March On Опубликовано 25.10.2009 12:59 То что он проиграл по очкам ещё не о чём не говорит, причину всего этого я написал немного раньше.То, что новая подвеска Кими не подходила - это его собственная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 12:59 Видать действительно дела у Кими совсем плохи. И шансы его на продолжения выступления в Ф1 очень низки.А я вот неуверен в этом, почему ты так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 12:59 Как бы то ни было, он - чемпион мира, так что ему в любом случае не о чем жалеть.Постыдились бы такой титул вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 13:00 Видать действительно дела у Кими совсем плохи. И шансы его на продолжения выступления в Ф1 очень низки.Шансы то неплохие, но шансы на выступление в хорошей команде за приличные деньги, ИМХО, действительно невелики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 13:00 Видать действительно дела у Кими совсем плохи. И шансы его на продолжения выступления в Ф1 очень низки.Да будет он выступать, но видимо не в Маке, а в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.10.2009 13:00 Ну, это для кого как :rolleyes:Петь, то, что ты надеешься или даже уверен в контракте Кими с Маками, еще не означает, что он подписан. И я бы на твоем месте не так сильно на него надеялся, т.к. в случае подписания контракта (не дай бог) с Тойотой или другой командой, ты гораздо больше расстроишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 13:00 Видать действительно дела у Кими совсем плохи. И шансы его на продолжения выступления в Ф1 очень низки.УРА, УРА, УРА? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.10.2009 13:01 А вот Масса единственный шанс стать чемпионом профукал.Мало того, еще ноет уже цельный год, и ищет виноватых, не замечая главного, в зеркале. От большого ума, видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 13:02 УРА, УРА, УРА? ;) :rolleyes:С определенной точки зрения... УРА! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 13:02 Мало того, еще ноет уже цельный год, и ищет виноватых, не замечая главного, в зеркале. От большого ума, видно...И Кими не ныл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 13:03 С определенной точки зрения... УРА! :)Ну, и чем вы отличаетесь от кимофилов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 13:04 Ну, и чем вы отличаетесь от кимофилов? ;)Так я же сказал, с определенной точки зрения... Им можно, а нам нельзя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.10.2009 13:05 Постыдились бы такой титул вспоминать.ТЫ еще поговори. И в этой ветке будет сильно весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 13:06 Так я же сказал, с определенной точки зрения... Им можно, а нам нельзя? :)Можно-то, наверное, всем. Но нужно-ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:09 Мало того, еще ноет уже цельный год, и ищет виноватых, не замечая главного, в зеркале. От большого ума, видно... И с чего ты взял что целый год(или у вас три месяца это уже год(при чем он вспоминал только несколько раз))! То есть ты хочешь сказать все те кто пытаются наити виноватых в прошлом "большого" ума люди! У нас таких людей полно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 13:10 Можно-то, наверное, всем. Но нужно-ли? :rolleyes:Да, это другой вопрос. Я конечно понимаю, нужно быть выше всего этого, но вот они же этого не соблюдают и все равно считают себя лучшими! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 13:11 То, что новая подвеска Кими не подходила - это его собственная проблема.Так или иначе до неё Кими был хорош, с ней всё посыпалось, думаю обновы были преднамеренно сделаны под Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2009 13:12 Ну, и чем вы отличаетесь от кимофилов? ;)Мы сутки напролет не обсуждаем напарников и других гонщиков. Не ходим толпой в их темы гадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.10.2009 13:13 ТЫ еще поговори. И в этой ветке будет сильно весело.весело будет читать очередные сказки о предвзятом отношении к кимофилам на форуме после отправки в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2009 13:13 Я пишу как бы со стороны Массы, думаете приятно ему будет с Алом?Я тебе уже на это ответил, что в напарниках у Массы никогда не было слабаков, никогда в угоду бразильца никого не прогибали(опережая твои мысли, Китай тут ни к месту). Чем, увы, не может похвастаться Федя, о чем я также повествовал выше. Так что зря ты беспокоишься. Лучше вон подумай о будущем Райкконена, раз уж такой заботливый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 13:13 Мы сутки напролет не обсуждаем напарников и других гонщиков. Не ходим толпой в их темы гадить.Так, между прочем, и если что, подписываюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2009 13:14 при чем он вспоминал только несколько раз))!И только тогда когда его об этом спрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.10.2009 13:14 Да, это другой вопрос. Я конечно понимаю, нужно быть выше всего этого, но вот они же этого не соблюдают и все равно считают себя лучшими! ;)Ни один дурак не признает себя дураком, и не один мудрец не признает себя мудрецом (с) Не помню чья. А уподобляться отдельным форумчанам не стоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.10.2009 13:16 И с чего ты взял что целый год(или у вас три месяца это уже год(при чем он вспоминал только несколько раз))! То есть ты хочешь сказать все те кто пытаются наити виноватых в прошлом "большого" ума люди! У нас таких людей полно!Я заметил, вы тут почти все такие ;)ЗЫ. Только не в прошлом, а в чем угодно, но только не в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 13:16 Мы сутки напролет не обсуждаем напарников и других гонщиков. Не ходим толпой в их темы гадить.Зато, сутками напролет обсуждаете кимофилов :rolleyes: Кто-то должен первым остановиться. Наверное, тот, кто умней. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах