mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:18 вот и Кими он размазал в Монреале 08, Кими тогда еще испуганому Хему ПДД на пальцах обьяснялда просто добрый он , МШ точно бы по шее дал :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 18:19 боюсь, когда они будут в разных командах, вам будет уже совсем не до Фелипе :D и радостью своей вы будете делиться не здесь и не с массофиламиуж если вы побежали делиться радостью в тему Физико, как только его объявили на Монцу, то ходы ваши предсказуемы донЕльзя...а нам и без вас радости хватит :) скоро уже начнем обратный отсчет в ожидании признания: "Мне с самого начала было не совсем комфортно в McLaren"(с) ФеррариКак же Вы предсказуемы. Даже скучно стало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 18:22 Это по одной гонке чтоль вы понимаете истенное положение дел? да еще и 3х годовой давности :unsure: :lol: :lol:Почему же одна, с того же сезона Бахрейн, Франция, Венгрия, Япония, это только случаи очной борьбы, а так ещё надо написать Китай и всю первую половину сезона.2007 год вспоминать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.09.2009 18:24 Любо дорого смотреть на последний бенефис кимофилов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 28.09.2009 18:26 Почему же одна, с того же сезона Бахрейн, Франция, Венгрия, Япония, это только случаи очной борьбы, а так ещё надо написать Китай и всю первую половину сезона.2007 год вспоминать?)зачем же так накидываться то? :blush: выводы сделаны из Вашего сообщения, а как гонялся Фелипе в 2006-2009 я прекрасно знаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 18:26 зачем же так накидываться то? :blush: выводы сделаны из Вашего сообщения, а как гонялся Фелипе в 2006-2009 я прекрасно знаю :rolleyes:Ну тогда откуда вообще лезут посты что Фонц и Масса равны как гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 18:29 Любо дорого смотреть на последний бенефис кимофилов. :) :) :) мы ещё зайдем и не только в этом году :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 28.09.2009 18:30 Ну тогда откуда вообще лезут посты что Фонц и Масса равны как гонщики?Инигавари....куда Массе до Алонсо :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.09.2009 18:34 :) :) мы ещё зайдем и не только в этом году :PНе, вы будете заняты разборкой с крепкой афробританской семьей в темах Макларена и Льюиса. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:36 Не, вы будете заняты разборкой с крепкой афробританской семьей в темах Макларена и Льюиса. :wub:ой не хорошо всех по себе мерить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 28.09.2009 18:38 ой не хорошо всех по себе мерить :rolleyes:Никто и не меряет....информация проверена Физикеллой© :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2009 18:38 оставим сантименты. Лучше скажи , что говорят в команде по поводу Алонсо ? поддерживать будут или полюбому Масса наше все ?вообще как к нему относятся ?понятия не имею, что говорят в феррах о Фонце - я не спрашиваюа "Масса полюбому наше все" они говорят и без моих вопросовпоследний раз, когда что-то высказывали о Фонце, это было примерно в начале августабригада, работающая с Кими, очень негативно восприняла известие, что Фонц, возможно заменит Киму в 2010-мскоро вы будете встречать довольно внушительную бригаду фонцефилов, вот к этому готовьтесь:) Они мотивированы не менее чем Фонц :) Еще по нам скучать будете :)да, мотивированы они лучше вас :lol: но они в несколько раз малочисленнееда и в Ферры, в отличие от вас, они уже заранее приходят с нелюбовью к команде А признаний от Кими не ждите.господь с тобой!я ж разве Кими имел в виду?там прямая ссылка на слова именно того, кого я имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.09.2009 18:39 ой не хорошо всех по себе мерить :rolleyes:Разъясни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:43 понятия не имею, что говорят в феррах о Фонце - я не спрашиваю :lol: Можно подумать у тебя есть у кого спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:48 понятия не имею, что говорят в феррах о Фонце - я не спрашиваюа "Масса полюбому наше все" они говорят и без моих вопросовпоследний раз, когда что-то высказывали о Фонце, это было примерно в начале августабригада, работающая с Кими, очень негативно восприняла известие, что Фонц, возможно заменит Киму в 2010-мвсё - конец Алонсо. :rolleyes: боюсь что Ферров чему то научил контракт с Кими , и после 3-4 гонок Масса будет ездить с Физи , а Алонсо будетгреть скамейку запасных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 18:52 :lol: Можно подумать у тебя есть у кого спросить.А что, нет? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 28.09.2009 18:53 Любо дорого смотреть на последний бенефис кимофилов. :) :rolleyes: вот это, я понимаю, Оптимизм с большой буквы О! "жаль только жить в эту пору прекрасную..."(с)последний раз, когда что-то высказывали о Фонце, это было примерно в начале августабригада, работающая с Кими, очень негативно восприняла известие, что Фонц, возможно заменит Киму в 2010-мА это, случайно, не бригада Шумахера? Или, после ухода Михаэля, его механиков "унаследовал" Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 19:00 :rolleyes: вот это, я понимаю, Оптимизм с большой буквы О! "жаль только жить в эту пору прекрасную..."(с)А это, случайно, не бригада Шумахера? Или, после ухода Михаэля, его механиков "унаследовал" Фелипе?об этом и речь , они 2006 ему припомнят еще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.09.2009 19:02 об этом и речь , они 2006 ему припомнят еще :rolleyes:Ну что за бред? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.09.2009 19:03 всё - конец Алонсо. :rolleyes: боюсь что Ферров чему то научил контракт с Кими , и после 3-4 гонок Масса будет ездить с Физи , а Алонсо будетгреть скамейку запасных :lol:Мне нравится такой вариант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 19:03 Разъясни. :rolleyes:не факт что Хемофилы будут также относится к Кимафилам , как Массофилы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 19:04 А это, случайно, не бригада Шумахера?Она самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.09.2009 19:05 Я так понимаю, что ответ от mak-s я не дождусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 19:07 :rolleyes: вот это, я понимаю, Оптимизм с большой буквы О! "жаль только жить в эту пору прекрасную..."(с)Ага, эти так просто не уйдут :D Так что нам их еще долго терпеть придется :) А это, случайно, не бригада Шумахера? Или, после ухода Михаэля, его механиков "унаследовал" Фелипе?Бригада Шуми перешла к Кими по наследству :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.09.2009 19:07 не факт что Хемофилы будут также относится к Кимафилам , как Массофилы ;)А вот и ответ. А дело не в отношении филов к филам. Дело в отношении кимофилов к другим пилотам. В то время как большинство массофилов нормально относится к Кими, в ответ мы получали кучу грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах