From_Odessa Опубликовано 17.10.2009 13:56 Снова это фото... :lol:Вот еще одно классное фото - у этих двух людей телосложение примерно одинаково, а только Жакусу явно надо брать уроки стиля у Фелипе: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.10.2009 14:15 Вот еще одно классное фото - у этих двух людей телосложение примерно одинаково, а только Жакусу явно надо брать уроки стиля у Фелипе: :lol: :lol: :lol:Стильный ты наш :)А слабо выложить свою фотку в трениках, чтобы мы оценили твой стиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 14:18 Стильный ты наш :)А слабо выложить свою фотку в трениках, чтобы мы оценили твой стиль :)Лишний повод погавкаться на пустом месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2009 14:26 Луку похоже не оценил очередных высказываний Массы, уже на ковер вызывает. К чему бы это?это кто сказал , бестолковый интернет Сайт ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.10.2009 14:33 Стильный ты наш :)А слабо выложить свою фотку в трениках, чтобы мы оценили твой стиль :)Какое отношение я имею к теме Фелипе Массы? Жак имеет непосредственное - он вначале поливал его калом, а потом начал напевать Филу диферамбы после того, как слил вчерашнему "неумехе" сезон 2005 на одинаковых машинах.Заделался переводом стрел? Но ведь это удел Влада :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.10.2009 14:55 Жак имеет непосредственное - он вначале поливал его каломВсе правильно Жак говорил, свой первый сезон Фелипе был никаким, рано его выпустили на трассу, думали получится, как с Кими, но прогадали, пришлось еще год на тестах в лучшей команде натаскивать.Не у всех ведь есть талант сразу взять и поехать в перый же сезон, как Вильнев, Хэм и Кими.а потом начал напевать Филу диферамбы после тогоПросто отметил, что Фелипе вырос, как пилот. (было бы удивительно если было бы иначе после уже трех сезонов и года под крылошком у Михаэля)как слил вчерашнему "неумехе" сезон 2005 на одинаковых машинах.Фелипе смог опередить Жака по очкам лишь в последней гонке, а в целом они выступали на одном уровне, что скорее делает честь уже немолодому и прямо скажем уже не очень бысторому Жаку, чем прогрессирующему Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 14:58 Не у всех ведь есть талант сразу взять и поехать в перый же сезон, как Вильнев.Ну на таком аццком самовозе стыдно было бы не поехать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 15:00 Может когда-то это выглядело смело, но очень мало из его воздухоморательсва выдержало проверку временем, что делает личность Жакуса еще более смешной и жалкой :blush:Может, ты так считаешь насчет смешливости и жалости. Мне его не за что жалеть ;) А то, что он неформатом был в пелотоне - с эти спорить бессмысленно, и всегда говорил, что хотел, нравилось это кому-то или нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 15:03 Ну на таком аццком самовозе стыдно было бы не поехать ;)Френцен ведь не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 15:09 но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции –Вот это ключевая фраза )) Надо в подпись ставить ))Поставь, поставь. Только дату этого "предсказания" не забудь указать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2009 15:10 Как я скучала по таким фоткам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 15:17 Френцен ведь не поехал.Френтцену Хед настройки кривые советовал. К сожалению Ха-Ха не мог ему противоречить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.10.2009 15:19 Не у всех ведь есть талант сразу взять и поехать в перый же сезон, как Вильнев, Хэм и Кими.Это ты так удачно пошутил? Спасибо, оценил! :D Кими Райкконен«Как гонщика Кими явно переоцениваютКак все-таки приятно осознавать, что твое мнение совпадает с мнением Жака. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2009 15:22 Еще с Фернандо :rolleyes: Ну и просто Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 15:24 Мила, спасибо за фото. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.10.2009 15:29 Все правильно Жак говорил, свой первый сезон Фелипе был никаким, рано его выпустили на трассу, думали получится, как с Кими, но прогадали, пришлось еще год на тестах в лучшей команде натаскивать.Не у всех ведь есть талант сразу взять и поехать в перый же сезон, как Вильнев, Хэм и Кими.И Баттона тоже надо біло поливать дерьмом сливая прямо по ходу сезона 2003 пилоту, который "для начала должен заслужить моё уважание" (цэ)Просто отметил, что Фелипе вырос, как пилот. (было бы удивительно если было бы иначе после уже трех сезонов и года под крылошком у Михаэля)Если бы Масса не уделывал Жака - не услышали бы мы такого, а услышали, что мол какой Жак все еще великий чемпион и что за такую великолепную езду ему надо платить по 20 миллионов :lol: Фелипе смог опередить Жака по очкам лишь в последней гонке, а в целом они выступали на одном уровне, что скорее делает честь уже немолодому и прямо скажем уже не очень бысторому Жаку, чем прогрессирующему Массе.С каких это пор уровень езды пилота определяется только кол-вом набранных очков? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 15:32 Может, ты так считаешь насчет смешливости и жалости. Мне его не за что жалеть ;) А то, что он неформатом был в пелотоне - с эти спорить бессмысленно, и всегда говорил, что хотел, нравилось это кому-то или нет ;)а кто сказал что быть не таким как все всегда хорошо ? выдать нечто глупое , отличное от мнения большинства это не повод гордиться собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 15:35 а кто сказал что быть не таким как все всегда хорошо ? выдать нечто глупое , отличное от мнения большинства это не повод гордиться собойУ нас полфорума глупцов каких свет не видывал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.10.2009 15:43 И Баттона тоже надо біло поливать дерьмом сливая прямо по ходу сезона 2003 пилоту, который "для начала должен заслужить моё уважание" (цэ)Не вижу никакого поливания дерьмом в этой фразе, ты видимо очень трогательно-щепетильный человек, раз для тебя каждая фраза равносильна поливанием дерьмом. К слову, другой классификации, кроме этой ты видимо не придумал?Да, и слива Баттона в тому сезоне тоже не было, советую его пересмотреть, ну или посмотреть если не удалосьраньше.Если бы Масса не уделывал Жака - не услышали бы мы такого, а услышали, что мол какой Жак все еще великий чемпион и что за такую великолепную езду ему надо платить по 20 миллионов :lol:Ты можешь до посинения верещать о том, что Масса уделал Жака, но это ровным счетом не имеет ничего общего с реальностью.Уделал это Вильнев Френтцена или Френтцен Хилла, Алонсо Физи итд. Масса с Жакам выступил на равных, об этом говорят и счет в квалах и общая сумму очков и количество зрелищных гонок итд.С каких это пор уровень езды пилота определяется только кол-вом набранных очков? :blink:Уровень езды пилота не определяется количеством отчком, точнее это не единственный фактор, поэтому я и упомянул о другом тоже.Будь любезен читать внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.10.2009 15:49 sk.telly420, я буду позже и разберем с тобой более детально эти моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2009 15:50 Фелипе вернули шлем в котором он попал в аварию. На Глобо был репортаж, но только для Бразильцев доступно видео.Я так думаю, вот это видео :) http://www.youtube.com/watch?v=_XA3i5cG_dY...player_embeddedПосмотрела еще раз на этот шлем....все-таки Фелипе в рубашке родился :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.10.2009 16:25 Масса с Жакам выступил на равных, об этом говорят и счет в квалах и общая сумму очков и количество зрелищных гонок итд.Счет в квалификациях 12-6, в пользу Массы. По очкам 11 против 9-и, в пользу него же, у каждом по одному 4-ому месту. Далее, что касается зрелищных гонок и т.д. Что тебе говорят зрелищные гонки и т.д, что под этим подразумевается(?), раскручивай мыслю, так сказать, если ссылаешься, тогда выкладывай аргументы и факты не забудь. Во внимании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 17.10.2009 16:28 идеальный дуэт уже был: Шумми-Барик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 16:32 Уделал это Вильнев Френтцена или Френтцен Хилла, Алонсо Физи итд. Масса с Жакам выступил на равных, об этом говорят и счет в квалах и общая сумму очков и количество зрелищных гонок итд.А счет по опережениях в гонках в этой паре 13:5 в пользу Массы. Просто не все гонки они были в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 16:34 Я так думаю, вот это видео :) http://www.youtube.com/watch?v=_XA3i5cG_dY...player_embeddedПосмотрела еще раз на этот шлем....все-таки Фелипе в рубашке родился :unsure:Я тащусь от португальского языка :wub: :wub: просто растворяюсь в его звучании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах