету в Ф1, ни Ника, судя по всему.Вот про Ника не надо, у него варианты есть. Если всё же Миша вернётся, то кроме мерса у него останется ещё вариант с Заубером или, на худой конец, с Рено. Так что рано ты его хоронить собрался. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 07:14 Когда Масса обгонял Шумахера? :blink:Ну как же ты забыл. В Турции был впереди, в США долгое время лидировал. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 07:23 Когда Масса обгонял Шумахера? :blink: за то время что ШуМи отсуствовал Фелипе прибавил и прилично, а вот за 3 года для ШуМи врятли станет быстрее, что касается их соперничества , в 2006 году то оно равноправным не было, у них были разные задачи и приоритеты в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:23 Ну как же ты забыл. В Турции был впереди, в США долгое время лидировал. :smile:Это называется опережал? Ну был впереди первый отрезок за счёт поула на более лёгкой машине. А дальше СК поломал.в США да, Фелипе подвинули, как и в Германии он мог ехать быстрее. Но кто сказал что Шуми не мог тоже ехать быстрее? :rolleyes: Просто при столь подавляющем преимуществе техники команда спокойно катилась к дублям в установленном порядке.А вот между этими гонками была Франция, где все отлично увидели, что когда надо Шуми может взвинтить, а Фелипе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:24 Это называется опережал? Ну был впереди первый отрезок за счёт поула на более лёгкой машине. А дальше СК поломал.в США да, Фелипе подвинули, как и в Германии он мог ехать быстрее. Но кто сказал что Шуми не мог тоже ехать быстрее? :rolleyes: Просто при столь подавляющем преимуществе техники команда спокойно катилась к дублям в установленном порядке.А вот между этими гонками была Франция, где все отлично увидели, что когда надо Шуми может взвинтить, а Фелипе нет.Кримсон, иди Ралли смотри. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2009 07:25 Когда Масса обгонял Шумахера? :blink:Не в буквальном смысле, а по итогам уик-енда.Забей :rolleyes: Меня и Шуми полностью устроит. Мне в этом плане повезло - выбор из Кими, Ника и Шумахера, за кого-то болею больше, за кого-то меньше, но в любом случае за кого болеть будет.Забью, если перестанешь фобить Массу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:29 Кримсон, иди Ралли смотри. :)Стыдно стало за прошлое кумира? А ведь оно и от настоящего мало отличается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 07:31 за то время что ШуМи отсуствовал Фелипе прибавил и прилично, а вот за 3 года для ШуМи врятли станет быстрее, что касается их соперничества , в 2006 году то оно равноправным не было, у них были разные задачи и приоритеты в командеТак уж неравноправным? Фелипе в том году никто не притеснял, даже КТ не применяли. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:32 Стыдно стало за прошлое кумира? А ведь оно и от настоящего мало отличается :rolleyes:Нет, стыдно за таких как ты. Нет смысла отвечать на вопросы и высказывания того, кого ты не уважаешь. А я тебя не уважаю ни капельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:37 Нет, стыдно за таких как ты. Нет смысла отвечать на вопросы и высказывания того, кого ты не уважаешь. А я тебя не уважаю ни капельки.Тогда и не отвечай мне первая, и всё будет ок. Здесь есть с кем поговорить по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:39 Тогда и не отвечай мне первая, и всё будет ок. Здесь есть с кем поговорить по делу.А ты не говоришь по делу, ты просто пытаешься вывести из себя массофилов. Мне неприятно, что я захожу в тему и мне приходится пролистывать твои потуги показать какой Масса плохой. Я вообще не понимаю, зачем тебе тут кто-то отвечает на это. Неужели кому-то есть дело до твоего мнения? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:42 А ты не говоришь по делу, ты просто пытаешься вывести из себя массофилов. Мне неприятно, что я заходу в тему и мне приходится пролистывать твои потуги показать какой Масса плохой. Я вообще не понимаю, зачем тебе тут кто-то отвечает на это. Неужели кому-то есть дело до твоего мнения? :rolleyes:Потому что я действительно считаю что Масса занимает не своё место. Уже столько лет. И Феррари очень сильно упала в моих глазах, а в отличии от какого-нибудь Мака, их болельщиком я был. Считаю что имею кое-какое право их критиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:44 Потому что я действительно считаю что Масса занимает не своё место. Уже столько лет. И Феррари очень сильно упала в моих глазах, а в отличии от какого-нибудь Мака, их болельщиком я был. Считаю что имею кое-какое право их критиковать.Считай что угодно. Мне-то что? :biggrin: Критиковать можно раз, два. Но не каждый день. Иди лучше регламент Ралли поштудируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:46 Считай что угодно. Мне-то что? :biggrin: Критиковать можно раз, два. Но не каждый день. Иди лучше регламент Ралли поштудируй.Поштудирую. И буду разбираться в двух Чемпионатах Мира по автоспорту. В то время как ты по прежнему ни в одном.На сим это заканчиваю. Обсуждение людей и болельщиков мне неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:51 Поштудирую. И буду разбираться в двух Чемпионатах Мира по автоспорту. В то время как ты по прежнему ни в одном.На сим это заканчиваю. Обсуждение людей и болельщиков мне неинтересно.Нагадил и закончил. Туалетной бумагой воспользоваться не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 08:56 И Феррари очень сильно упала в моих глазах, а в отличии от какого-нибудь Мака, их болельщиком я был. Считаю что имею кое-какое право их критиковать. конечно в глазах любого кимофила Ферарри упало в глазах, расторнгув контракт с Кими , только причем тут Макларен, он тоже на Кими не раскошелился, а до этого вообще Ковалайнена держал у себя команде два года, Масса хоить за титул боролся и титул Кими помог выиграть, а что Кова , за два сезона совсем ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 08:57 конечно в глазах любого кимофила Ферарри упало в глазах, расторнгув контракт с Кими , только причем тут Макларен, он тоже на Кими не раскошелился, а до этого вообще Ковалайнена держал у себя команде два года, Масса хоить за титул боролся и титул Кими помог выиграть, а что Кова , за два сезона совсем ни как.Макларен на Кими раскошелиться был готов, это Кими не стал контракт подписыватьНе надо факты подтасовывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 09:24 Так уж неравноправным? Фелипе в том году никто не притеснял, даже КТ не применяли. :smile:просто мы ее не видели , конечно явной не было но в команде был четкий приоритет ШуМи, на тот момент это бло оправдано, Масса был слишом зеленым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 09:25 Макларен на Кими раскошелиться был готов, это Кими не стал контракт подписыватьНе надо факты подтасовыватьа чего он его не подписал тогда, как я слышал именно в Макларен Кими хотел и только в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2009 13:36 Ну что же Шуми вернулся, ох и жарко будет похоже на трассе, да и за её пределами тоже скорее всего.Так что держись Фелипе, главное чтобы со здоровьем всё было в порядке.==================================================================================================== Меня и Шуми полностью устроит. Мне в этом плане повезло - выбор из Кими, Ника и Шумахера, за кого-то болею больше, за кого-то меньше, но в любом случае за кого болеть будет.А к Алонсо больше не присматриваешься? :) К тому же плюс, что между Шуми и Кими и выбирать та не придется, в разных чемпионатах гонять будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 23.12.2009 13:54 Чего там нового у Фелипе?Он в Бразилии сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 14:18 Чего там нового у Фелипе?Он в Бразилии сейчас?Да, в Бразилии. 19 был на открытии Морского клуба. Ricardo Fazzini, Felipe Massa и Dado Nascimentoи крестный там же:Сегодня фаны пишут что видели его в боулинге. Вобщем, пока Рафа с малышем нянчится, Фелипе время даром не теряет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 14:31 Еще: Классный клуб :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.12.2009 14:42 теперь посмотрим сколько здесь настоящих массофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 14:48 я остаюсь тут))) хотя и шуми продолжу поддерживать :)В их борьбе между собой (если вдруг такое будет) я за Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах