Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ага, эти так просто не уйдут :D

...

Вот, такими эпитетами Вы их и провоцируете :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я еще помню ваши разборки с Монтофилами. :D

Я еще помню ваши разборки с Монтофилами. :D

Они наши братья, тем паче что Моня был сильнейшим напарником Кими :rolleyes:

А вот и ответ. А дело не в отношении филов к филам. Дело в отношении кимофилов к другим пилотам. В то время как большинство массофилов нормально относится к Кими, в ответ мы получали кучу грязи.

это твоё субъективное мнение . общий фон в ветке Мака гораздо спокойнее , а по количеству изливаемой грязи вашу Россу

ни кому не догнать B)

Они наши братья, тем паче что Моня был сильнейшим напарником Кими :rolleyes:

Это что-то новенькое. По-любому, когда Монти был в Маках, срач стоял неописуемый. :lol: Так что ничего у вас не меняется, только объект.

это твоё субъективное мнение . общий фон в ветке Мака гораздо спокойнее , а по количеству изливаемой грязи вашу Россу

ни кому не догнать B)

Она одна. А вас таких много. :wub:

Это сейчас там гораздо спокойнее. Пока вы туда не вернулись.

давайте всёж дождёмся оф.заявления...вот тогда и познакомимсо)))

Уж ваша команда постарается чтоб Алу было некомфортно, я не удивлюсь совершенно.

Пойду-ка ещё раз Монцу 2006 посмотрю, любо-дорого видеть :rolleyes: Массофилам и Фонцепротивникам тоже очень советую, может быть хоть немного проясните себе истинное положение дел на трассе.

А что там такого было? Сгоревший движок Фернандо?

А это, случайно, не бригада Шумахера? Или, после ухода Михаэля, его механиков "унаследовал" Фелипе?

нет, там вообще ситуация с бригадами странная была

разумеется, Массе в 2006-м досталась бригада Рубенса, а Шуми продолжал работать со своей бригадой

но так подразумевалось, что если Шуми уйдет, то Фелипе будет работать с Шуминой бригадой, т.к. работа с бригадой Рубенса у Фелипе не складывалась

но когда в конце весны-06 Фелипеным инженером стал Смедли, то к концу сезона Фелипе уже заявил "я не отдам Смедли ни за какие деньги"(с) :D

ну и за эти три года бригада Смедли стала лидирующей в Феррари

а теперь да, к этим ребятам, которые работали с Шуми, придет Фонц :D

Да, как он Массе подгадил гонку своим дымом и маслом.

давайте всёж дождёмся оф.заявления...вот тогда и познакомимсо)))

да мы уж и так друг друга знаем, как облупленных

жаль только Давхарда забанили три года назад :D

сейчас бы он дал жару за своего Фонца

из алонсофилов знаю (по форуму ессесно) только Вердадеро, Деверо, Крэйга и Доминика, Птичка ещё была, но чтот давненько не видел её на форуме...

из алонсофилов знаю (по форуму ессесно) только Вердадеро, Деверо, Крэйга и Доминика, Птичка ещё была, но чтот давненько не видел её на форуме...

А как же Magic Alonso? :D

Я помню, что была пара адекватных фонцефилов, которые даже симпатизировали Массе. Но так как я мало общаюсь на форуме, то уже забыла их ники. :lol: :blush:

Она одна. А вас таких много. :wub:

Это сейчас там гораздо спокойнее. Пока вы туда не вернулись.

повторяю это твоё субъективное мнение .

заметь я не пытаюсь тебя переубедить , а просто показываю , что с твоим мнением не все согласны B)

повторяю это твоё субъективное мнение .

заметь я не пытаюсь тебя переубедить , а просто показываю , что с твоим мнением не все согласны B)

Ты один несогласен что ли? :)

Я помню, что была пара адекватных фонцефилов, которые даже симпатизировали Массе. Но так как я мало общаюсь на форуме, то уже забыла их ники. :lol: :blush:

Я думаю, что они вряд-ли продолжат ему симпатизировать.

А как же Magic Alonso? :D

ах да, его то и запамятовал :lol:

Ты один несогласен что ли? :)

это имеет значение ?

кстати ты претендуешь на обьективность ?

это имеет значение ?

кстати ты претендуешь на обьективность ?

Это такой философский или риторический вопрос? :unsure:

Там было то, что у одной команды был быстрейший болид и её гонщик стартовал с 4 места. Другая команда имела более слабый болид плюс надуманный штраф, из-за чего её гонщик стартовал с 10 места. Однако ж в процессе гонки пилот более слабого болида прорвался на 3 место, обставив соперника на самовозе, и учитывая все предстартовые расклады и абсолютное отсутствие проблем у самовоза это попросту полнейшее деклассирование.

На более слабом болиде быть 3 при старте с 10 места, и на безоговорочно быстрейшим быть 5м при старте с 4 - видимо этим пилоты как минимум равны, о чём тут пишут :rolleyes:

Ну а потом да, был сгоревший движок Фернандо. Который "подгадил гонку Массе своим маслом". (уж поклонники Массы бы молчали, вспоминая субботу. Но я повторюсь, Фонц в воскресенье отыгрался так что лучше не придумаешь - я не про масло, на всякий случай)

Ну а потом да, был сгоревший движок Фернандо. Который "подгадил гонку Массе своим маслом". (уж поклонники Массы бы молчали, вспоминая субботу. Но я повторюсь, Фонц в воскресенье отыгрался так что лучше не придумаешь - я не про масло, на всякий случай)

А что в субботу было? Ошибка Алонсо во время квалы, когда он сдерживал Массу, насколько я помню.

А если и была какая-то гениальная задумка, то это лишь плата за Венгрию. Тем более, что британцы тогда (ох и люблю же я эвфемизмы британцев, на все найдут оправдание и название) маневр Алонсо в Венгрии перед Шумахером назвали gamesmanship. Вот и Масса тогда всего лишь "умно сыграл". ;)

Неужели три года прошло? :o

А что в субботу было? Ошибка Алонсо во время квалы, когда он сдерживал Массу, насколько я помню.

А если и была какая-то гениальная задумка, то это лишь плата за Венгрию. Тем более, что британцы тогда (ох и люблю же я эвфемизмы британцев, на все найдут оправдание и название) маневр Алонсо в Венгрии перед Шумахером назвали gamesmanship. Вот и Масса тогда всего лишь "умно сыграл". ;)

Ну да, сдерживал, опережая Фелипе минимум на 100 метров всё время.

Масса конечно умно сыграл, надо же было отбросить соперника Шуми назад. В том и комизм ситуации что даже при старте с 10 места Фонц показал ему фигу :rolleyes: А уж что было бы стартуй Фонц 5м... разорвал бы на 1 отрезке гонки и всё, скорее всего на первом же круге.

Ну да, сдерживал, опережая Фелипе минимум на 100 метров всё время.

100 в Монце это мало. Особенно на торможении. Там гонщику приходится раньше тормозить тогда, фиг знает, что пилот впереди выкинет. Вот и помешал.

А уж что было бы стартуй Фонц 5м... разорвал бы на 1 отрезке гонки и всё, скорее всего на первом же круге.

Что Фонц себе разорвал бы? :o :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...