Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а при чем тут итальянский?

там же, по идее, должно быть по-португальски написано

И?...

языки то родственные и многие слова похожи и по значению в том числе....но переводили мы с португальского, не боись ;)!

Поделиться этим сообщением

или ты хочешь, чтобы было запечатлено, как на этот банер смотрит проезжающий в повозке Хэм вместе с остальными пилотами? :D

Именно. :D

На днях Фелипе принял участие в какой то программе на глобо. Вот что он говорит о тестах F2007:

"Когда я сел в болид, мне было приказано не спешить, чтобы убедиться, действительно ли все в порядке. Но конечно я не хотел слышать о более легком ходе, поэтому, когда выехал на трек прямо с боксов поехал быстро, будь что будет. Это был очень хороший день и я не чувствовал ничего плохого. Также это был день, который я запомню на всю жизнь, не только из-за того, что я вернулся за руль болида, но из-за некоторых моментов, которые незабываемые. Тогда, после последнего круга тестов я возвращался в боксы, и они были переполнены. Пришло намного больше механиков, чем было вызвано, чтобы мне помогать. В конце я увидел практически каждого с производства, они пришли все посмотреть на меня, и когда я вышел с болида, они все (вся семья) начали аплодировать, и эта картина нашей семьи действительно очень углубилась в мое сознание с того дня". :rolleyes:

На днях Фелипе принял участие в какой то программе на глобо. Вот что он говорит о тестах F2007:

"Когда я сел в болид, мне было приказано не спешить, чтобы убедиться, действительно ли все в порядке. Но конечно я не хотел слышать о более легком ходе, поэтому, когда выехал на трек прямо с боксов поехал быстро, будь что будет. Это был очень хороший день и я не чувствовал ничего плохого. Также это был день, который я запомню на всю жизнь, не только из-за того, что я вернулся за руль болида, но из-за некоторых моментов, которые незабываемые. Тогда, после последнего круга тестов я возвращался в боксы, и они были переполнены. Пришло намного больше механиков, чем было вызвано, чтобы мне помогать. В конце я увидел практически каждого с производства, они пришли все посмотреть на меня, и когда я вышел с болида, они все (вся семья) начали аплодировать, и эта картина нашей семьи действительно очень углубилась в мое сознание с того дня". :rolleyes:

о,дааааа............. B) ещё бы!!!

пусть фобы хоть обзавидуются до опупения! Но Фелипе всё равно НАШ ПАРЕНЬ!!!

Просто супер!!!! Жаль мы этого не видели :lol:

о,дааааа............. B) ещё бы!!!

пусть фобы хоть обзавидуются до опупения! Но Фелипе всё равно НАШ ПАРЕНЬ!!!

Ваш, ваш...

Спасибо, нам такого счастья не надо, так что оставьте его себе! :P

Кто-то флажок бросил... :blink: (Кими?)

Да не, не Кими, он там с прошлого гран-при валялся :D

Кто-то флажок бросил... :blink: (Кими?)

Это лишний. От Нельсиньо остался... На вечную память...

Люди добрые помогите человеку.

о-па! тусовка лингвистов :)

моя радость искренна и очень проста: мне нужно перевести небольшое интервью с Рубиньо, и я подумал, что португалоговорящих в этой ветке побольше будет, чем где-либо еще на форуме...

в-общем, вот интервью http://video.globo.com/Videos/Player/Espor...A+BRAWN,00.html

длительность всего 2 миуты 14 секунд - пожалуйста, помогите земляку Фелипе :) кстати, он тоже в этой студии сидит, и на сайте есть видео с ним, но я думаю, что местные это и без меня знают... вот, в-общем, помогите с переводом, пожалуйста! или хотя бы застенографируйте, чего там говорится, гуглопереводчику скормлю

а то слухов очень много, а инфы - 2 строчки на позорной проформула-уа :(

СПА-СИ-БО! :wub:

за третьим вице-титулом!

Фелипе сказал что он вновь вскоре сядет за руль болида Ф1. Предположительно это будет во время Дней Феррари в Валенсии. Но это будет зависит от рождения его сына.

Фелипе сказал что он вновь вскоре сядет за руль болида Ф1. Предположительно это будет во время Дней Феррари в Валенсии. Но это будет зависит от рождения его сына.

Да он вроде спрашивал что сказал Рубенс!

Да. Перевод слов Рубенса

Печатный текст перевела бы, а вот с видео не получится :unsure:

Да это я уже о другом писал))) Просто не стал разделять сообщения на два.

и это сказал Жакушка?...никак подлизывается! неужто в составе заводской Феррари в Леман собрался? ;) :lol:

Не ему кухня Ферров понравилась :lol:

Масса в 2005-м переиграл Вильнева в одну калитку - к сожалению, просто в том сезоне было слишком много претендентов на очки, и когда Заубер их мог сорвать, Массе не везло - достаточно вспомнить Монако. Или Имолу, где он получил штраф за смену двигателя, испортивший ему гонку - Вильнев же удачно приехал четвертым. Масса же в тот уик-энд был много быстрее него и на тренировках, и в квалификациях, так что... По очкам да, преимущество Массы выглядит скромным, на деле он было почти подавляющим.

а с учётом , что Жакус опытный и ЧМ , а Масса тольк 3й сезон и подавно

Ну а неграмотные фанатики Жакуса считаю, что это не так, потому что "Масса опередил по очкам Жака только в Китае, когда финишировал 6м" :rolleyes:

Тем не менее, когда один из таких неграмотных предложил поискать истину в честном споре ты нелепо дал задний ход, *анализировать не буду, но знаю что Масса был лучше* (прямо как сам масса- *мы не можем утверждать, но я абсолютно уверен* ;) )...

Хотя оно и понятно, поддакивать Fisico это ведь совсем не то же самое что самому впрячься в доказательство чего-то, в чем сам не уверен :)

Масса опередил по очкам Жака только в Китае, когда финишировал 6м

Так и было на самом деле.

Тем не менее, когда один из таких неграмотных предложил поискать истину в честном споре ты нелепо дал задний ход, *анализировать не буду, но знаю что Масса был лучше* (прямо как сам масса- *мы не можем утверждать, но я абсолютно уверен* ;) )...

Хотя оно и понятно, поддакивать Fisico это ведь совсем не то же самое что самому впрячься в доказательство чего-то, в чем сам не уверен :)

Ты как всегда занимаешься перекручиванием фактов, что на фоне твоей любви к двойным стандартом вполне приемлимо.

Да будет тебе известно, дорогой друже, что еще задолго до знакомства с Физико я всегда утверждал, что 2005й сезон Масса провел куда лучше Жакуса, доказательства чего ты можешь найти на нашем, одесском, форуме.

Далее, ты что то не собирался искать истину в данной теме, более того, когда мы с тобой в личном разговоре в аське начали разбирать такие мегагонки Жакуса, как Германия, Монако 2005, например, то ты сам в итоге признал, что Вильнёв слив и сказал, что не хочешь более обсуждать эту тему. Опять двойные стандарты?

Но конечно, дешевый понт, который ты пытался тут пустить, видать, подумал ты, дороже денег, но сел в лужу.

Так и было на самом деле.

Не одними очками меряется качество езды пилота.

Хотя если действовать по твоей логике "Масса опередил Жакуса только в Китае", то в 99м Жакус, Зонта и Сало выступили за БАР на одном уровне - у всего по 0 :lol:

У Вурца в 2007 тоже одно время очков было намного больше, чем у Росберга, что не мешало ему регулярно уступать Нико. Да и то, что Масса отыгрался только к последней гонке - очень глупый аргумент, ведь за последнюю гонку дают столько же очков, сколько и за первую, а значит, все гонки имеют одинаковую ценность.

Меня вообще удивляют такие споры, учитывая, что по гонкам счет 13:5 в пользу Фелипе. Это означает полный разгром Вильнева, и точка.

Не одними очками меряется качество езды пилота.

Хотя если действовать по твоей логике "Масса опередил Жакуса только в Китае", то в 99м Жакус, Зонта и Сало выступили за БАР на одном уровне - у всего по 0 :lol:

Вот именно Артем)))А некоторые из вашей тусы только этими очками и тычут мол Фелипе проводит лучше сезоны чем Кими :P

Вот именно Артем)))А некоторые из вашей тусы только этими очками и тычут мол Фелипе проводит лучше сезоны чем Кими :P

Ну...У некоторых кимофилов тоже есть манечка: Кими чемпион, а Масса - нечемпион, а значит ноль, так же глупо звучит ;)

Меня вообще удивляют такие споры, учитывая, что по гонкам счет 13:5 в пользу Фелипе. Это означает полный разгром Вильнева, и точка.

Не помнишь как я тебе приводил пример Сильверстоуна (который, принимая во внимание факты, сразу меняет цифирь 13 на 12), а ты снова талдычишь 13?

Отчего так коротка память массофилов? Наверное потому что вы- вымирающий вид ;)

Не помнишь как я тебе приводил пример Сильверстоуна (который, принимая во внимание факты, сразу меняет цифирь 13 на 12), а ты снова талдычишь 13?

Отчего так коротка память массофилов? Наверное потому что вы- вымирающий вид ;)

Ты так собираешься по одной гонке апеллировать? Вначале Сильверстоун, потом другие гонки, и в конце-концов у тебя получится, что Вильнев был сильнее в каждой гонке, но ему всегда что-то мешало?

Я не хочу соскальзывать в детали, где кто сколько потерял и сколько приобрел. Проблем достаточно было у обоих, нет такого соотношения, как у Хэмилтона с Ковалайненом или Баттона с Баррикелло. Потому меня интересуют только результаты. А они у Вильнева просто ужасные.

Ты так собираешься по одной гонке апеллировать? Вначале Сильверстоун, потом другие гонки, и в конце-концов у тебя получится, что Вильнев был сильнее в каждой гонке, но ему всегда что-то мешало?

Не надо истерики, я всего лишь указал тебе что ты оперируешь некорректными данными, при том, что твое внимание уже обращали на этот момент.

Я не говорю что Жак был сильнее Массы, он провел этот сезон на одном уровне с бразильцем, но это само по себе для Вильнева провал, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...