Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

'fisico писал(а):
Какие фобы? Нету тут таких - я весь год не беспокоил вас, не так ли?

Ого, серьезный видать парень фоб. Всем боятся! :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Neckromant писал(а):
Сорри, абсолютно не интересовался покруговкой. Нашел, что Масса был 13-м - мне этого вполне достаточно

А, еще помню иллюстрацию к известной картинке о женщинах-водителях: болид с оборванным заправочным шлангом :)

Так он 13 был до аварии или после?

Neckromant писал(а):
Так он же не выиграл. Он приехал 13-м. И это факт. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии.

Фактом так же является то что авария была спланирована.

Galileo Figaro писал(а):
Фактом так же является то что авария была спланирована.

Совершенно верно. Таким же фактом является то, что чемпион мира 2008 - Льюис Хэмильтон.

@Extrim@ писал(а):
Так он 13 был до аварии или после?

Он с поула стартовал вроде как. Сомневаюсь, что до 14-го круга он кому-то первое место уступил...

Фелипе Масса, 13-ый: «Трудно смериться с тем, что мы вот так провалили гонку, которая была в нашем кармане, причем на машине, которая работала именно так, как мне того хотелось. У нас была хорошая стратегия, и все указывало на то, что мы могли бы завоевать дубль. Но ситуация может поменяться в одно мгновение, что и произошло сегодня. Во время дозаправки один из парней допустил ошибку. Но мы все люди. Каждый из нас всегда пытается сделать его работу как можно лучше, и поэтому такое может происходить. Так как на трассе работала машина безопасности, то я не потерял круг, но потом я получил штраф в виде проезда через пит-лейн, позже я получил прокол задней шины, что означало, что у меня нет шанса на то, чтобы финишировать в очках!

Скажите он штраф за что получил?

@Extrim@ писал(а):
Фелипе Масса, 13-ый: «Трудно смериться с тем, что мы вот так провалили гонку, которая была в нашем кармане, причем на машине, которая работала именно так, как мне того хотелось. У нас была хорошая стратегия, и все указывало на то, что мы могли бы завоевать дубль. Но ситуация может поменяться в одно мгновение, что и произошло сегодня. Во время дозаправки один из парней допустил ошибку. Но мы все люди. Каждый из нас всегда пытается сделать его работу как можно лучше, и поэтому такое может происходить. Так как на трассе работала машина безопасности, то я не потерял круг, но потом я получил штраф в виде проезда через пит-лейн, позже я получил прокол задней шины, что означало, что у меня нет шанса на то, чтобы финишировать в очках!

Скажите он штраф за что получил?

За оборванный шланг. Он с ним половину пит-лейна проехал.

Neckromant писал(а):
За оборванный шланг. Он с ним половину пит-лейна проехал.

То есть я так понимаю он заехал на дозаправку после аварии Пике (и на этом пит-стопе оборвал шланг)?

@Extrim@ писал(а):
То есть я так понимаю он заехал на дозаправку после аварии Пике (и на этом пит-стопе оборвал шланг)?

Да, именно так. :unsure:

@Extrim@ писал(а):

он заехал в числе первых после открытия пит-лейна под СК

светофор перевели на ручное управление из-за траффика на пит-лейне и раньше времени нажали на зеленый...дальше всё известно

FLER писал(а):
Да, именно так. :unsure:

Плохо тогда веса не публиковали, а то бы было понятно вынужденая это остановка или плановая!

@Extrim@ писал(а):
Плохо тогда веса не публиковали, а то бы было понятно вынужденая это остановка или плановая!

Думаю. это была плановая остановка.

@Extrim@ писал(а):

Думаю, что вынужденная.

Rossa писал(а):
он заехал в числе первых после открытия пит-лейна под СК

светофор перевели на ручное управление из-за траффика на пит-лейне и раньше времени нажали на зеленый...дальше всё известно

Ну вот уже начинается вырисовываться Цепочка! (Авария Пике- Заезд в боксы(вынужденый, точно не знаю!)-Светофор переводят в ручной режим-Ситуация со шлангом- Штраф). Если исключить какое то событие, то этого могло и не быть! Я конечно не говорю о том что он побидил бы не мог финешировать в очках!

Estrella_Sensei писал(а):
Думаю. это была плановая остановка.

Но точно не кто не уверен !

@Extrim@ писал(а):
Но точно не кто не уверен !

Потому что был режим СК. :unsure:

@Extrim@ писал(а):
Ну вот уже начинается вырисовываться Цепочка! (Авария Пике- Заезд в боксы(вынужденый, точно не знаю!)-Светофор переводят в ручной режим-Ситуация со шлангом- Штраф). Если исключить какое то событие, то этого могло и не быть!

Тут, кстати, уже предлагали исключить рождение Пике. Тоже все было бы по-другому :)

И еще одно - СК из-за аварии Пике был не единственным. Во время второго СК все тоже ломанулись в боксы, вот только Феррари использовала уже обычный леденец. А. если бы не СК из-за Пике, могла бы использовать электронный. А дальше Ваша цепочка: светофор в ручной режим - ошибка механика - шланг - штраф...

Вижу, вы здесь занимаетесь поиском причны того, что Mas титул проиграл :rolleyes:

Конечно же во всем виноват Пике :D

Wish писал(а):
Вижу, вы здесь занимаетесь поиском причны того, что Mas титул проиграл :rolleyes:

Конечно же во всем виноват Пике :D

У меня есть вариант :lol:

Великобритания Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2008 (659) Ferrari 056 2.4 V8 5 разворотов

Цитата
Конечно же во всем виноват Пике

Можно еще и Райкконена обвинить. Стоял в очереди, ругался в эфир(мол, почему так долго), вот и сдали нервы у парня-кнопочника... :rolleyes:

red_van писал(а):
У меня есть вариант :lol:

Великобритания Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2008 (659) Ferrari 056 2.4 V8 5 разворотов

Да, в тот день у Филиппе, видимо, было настроение потанцевать... Вальс тот еще был :)

The Undertaker писал(а):
Можно еще и Райкконена обвинить. Стоял в очереди, ругался в эфир(мол, почему так долго), вот и сдали нервы у парня-кнопочника... :rolleyes:

или вот ещё вариант... Великий Рон подбежал и "нечаянно" толкнул локоть инженера Феррари, ответственного за светофор... :lol:

@Extrim@ писал(а):
Ну вот уже начинается вырисовываться Цепочка! (Авария Пике- Заезд в боксы(вынужденый, точно не знаю!)-Светофор переводят в ручной режим-Ситуация со шлангом- Штраф). Если исключить какое то событие, то этого могло и не быть!

Не стоит забывать это

Цитата
позже я получил прокол задней шины, что означало, что у меня нет шанса на то, чтобы финишировать в очках!

а это событие никак не завязано на аварию Пике и в любом случае отбросило бы его назад

Neckromant писал(а):
Тут, кстати, уже предлагали исключить рождение Пике. Тоже все было бы по-другому :)

И еще одно - СК из-за аварии Пике был не единственным. Во время второго СК все тоже ломанулись в боксы, вот только Феррари использовала уже обычный леденец. А. если бы не СК из-за Пике, могла бы использовать электронный. А дальше Ваша цепочка: светофор в ручной режим - ошибка механика - шланг - штраф...

Я это к тому что если бы ситуация с этим шлангом случилась , до аварии Пике или на следующем пит-стопе, то было бы совсем другой разговор!

Да чего уж там, штатного светофорщика Феррари нашли после гонки связанным в кладовке, а у и.о. в районе шеи проглядывала тату П.А.П.Е.Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...