@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 15:55 а другие соревнования ты не смотришь?ведь у каждого соревнования есть свой "лайв-тайминг"даже у фигурного катания и выжимания гирьА зачем в Фигурном катание лайв тайминг, че там отслеживать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2009 15:58 А зачем в Фигурном катание лайв тайминг, че там отслеживать? :blink:выступления участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 15:58 Хоспадьи... объясняю :D а другие соревнования ты не смотришь?ведь у каждого соревнования есть свой "лайв-тайминг"даже у фигурного катания и выжимания гирьподобную хренотень(с подобными буковками) я увидел впервые. Чего непонятного...з.ы. Смотрю футбол, хоккей, биатлон, без всяких там таймингов, предпочитаю живьем смотреть...з.з.ы. Чего привязался? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 16:17 А зачем в Фигурном катание лайв тайминг, че там отслеживать? :blink:ну, то же самое, что и в спортивной гимнастике - какие элементы зачтены, какие оценки поставил каждый судья, какие надбавки и т.д.но я в этом не сильно шарю - это жена у меня смотритз.ы. Смотрю футбол, хоккей, биатлон, без всяких там таймингов, предпочитаю живьем смотреть...з.з.ы. Чего привязался? :huh: :D :D :D а биатлон тоже без таймингов смотришь?так там же не всех показывают, очень многое в кадр не попадаетпоэтому удобнее следить по лайв-таймингу за временем интересующих тебя биатлонистов на каждой отсечке, за их стрельбой и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 16:24 Че та я запутался седня квала будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 16:29 Че та я запутался седня квала будет или нет?так зайди по этой ссылке и посмотри, есть там что-то похожее на Classificatório или Top Qualifyinghttp://www.kartodromogranjaviana.com.br/50...Programacao.pdfа то у меня она не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 16:30 так зайди по этой ссылке и посмотри, есть там что-то похожее на Classificatório или Top Qualifyinghttp://www.kartodromogranjaviana.com.br/50...Programacao.pdfа то у меня она не открываетсяДа у меня таже Фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.12.2009 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 16:48 Большое спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.12.2009 17:00 Статья на Глобо с небольшим интервью Фелипе. http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...6-15010,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:03 Статья на Глобо с небольшим интервью Фелипе. http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...6-15010,00.htmlУх ты стильненький карт! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.12.2009 17:05 Что то не понравились мне слова Доминекали, в которых он сравнивает Алонсо с Супой. Не к добру это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 17:07 Что то не понравились мне слова Доминекали, в которых он сравнивает Алонсо с Супой. Не к добру это...Да, терзают меня сомнения теперь. Что-то там Степан выдумал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:09 Что то не понравились мне слова Доминекали, в которых он сравнивает Алонсо с Супой. Не к добру это...Да ладно тебе! B) Он сравнивал Фернандо и Кими и сказал что Фернандо будет лучше работать с командой(как Шуми), чем Кими! :rolleyes: Блин впервой что ли нам с сильным пилотом выступать! Если бы они просто хотели сделать Фелипи номерм 2 то просто бы забили на него и все силы бросили на Кими, но им нужен пилот который способен не только побеждать на конкурентоспособном болиде, но и работать с инженерами(обсуждать с ними информацию)! Фелипе и Фернандо очень хорошо работают с инженерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 17:11 а биатлон тоже без таймингов смотришь?Торнау... вот честно, я восхищаюсь твоей проницательностью :D :rolleyes: подобную хренотень(с подобными буковками) я увидел впервые.:)поэтому удобнее следить по лайв-таймингу за временем интересующих тебя биатлонистов на каждой отсечке, за их стрельбой и т.дНе поверишь.., там, из ящика, раздается еще и голос, тот самый "голос" который параллельно пялится на пресловутый тайминг, и если вдруг, буржуйские операторы с режиссерами, по какой-либо причине позабудут о наших, то уж поверь, "голос" не останется в стороне, и не бросит в беде белорусского зрителя. Ну а если мне, вот совершенно случайно, вдруг, понадобиться узнать, как же там выступили представители "зеленого" или "черного" континента то я, разумеется, воспользуюсь своим правом пользователя глобальной сети и посещу парочку небезызвестных сайтов, да бы очи узрели судьбы интересующих меня биатлонистов. Вот так-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2009 17:15 http://www.abril.com.br/noticias/diversao/...ho-517192.shtmlСегодня утром Рафу и Фелипинью выписали из больницы домой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:17 http://www.abril.com.br/noticias/diversao/...ho-517192.shtmlСегодня утром Рафу и Фелипинью выписали из больницы домой :) Ну и отличненько! Во это отличные фотки получились! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:17 Сантандер,однако, денежку в Фелипе вкладывает, хех, через время совсем Федю забросят :P :lol: а карт да, симпатишный получился B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:18 ]Сегодня утром Рафу и Фелипинью выписали из больницы домой :)Фелипинью :wub: хорошо, что всё хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2009 17:21 И еще фотка:) Я сегодня все пропустила из-за работы :blush: Бразильцы пишут, что Фелипе выиграл поул, это правда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:23 Я сегодня все пропустила из-за работы :blush: Бразильцы пишут, что Фелипе выиграл поул, это правда? :)Так это была квала! :o А мы то и не знали! Видили что он стал первым, но мы не знали что это была квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.12.2009 17:24 Никогда не видела, чтобы такой маленький ребенок уже был так похож на папу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 17:24 Фелипинью :wub: хорошо, что всё хорошо!Прикольный звоночек сеня прозвенел для Фили)))) Джокер смени аву, один вторикелло передает полномочия второму? Я бы не хотел в это верить....все же ученик Шумахера, а его есть за что уважать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.12.2009 17:24 Во примерно что в Глобо пишут.Фелипе Масса был самым быстрым во второй половине дня в пятницу 500 Miles Гранха Виана, традиционной картинговой гонке в Бразилии. Водитель Феррари отметился временем 1min05s589 , первый положительный результат после рождения сына, Басси Фелипе Масса, в прошлый понедельник. - Это был отличный старт в первой гонке после рождения моего сына. Теперь позвольте идти домой, поскольку я не могу тратить много времени вдали от него. Его команда сделала и второй быстрый круг. В команде Фелипе - Фелипе Lapenna, Фелипе Apzzatto, Виктор Герин, Хулио Кампос и Дуду Масса, пилоты могут использовать две машины во время гонки. Масса начнется с поул-позицию среди 25 гонщиков миникорриды в субботу утром. Это мероприятие будет устанавливать стартовую решетку 500 миль Гранха Виана. Другим важным событием гонки - Рубенс Баррикелло был 11-й раз и выражает сожаление что столкнулся с проблемой фильтра своего карта. - Автомобиль терпел неудачи и мне больно. В его команде Тони Канаан, Фелипе Giaffone, Ренато Руссо, Освальдо Негри и Марко Андретти. В субботу будет проведена Top Quality , которая будет иметь только 20 кругов, и будет проводиться в 10 утра, с трансляцией по SporTV. Начало 500 миль будет в 12:30, и эта гонка будет длится максимум 11 часов, если 644 кругов не будет завершено ранее.А малыш супер!!! Красивые фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 17:29 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/50...09/news/015.htmрезультаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах