Gray Опубликовано 28.10.2009 00:54 Не силы попробовать, а познакомился с трассой. Ему там в 2010 гоняться! И разница огромная-самому проехать по реальной трассе или на симуляторе. А Физику хоть заподготавливайся, все равно не едет.В интервью перед Абу-Даби Фернандо сказал, что в принципе, чтобы ознакомиться с новой трассой достаточно пяти кругов.Пять-то кругов могли бы Фелиппе выделить. На второй практике. А то на первой - слишком много пыли и песка на треке будет.Кстати, учитывая особые человеческие отношения команды к нему, это команда могла бы сделать только для поднятия его боевого духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 04:43 Можно и вместо Райкконена посадить. Он такой крутой, что ему и субботней хватит.Масса недостоин того чтобы из за него пропускал заезды другой пилот. Ни как гонщик, ни как человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 04:53 Масса недостоин того чтобы из за него пропускал заезды другой пилот. Ни как гонщик, ни как человек.А ты кто господь бог что бы решать какой он человек и чего он достоин(чего нет) или ты лично с ним знаком ! Прежде чем говорить думаи сначала! Как бы я не отнасился к Кими я не когда не буду говорить о нем как о не достойном гонщике и человеке! Я могу говорить о человеке так если лично его знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.10.2009 05:21 Феррари не худший болид, однако ж Физико топчется на последних местаъ. Нельзя судить так примитивно. Такого задвигания как Ковы в Ф1 давненько не встречалось.В этом сезоне Кову уже никто не задвигает, имхо. А если чуть чуть и задвигают, то только от того, что знают: если сделают ставку на него, то он все равно облажает.А по Физико вообще о скорости болида судить не корректно. Во-первых он сел за его руль только в конце сезона. А во-вторых, имхо, Физи гонщик послабее и Кими и Массы.А ты кто господь бог что бы решать какой он человек и чего он достоин(чего нет) или ты лично с ним знаком ! Прежде чем говорить думаи сначала! Как бы я не отнасился к Кими я не когда не буду говорить о нем как о не достойном гонщике и человеке! Я могу говорить о человеке так если лично его знаю!Не обращай внимания. Просто людей задела даже чисто гипотетическая возможность, что усадят Массу за руль вместо Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 05:25 Не обращай внимания. Просто людей задела даже чисто гипотетическая возможность, что усадят Массу за руль вместо Кими :lol:Да я давуно на них не обижаюся (мне их даже жаль, ну тяжело им пока Кими не нашел себе место)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.10.2009 13:12 Совсем кимофиловские тролли тему зафлудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 28.10.2009 13:23 Можно и вместо Райкконена посадить. Он такой крутой, что ему и субботней хватит.тююю... а зачем Кими вообще тренировки?? трассу на симуляторе выучил - в квале сориентируется, ф60, что настраивай, что не настраивай, один результат - ведро, тойота уже не догонит, мак уже обошел... надо дать Масику все тренировки откатать! это ж сколько слюней умиления будет, разве не стоит этот громадный позитив, какого то там призрачного результата?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.10.2009 13:27 Вспомнился мне пост Waidos'а - а семнадцать ГП Китая-08 Масса не хочет?Я не против. Главное это чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.10.2009 13:29 тююю... а зачем Кими вообще тренировки?? трассу на симуляторе выучил - в квале сориентируется, ф60, что настраивай, что не настраивай, один результат - ведро, тойота уже не догонит, мак уже обошел... надо дать Масику все тренировки откатать! это ж сколько слюней умиления будет, разве не стоит этот громадный позитив, какого то там призрачного результата??Так пусть Кими пять кругов проедет, вон Фернандо этого достаточно, и уступит болид Массе. А на симуляторе Кими не катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2009 13:37 В интервью перед Абу-Даби Фернандо сказал, что в принципе, чтобы ознакомиться с новой трассой достаточно пяти кругов.Пять-то кругов могли бы Фелиппе выделить. На второй практике. А то на первой - слишком много пыли и песка на треке будет.Кстати, учитывая особые человеческие отношения команды к нему, это команда могла бы сделать только для поднятия его боевого духа.Зачем? Врачи пока не советуют Массе возвращаться, потому что опасаются новой аварии.Ну вот представь, выпустят его в практике и что-нибудь случится? Ради чего так рисковать? :blink: А поднимать боевой дух Фелипе не требуется. Уж у него-то его предостаточно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2009 14:33 Фелипе и Рафаэлла вчера на открытии магазина модной одежды Guarana (Рафа является одной из совладелиц этого брэнда) :rolleyes: Фелипе сразу после этого мероприятия отправился в аэропорт, чтобы вылететь в Абу-Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 14:39 А ты кто господь бог что бы решать какой он человек и чего он достоин(чего нет) или ты лично с ним знаком ! Прежде чем говорить думаи сначала! Как бы я не отнасился к Кими я не когда не буду говорить о нем как о не достойном гонщике и человеке! Я могу говорить о человеке так если лично его знаю!Прочитай пост на который я отвечал, и может быть поймёшь что мой ответ был адекватной реакцией на сознательную провокацию.Не обращай внимания. Просто людей задела даже чисто гипотетическая возможность, что усадят Массу за руль вместо Кими :lol:Да я давуно на них не обижаюся (мне их даже жаль, ну тяжело им пока Кими не нашел себе место)!А поддакиваете вы друг другу умилительно :rolleyes: Я не против. Главное это чемпионство.Да кто бы сомневался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 14:58 Прочитай пост на который я отвечал, и может быть поймёшь что мой ответ был адекватной реакцией на сознательную провокацию.А можно узнать в чем там была провакация и как связан твой ответ с тем, что Масса не достоин чтобы из-за него другой гонщик пропустил одну сессию)? Ну если это провакация, ну проигнорировал бы ее и все (мало ли кто что сказал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 15:00 А поддакиваете вы друг другу умилительно :rolleyes: Да кто бы сомневался ;)А можно узнать, в чем заключается смысл поддакиваете вы друг другу умилительно (в том что я ответил человеку)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 15:41 А можно узнать в чем там была провакация и как связан твой ответ с тем, что Масса не достоин чтобы из-за него другой гонщик пропустил одну сессию)? Ну если это провакация, ну проигнорировал бы ее и все (мало ли кто что сказал!)А можно узнать, в чем заключается смысл поддакиваете вы друг другу умилительно (в том что я ответил человеку)!Можно я не буду отвечать на всю эту фигню? Мне кажется прекрасно ясно в чём была провокация и что такое поддакивание - развивать эту тему и наблюдать за попытками извертеться я не собираюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 15:49 Можно я не буду отвечать на всю эту фигню? Мне кажется прекрасно ясно в чём была провокация и что такое поддакивание - развивать эту тему и наблюдать за попытками извертеться я не собираюсь ;)Все понятно! Мне то как то побоку! На что ты хочешь на то и отвечаешь! Все буду у тебя учится а то чето раньше не как не получалось не отвечать на провакационные посты и на всю остальную фигню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2009 16:03 Crimson, этого я от тебя не ожидала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.10.2009 16:04 Забавно. Кимифил пришел сказал не фиг Фелипе сажать на одну из практик. Всё программу подготовки испортит. Болельщикам Фелипе разумеется это не понравилось и в шутку(даже смайлы поставили) сказали что можно и вместо Кими. Итог: Болельщики Фелипе провокаторы и воплощение мирового зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.10.2009 16:07 Забавно. Кимифил пришел сказал не фиг Фелипе сажать на одну из практик. Всё программу подготовки испортит. Болельщикам Фелипе разумеется это не понравилось и в шутку(даже смайлы поставили) сказали что можно и вместо Кими. Итог: Болельщики Фелипе провокаторы и воплощение мирового зла.Это не итог это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 16:11 Забавно. Кимифил пришел сказал не фиг Фелипе сажать на одну из практик. Всё программу подготовки испортит. Болельщикам Фелипе разумеется это не понравилось и в шутку(даже смайлы поставили) сказали что можно и вместо Кими. Итог: Болельщики Фелипе провокаторы и воплощение мирового зла.Ну что ж сделаешь что у них нет чувства юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 17:08 Забавно. Кимифил пришел сказал не фиг Фелипе сажать на одну из практик. Всё программу подготовки испортит. Болельщикам Фелипе разумеется это не понравилось и в шутку(даже смайлы поставили) сказали что можно и вместо Кими. Итог: Болельщики Фелипе провокаторы и воплощение мирового зла.Опять враньё. Во первых отписавшийся кимофил абсолютно прав, что это испортит программу подготовки. А во вторых, в посте на который я отвечал смайликов и шуток не было, а была явная желчь.Какие претензии к соотвествующему ответу?Итог: Болельщики Фелипе провокаторы и воплощение мирового злаКак видим, так оно и есть. Отдельные болельщики, замечу, специально уточняю. А то и здесь переврут слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.10.2009 17:11 Забавно. Кимифил пришел сказал не фиг Фелипе сажать на одну из практик. Всё программу подготовки испортит. Болельщикам Фелипе разумеется это не понравилось и в шутку(даже смайлы поставили) сказали что можно и вместо Кими. Итог: Болельщики Фелипе провокаторы и воплощение мирового зла.Так было всегда... Но скоро уже не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 17:12 Crimson, этого я от тебя не ожидала. :unsure:Чего именно? Что я вступлюсь за Кими? Так глупо было этого не ожидать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 28.10.2009 17:42 Масса недостоин того чтобы из за него пропускал заезды другой пилот. Ни как гонщик, ни как человек.Хех. Это уже истерика, уважаемый. Лошадиными темпами превращаешься в Вайдоса. Таг держать!ЗЫ. Я думаю, Масяню таки посадят в пятницу за руль красного ведерка. А то арабы не поймут. Строили-строили очередную масса-трассу, а виновник торжества (открытия) проманкировал. Не поймут-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 17:43 Хех. Это уже истерика, уважаемый. Лошадиными темпами превращаешься в Вайдоса. Таг держать!Waidos - достойнейший собеседник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах