Foxy Опубликовано 01.10.2009 16:29 а почему он дурацкий?Потому что он относится скорее к теме Феррари, а не Масса. Надо было тогда спрашивать, кого бы вы хотели в напарники к Фелипе. А тут все так сухо получилось и слишком общО. И нет некоторых опций ответа, как я например указала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 01.10.2009 16:31 Действительно следует изменить подпись под темой, иначе тут осядут болелы и бывших, и будущих напарников - я не выдержу столько ф.... читать.А если изменить, то не "осядут"? Форум-то открытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 16:31 что мешало проголосаовть и за шуми, и за фелипе?Тогда теряется смысл опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.10.2009 16:32 Действительно следует изменить подпись под темой, иначе тут осядут болелы и бывших, и будущих напарников - я не выдержу столько ф.... читать.подпись, наверно, вернуно позже :) я не хочу, чтобы тема консервировалсь в собственном соку - хочу видеть новые свежие мнения.особо ярые массофилы, наверно, сюда бы вообще никого, кроме обожателей, не пускали, но тема вообще-то делалась для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 16:33 А если изменить, то не "осядут"? Форум-то открытый.Не все осядут, а только самые ретивые. А так подпись напарники как красная тряпка для быка. Все таки это не внутрикомандные разборки. А спокойная фэнская тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2009 16:34 я не хочу, чтобы тема консервировалсь в собственном соку - хочу видеть новые свежие мнения.Так нравится читать фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 16:34 Спасибо за возвращение подписи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 16:35 подпись, наверно, вернуно позже :) я не хочу, чтобы тема консервировалсь в собственном соку - хочу видеть новые свежие мнения.особо ярые массофилы, наверно, сюда бы вообще никого, кроме обожателей, не пускали, но тема вообще-то делалась для всехПонимаешь, тема как бы уже давно не твоя, а достояние Форума. А точнее Массофилов. И ничего тут не поделаешь. Это публичный домен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.10.2009 16:36 А если изменить, то не "осядут"? Форум-то открытый.Будут забегать, но надеюсь не осядут :rolleyes: А если серьезно - посмотрите на тему скудерии - за 20 минут 10 страниц, а почитать нечего. Информативности ноль - пустое пережевывание того, что уже давно сьели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 16:38 Спасибо за возвращение подписи!+1 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 16:39 я не хочу, чтобы тема консервировалсь в собственном соку - хочу видеть новые свежие мнения.Вроде не консервировалась она. свежии мнения, могут быть только от новых участников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 16:42 Вроде не консервировалась она. свежии мнения, могут быть только от новых участников)Да и не надо нам сильно чужих товарищей тут. Еще намучаемся с агрессивными фэнами напарников... Куда теме консервироваться? Все только и говорили в последнее время об аварии, о восстановлении. Тем для обсуждений много. А сторонних разборок нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2009 17:04 Зашел и смотрю новый опрос:) Причем вводит меня в ступор :) Куда Тыкать не пойму. Ибо для меня ситуация еще не окончена. Вижу Много положительных моментов в уходе Кими, но он ведь еще официально не трудоустроен. Ждемс. После же, если подумать, наверно пара Ал-Мас для меня покажется оптимальной, ведь они будут друг у друга очки отнимать :) Готов даже в этой паре болеть за Массу, чтобы Филя на 1 очко опередил Ферни по итогу, желательно в борьбе за 3 место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 17:08 Ну вот... теперь каждый проголосовавший зафлудит тему формальным оффтопом. Какое это имеет отношение к Массе? Перенесите опрос в тему Скудерия Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 17:14 Между прочим у нас есть вот этот раздел http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 17:17 Между прочим у нас есть вот этот раздел http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=45Правильно! (Я туда никогда не захожу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.10.2009 17:20 Да и не надо нам сильно чужих товарищей тут.а говоришь, не консервируется... :lol: поверь, проблема-то не в "чужих", а в обостренной реакции отдельных массафилов на любое даже нейтральное слово в адрес фелипеведь тысячу раз уже просили массафилов: не грызитесь здесь с фобами. ведь все равно всех знаете, ничего нового от них не услышите, а скоро узнаете еще и новых - и все равно ничего с ними не поделаете. бывало фобские склоки здесь вырастали до таких масштабов, что у "своих" пропадало желание читать тему, а у "чужих" она становилась посмещищем. и все из-за того, что массофилов только стоит поддеть и все...ну пора бы научиться быть выше этого, стать взрослее что ли, выработать этику игнорирования фобов и поддерживать друг друга в этом. а провокаторов выводить во "внутрикомандную" и там с ними разбираться - для этого ее и создавал tornau.вот тогда тема станет чище, интереснее, многолюднее, серьезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 17:22 поверь, проблема-то не в "чужих", а в обостренной реакции отдельных массафилов на любое даже нейтральное слово в адрес фелипеВ точку. Комплексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 17:24 а говоришь, не консервируется... :lol: поверь, проблема-то не в "чужих", а в обостренной реакции отдельных массафилов на любое даже нейтральное слово в адрес фелипеведь тысячу раз уже просили массафилов: не грызитесь здесь с фобами. ведь все равно всех знаете, ничего нового от них не услышите, а скоро узнаете еще и новых - и все равно ничего с ними не поделаете. бывало фобские склоки здесь вырастали до таких масштабов, что у "своих" пропадало желание читать тему, а у "чужих" она становилась посмещищем. и все из-за того, что массофилов только стоит поддеть и все...ну пора бы научиться быть выше этого, стать взрослее что ли, выработать этику игнорирования фобов и поддерживать друг друга в этом. а провокаторов выводить во "внутрикомандную" и там с ними разбираться - для этого ее и создавал tornau.вот тогда тема станет чище, интереснее, многолюднее, серьезнее.так я про то и говорю, а ты хочешь грызню тут устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.10.2009 17:45 так я про то и говорю, а ты хочешь грызню тут устроить.может еще и массофобом меня назовешь?мда... безнадега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.10.2009 18:11 На Глобо новая статья о сегодняшней встрече(фото прилагается) на картинге Фелипе и Пике, и о вчерашнем интервью Массы в студии TV Globo за Сингапур http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...8-15011,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 01.10.2009 18:14 Фелипе Масса признался, что очень расстроен тем, что выход машины безопасности на Гран-при Сингапура прошлого года был подстроен «Рено». Он считает, что в нормальной ситуации команда «Феррари» не допустила бы ошибку на пит-стопе и он мог выиграть чемпионат мира.«Я был расстроен всем, что произошло. Не только из-за того, что сделала команда «Рено», а она совершила кражу. И это повлекло за собой множество событий: выход машины безопасности означал, что многие пилоты поехали в боксы, я в том числе. 10 болидов одновременно поехали на пит-лейн, и мой пошел не так, как надо. У нас одновременно заехали обе машины, механик нажал на кнопку – такого бы не произошло в нормальной ситуации. Что у меня вызывает раздражение, так это то, что «Рено» украл у меня победу. Результат остается прежним, а это неправильно. На мой взгляд, его нужно было изменить. Я проиграл титул всего из-за одного очка. Я не из тех, кто думает: «Чемпионом мог быть я». Даже если сегодня, через год после событий, в моем резюме напишут, что я – чемпион, не думаю, что что-то изменится. Мы обратились к адвокату, но после определенного момента времени уже ничего нельзя сделать. Таковы правила ФИА», – цитирует Массу F1Technical.мдаа...понравилось видно ГП выигрывать в судах, аля Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.10.2009 18:18 я не поняла, он что хотел бы чтобы пересмотрели результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 18:19 "Мы обратились к адвокату, но после определенного момента времени уже ничего нельзя сделать. Таковы правила ФИА" Адвокат - массофоб, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:20 мдаа...понравилось видно ГП выигрывать в судах, аля Спа...Ну раз на трассе не может, то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах