Strictly Опубликовано 07.10.2009 16:59 я уж думала у меня с головой плохо)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 07.10.2009 17:57 ...возможно Масса сможет навязать борьбу АлонсоЯ думаю борьба будет очень жаркой, и Фелипе и Алонсо есть что доказывать, есть за что бороться, и не только в первых рядах пелетона... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.10.2009 18:49 Команда Williams разрешила тесты Фелипе Массы А их вообще разве кто-то спрашивал? F1 Clienti и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 18:51 Команда Williams разрешила тесты Фелипе Массы А их вообще разве кто-то спрашивал? F1 Clienti и все.Дядя Френки почему то считает себя пупом земли. Вот и поспешил "разрешить", пока без него не начали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 19:22 Дядя Френки почему то считает себя пупом земли. Вот и поспешил "разрешить", пока без него не начали. :rolleyes:Я думаю, что и разрешение на проведение предсезонных тестов Феррари надо будет у него попросить, мало ли что ))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.10.2009 19:34 сегодня Фелипе вновь отработал на симуляторе в Модене и внимание (особенно Мила),Фелипе уже встретился с Робом B) ,более того, совместно с Робом и работал на симуляторе. Опять катался по Барселоне, а затем и на своём любимом Интерлагосе! На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?).В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже. Затем Фелипе вернётся в Италию. А может быть уже в понедельник Фелипе окончательно вернётся на трассу за рулём Ф2007 на шинах ГП2http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._for_Massa.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 19:38 сегодня Фелипе вновь отработал на симуляторе в Модене и внимание (особенно Мила),Фелипе уже встретился с Робом B) ,более того, совместно с Робом и работал на симуляторе. Опять катался по Барселоне, а затем и на своём любимом Интерлагосе! На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?).В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже. Затем Фелипе вернётся в Италию. А может быть уже в понедельник Фелипе окончательно вернётся на трассу за рулём Ф2007 на шинах ГП2http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._for_Massa.aspxУра-Ура ) Спасибо за хорошие новости ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 07.10.2009 20:15 ...На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?)...В 13 дня, по-моему. В Италии GMT+2, в Москве GMT+3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 07.10.2009 20:27 Приятно читать такие новости! Молодец, Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 07.10.2009 20:31 Все, в следующем сезоне болею за Фелипе, хоть и не являюсь поклонником Ферарри. Что-то вних есть такое, в южноамериканских пилотах, что заставляет их уважать (Пике, скорее исключение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 07.10.2009 20:45 Так что, будет Фелипе на тестах GP2 в Хересе или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.10.2009 20:45 сегодня Фелипе вновь отработал на симуляторе в Модене и внимание (особенно Мила),Фелипе уже встретился с Робом B) ,более того, совместно с Робом и работал на симуляторе. Опять катался по Барселоне, а затем и на своём любимом Интерлагосе! На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?).В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже. Затем Фелипе вернётся в Италию. А может быть уже в понедельник Фелипе окончательно вернётся на трассу за рулём Ф2007 на шинах ГП2http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._for_Massa.aspxВеликолепные новости! Мне тоже нравится тандем Масса – Смедли, наверно было что-то вроде этого: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 21:09 сегодня Фелипе вновь отработал на симуляторе в Модене и внимание (особенно Мила),Фелипе уже встретился с Робом B) ,более того, совместно с Робом и работал на симуляторе. Опять катался по Барселоне, а затем и на своём любимом Интерлагосе!Спасибо за отличные новости! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 03:25 Так что, будет Фелипе на тестах GP2 в Хересе или нет?Была такая информация! Он был даже заявлен за одну команду на тестах GP2, но покакой то причине не поехал! Думаю просто и без этих тестов у Фелипе много дел вот и решиле не проводить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.10.2009 03:47 В 13 дня, по-моему. В Италии GMT+2, в Москве GMT+3.В 14 дня. Москва GMT+4 с учетом летнего времени, В Москве + 2 часа от Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 08.10.2009 06:20 Я думаю борьба будет очень жаркой, и Фелипе и Алонсо есть что доказывать, есть за что бороться, и не только в первых рядах пелетона... ;)-"Научись ездить"!-"Нет, это ты научись ездить"!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 08.10.2009 08:31 Народ, что про резалты Массимуса слышно? А то второй день баранку на симуляторах крутит. Есть какие-нибудь отзывы? Как идет процесс-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 08:35 Народ, что про резалты Массимуса слышно? А то второй день баранку на симуляторах крутит. Есть какие-нибудь отзывы? Как идет процесс-то?всё идёт по планувчера на симуляторе работал в паре с Робом, при том "гонял" не только по Барсе, но и по Итерлагосу(!)...завтра отправится в Париж на обследование под зорким надзором ФИАа сегодня в 12:00 СЕТ (14:00 по Москве) чат с Массойна след неделе (возможно уже в понедельник) будет нарезать круги на F2007 с шинами от ГП2 во Фиорано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 08:42 На завтра запланирован чат на 12 дня В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже.т.е. никаких других дел на сегодня, кроме чата, не запланировано? :D и вот тот аспект, что всем приходит приглашение принять участие в чате, означает, что на вопросы, которые ранее были заданы ему в форуме, он отвечать не будет?и где те ответы, которые он давал раньшеведь два дня в сводке Ферров о том "как Фелипе провел лето день", была фраза, что он отвечал на вопросы в форумегде почитать эти ответы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 08:55 где почитать эти ответы?В теме Massa a Maranello: fai la tua domanda/Massa in Maranello: ask your question 1,2 страницы, да и Росса выклдывала их здесь позавчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 09:15 В теме Massa a Maranello: fai la tua domanda/Massa in Maranello: ask your question 1,2 страницы, да и Росса выклдывала их здесь позавчерачто выкладывала Росса, я читално Ферры два дня рассказывали, что он отвечал на вопросы на форуме: 5-го и 6-го октябряа Росса только несколько вопросов перевела в один день - и всеа вот эту абракадабру с буржуйскими буквами, ты мне можешь даже не давать - я не знаю. где там это всё искатьмне бы прямую ссылочку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 09:43 что выкладывала Росса, я читално Ферры два дня рассказывали, что он отвечал на вопросы на форуме: 5-го и 6-го октябряа Росса только несколько вопросов перевела в один день - и всеа Фелипе тока на эти три поста и ответил...на этом пока всё.ждём чата, лишь бы сервер на weebo выдержал! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.10.2009 10:55 Все посты про чат перенесены в темуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31227прошу продолжить общение там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 10:57 И зачем это? А как потом разделять это общение? Или чат к Массе отношения не имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 11:07 И зачем это? А как потом разделять это общение? Или чат к Массе отношения не имеет?нормальнопусть будет в отдельной темете, кто не имеет возможности перелопачивать всю тему о Фелипе, придут вечером и почитают темку о чатеа потом, по прошествии времени, можно будет самое нужное из чата перенести отдельным постом в Фелипену тему в Сокровищнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах