The Undertaker Опубликовано 25.10.2009 13:18 думаю обновы были преднамеренно сделаны под ФилаДа, и не говори, очень здорово они ему, в Германии, подошли. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:18 Так или иначе до неё Кими был хорош, с ней всё посыпалось, думаю обновы были преднамеренно сделаны под Фила.Не помню кто то у вас доказывал что Кими очень хороший пилот(с чем я не спорю), что вот он на ведре которое не едит выжимает все, приезжает на подиум(без помощи команды за счет своего таланта, когда болид не доробатываетя)! Тогда можете обьяснить где был его талант в 2008 году(когда болид был лучше чем сейчас и ктому же небыло такой плотности результатов)! Просто интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 13:18 Ни один дурак не признает себя дураком, и не один мудрец не признает себя мудрецом (с) Не помню чья. А уподобляться отдельным форумчанам не стоит. ;)Что ж, приму к сведению, "однако правда глаза режет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:20 Зато, сутками напролет обсуждаете кимофилов :rolleyes: Кто-то должен первым остановиться. Наверное, тот, кто умней. ;)Ты пару страниц почитай назад и увидешь как мы обсуждаем кимофилов(до их прехода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:21 И только тогда когда его об этом спрашивали.Вот именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:23 Я заметил, вы тут почти все такие ;)ЗЫ. Только не в прошлом, а в чем угодно, но только не в себе.Ну на форуме, если что я имел ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.10.2009 13:24 Не помню кто то у вас доказывал что Кими очень хороший пилот(с чем я не спорю), что вот он на ведре которое не едит выжимает все, приезжает на подиум(без помощи команды за счет своего таланта, когда болид не доробатываетя)! Тогда можете обьяснить где был его талант в 2008 году(когда болид был лучше чем сейчас и ктому же небыло такой плотности результатов)! Просто интересно!Я объясню: год назад ему не надо было искать другую команду, а достаточно было сказать: "Я чемпион мира, заплатите мне 40 миллионов".А сейчас-то даже Тойота думает, а стоит ли раскошеливаться на пилота, который за последние 2 года ничем не отметился. Ведь сначала они шли на контакт с Кубицей, и уже после того как он ушёл в Рено, стали вести переговоры с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:27 Я объясню: год назад ему не надо было искать другую команду, а достаточно было сказать: "Я чемпион мира, заплатите мне 40 миллионов".А сейчас-то даже Тойота думает, а стоит ли раскошеливаться на пилота, который за последние 2 года ничем не отметился. Ведь сначала они шли на контакт с Кубицей, и уже после того как он ушёл в Рено, стали вести переговоры с Райкконеном.А понятно! Так вот чего не хватало Кими, что бы поехать быстрее! Сорри за офф-топ, заканчиваю обсуждать Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 13:35 Постыдились бы такой титул вспоминать.Какой "такой"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.10.2009 13:36 А сейчас-то даже Тойота думает, а стоит ли раскошеливаться на пилота, который за последние 2 года ничем не отметился. Поучи историю Ф1. За последние два года, несмотря на ведро в этом году, он самый результативный пилот после Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 13:37 Я объясню: год назад ему не надо было искать другую команду, а достаточно было сказать: "Я чемпион мира, заплатите мне 40 миллионов".А сейчас-то даже Тойота думает, а стоит ли раскошеливаться на пилота, который за последние 2 года ничем не отметился. Ведь сначала они шли на контакт с Кубицей, и уже после того как он ушёл в Рено, стали вести переговоры с Райкконеном.И поэтому Тойота делала уже несколько (как минимум не одно) предложений Райкконену, потому что он за последние 2 года "ничего не показал" (победа в Спа на 5-6 болиде по скорости, навскидку) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:39 Какой "такой"? ;)Титул то нормальный, просто он получен не безпомощи разборок Хема и Алонсо(они сами в борьбе между собой титул профукали!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 13:39 Не помню кто то у вас доказывал что Кими очень хороший пилот(с чем я не спорю), что вот он на ведре которое не едит выжимает все, приезжает на подиум(без помощи команды за счет своего таланта, когда болид не доробатываетя)! Тогда можете обьяснить где был его талант в 2008 году(когда болид был лучше чем сейчас и ктому же небыло такой плотности результатов)! Просто интересно!Как ни странно, Кими это ведёрко подходит, и он доволен им, доволен тем как болид себя ведёт, не всегда конечно но в целом это так. Единственная трабла скорости нехватает. А вот в 2008 случилось наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.10.2009 13:42 И поэтому Тойота делала уже несколько (как минимум не одно) предложений Райкконену, потому что он за последние 2 года "ничего не показал" (победа в Спа на 5-6 болиде по скорости, навскидку) ?Да чего там 5-6 по скорости, писал бы уж сразу - 10, т.е. худший. Эх, нету на вас Массы. Я вот честно говоря думал, что Массафилы этот факт в свою пользу используют, и любое выступление Кими поствят под сомнение. Однако ж... Наоборот всё вышло, - с героем Кими тянущим Феррари, с болидом, еле пробивающемся в Q3 и то только из-за богоподобного мастерства великого фина.Еще раз... Нету на вас Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 13:48 Да чего там 5-6 по скорости, писал бы уж сразу - 10, т.е. худший. Эх, нету на вас Массы. Я вот честно говоря думал, что Массафилы этот факт в свою пользу используют, и любое выступление Кими поствят под сомнение. Однако ж... Наоборот всё вышло, - с героем Кими тянущим Феррари, с болидом, еле пробивающемся в Q3 и то только из-за богоподобного мастерства великого фина.Еще раз... Нету на вас Массы!Ну давай смотреть. Форс Индия, Ред Булл, БМВ - все показывали на трассе темп не медленнее Феррари, первые две названные - безусловно, насчёт БМВ можно поспорить конечно, но Кубица весь 1 отрезок сидел плотно за лидерами, а Хайдфельд даже фиолетил в это время. И вопросы по Брауну, пилоты которого попросту уже в момент старта были лишены возможности показать потенциал машины. Хорошо, признаю, не 5-6, а четвёртый по скорости болид - победа на таком при старте с 6 места это что-то привычное и ординарное для Ф1, надо полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2009 13:48 Надеюсь на этом все, и Райкконена больше тут обсуждать не будут...Когда уберут этот гребанный, бестолковый, а главное ни к месту, опросник в шапке ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 13:49 Я вот честно говоря думал, что Массафилы этот факт в свою пользу используют, и любое выступление Кими поствят под сомнение.Не мы с ними воюем, а они с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 13:49 Постыдились бы такой титул вспоминать.Марч, от тебя я такого не ожидал. :( Думаю сам поймешь, что ты очень ошибаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.10.2009 13:50 Ну давай смотреть. Форс Индия, Ред Булл, БМВ - все показывали на трассе темп не медленнее Феррари, первые две названные - безусловно, насчёт БМВ можно поспорить конечно, но Кубица весь 1 отрезок сидел плотно за лидерами, а Хайдфельд даже фиолетил в это время. И вопросы по Брауну, пилоты которого попросту уже в момент старта были лишены возможности показать потенциал машины. Хорошо, признаю, не 5-6, а четвёртый по скорости болид - победа на таком при старте с 6 места это что-то привычное и ординарное для Ф1, надо полагать?Какой по скорости у Феррари болид во второй половине 2009, мы никогда не узнаем, т.к. в нем не было пилота, который первую половину сезона провёл как минимум не хуже напарника. На фоне Физико и Бадоэра конечно можно теперь говорить о геройстве Кими и ведре Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:51 Ну давай смотреть. Форс Индия, Ред Булл, БМВ - все показывали на трассе темп не медленнее Феррари, первые две названные - безусловно, насчёт БМВ можно поспорить конечно, но Кубица весь 1 отрезок сидел плотно за лидерами, а Хайдфельд даже фиолетил в это время. И вопросы по Брауну, пилоты которого попросту уже в момент старта были лишены возможности показать потенциал машины. Хорошо, признаю, не 5-6, а четвёртый по скорости болид - победа на таком при старте с 6 места это что-то привычное и ординарное для Ф1, надо полагать?Ну для КЕРС машин да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 13:52 Марч, от тебя я такого не ожидал. :( Думаю сам поймешь, что ты очень ошибаешься...У меня разные точки зрения для разных людей. Для адекватных - адекватная, для неадекватных - неадекватная.И если посмотреть по сути, то Кими невероятно повезло в 2007. Титул заслуженный, но за счет ярких выступлений в 2003 и в 2005, а в самом 2007 он все-таки на титул не тянул, Хэмилтон выглядел лучше. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 13:53 Какой по скорости у Феррари болид во второй половине 2009, мы никогда не узнаем, т.к. в нем не было пилота, который первую половину сезона провёл как минимум не хуже напарника. На фоне Физико и Бадоэра конечно можно теперь говорить о геройстве Кими и ведре Феррари.То есть я так понимаю, что если пилот выступает один, то даже на основе просмотра и анализа всех пятничных заездов, квалификационных сессий и гоночной покруговки (плюс комментариев действующих лиц и прочей информации) нельзя сделать выводы о классе болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 13:54 Ну для КЕРС машин да!Ну приведи примеры ещё таких КЕРС побед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 13:56 У меня разные точки зрения для разных людей. Для адекватных - адекватная, для неадекватных - неадекватная.И если посмотреть по сути, то Кими невероятно повезло в 2007. Титул заслуженный, но за счет ярких выступлений в 2003 и в 2005, а в самом 2007 он все-таки на титул не тянул, Хэмилтон выглядел лучше. ИМХО.В первой Хэм, во второй Кими был лучше всех, притом в первый половине у Кими 2 тех.схода, а во второй ну почти что во второй 5 побед в 10 гонках, больше чем у обоих пилотов мака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 13:56 Мало того, еще ноет уже цельный год, и ищет виноватых, не замечая главного, в зеркале. От большого ума, видно...Ну так а что остается делать? Мог рассказывать Фелипиньо про то, как стал чемпионом, а так только 39 секунд вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах