Grey_undead Опубликовано 26.08.2009 12:07 Третья фотка убойная :DДа уж, порвало :D Сопру на аву, Мила, спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2009 12:30 Случайно наткнулась на фотку Фелипе времен Заубера :) Зацените головной убор :DСпасибо :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.08.2009 12:35 Попо Буэно - это сын Гальвао Буэно, комментатора с Глобо И по жизни он гонщик :)У него кстати еще кажется брат есть - Кака Буэно, тоже дружбан Фелипе и тоже гонщик.И если я не ошибаюсь, эти братья гонялись в картинговых гонках, которые устраивает Фил :rolleyes:Весельчак этот Гальвао, так назвать сыновей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2009 12:42 Весельчак этот Гальвао, так назвать сыновей :blush:Нормально назвал. По Бразильски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 26.08.2009 14:26 Спасибо и за интервью, и за обзор!!!Вспомнили, что когда у Фелипе вытащили все трубки, он вылез из кровати, сказал: «Ну, все, я пошел», и направился к двери...Потом сообразил, что у него голова как у мумии (вся в бинтах), вернулся обратно и сказал: «Ну, ладно, пока я еще не могу уйти»Прям представляю эту картину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2009 14:59 уффф... нашел я ту запись про тесты, которую искал (всем огромное спасибо за помощь!!!!)разумеется, запись оказалась на предпоследней кассете из 12-ти вероятных :D ну, спасибо хоть, не на последней это запись эфира какой-то программы про автоспорт на украинском тв, куда они вставили сюжет итальянского телевидения о Феррах и Шуми программа была в конце августа, значит тесты эти были в июне-июлевпрочем, уже не имеет особого значения, когда именно были те тесты, о которых говорит Шумимне это нужно было лишь для ориентира, в каком именно месте искать эту запитьпостараюсь в ближайшее время описАть этот сюжетблин, ну там таааак многабукффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 14:59 Весельчак этот Гальвао, так назвать сыновей :blush:нормально он их назвал...а Попо и Кака это уменьшительно-ласкательные по-бразильски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 16:43 Википедия (правда, там по-португальски...так что пришлось только по интернациональным словам разбираться :) )Paulo Eduardo Ferro Costa Galvгo Bueno, conhecido como Popу Bueno, (Rio de Janeiro, 24.05.1978)http://pt.wikipedia.org/wiki/Pop%C3%B3_Buenohttp://www.popobueno.com.br/судя по биографическим данным, гонял с Массой ещё в бразильской Шевроле, а то и вовсе в картингеВ голову пришло - а как у Фелипе полное имя? Ну в смысле - например, Бранка Летисия де Баррус Моту :rolleyes: Это к тому, что меня Кимофилы задолбали новым названием старой темы - вот из кожи лезут, а повыпендриваться своим гипернежно-космическим отношением к объекту своего поклонения - хлебом не корми. Прямо северокорейцы какие-то со своим чучке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 16:45 нормально он их назвал...а Попо и Кака это уменьшительно-ласкательные по-бразильскиПо португезе :rolleyes: Да и не только - вон из "ТАСС уполномочен заявить" знаю, что "гуапо" на испанском, а точнее на галисийском наречии - красавица, а "гвапинья" - красотка. Так Глэбб свою Пилар звал :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 16:51 Третья фотка убойная :DМне больше вторая нравиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 16:52 Я когда смотрела эту часть интервью удивилась, что в Масиной коллекции шлемов нет шлема старшего братика. Но потом вспомнила, что шлем Шуми есть в квартире Фелипе и Рафы в Монако.И не простой, а подписанный самим братиком :rolleyes: У кого-нибудь есть информация, что там написано? Может Фелипе говорил это в каком-нибудь интервью? :)Вот даже фотку нашла, но что написано не разобрать :( Ну да, уж подчерк Шуми не разобрать - мой терапевт и то получше пишет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.08.2009 16:59 а зачем убирать ??? он же не женщина :unsure:А что, очень красиво? Насколько я знаю, Фелипе собирается делать пластику. Полностью поддерживаю. Красоты в этом шраме нет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:01 А что, очень красиво? Насколько я знаю, Фелипе собирается делать пластику. Полностью поддерживаю. Красоты в этом шраме нет никакой.А какой у него шрам? :blink: :blink: Что-то я не запомнил, у него же не как у Рибери располосовано :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.08.2009 17:04 Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!Ну, если у автора этой песни рожа вместо лица, то шрамом ее точно не испортишь... Только не надо за всех подписываться B) Каждому свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.08.2009 17:06 А какой у него шрам? :blink: :blink: Что-то я не запомнил, у него же не как у Рибери располосовано :blink:Шрам от удара и операции с левой стороны лба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2009 17:12 А какой у него шрам? :blink: :blink: Что-то я не запомнил, у него же не как у Рибери располосовано :blink:У него достаточно заметный шрам. Правда сейчас он уже не такой устрашающий, как на фотках, которые в день выписки были сделаны.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:14 Шрам от удара и операции с левой стороны лбаТам где волосы были выстрижены? Ну так волосами зарастет - да и длинную челку можно носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.08.2009 17:16 В голову пришло - а как у Фелипе полное имя? Ну в смысле - например, Бранка Летисия де Баррус Моту :rolleyes: Это к тому, что меня Кимофилы задолбали новым названием старой темы - вот из кожи лезут, а повыпендриваться своим гипернежно-космическим отношением к объекту своего поклонения - хлебом не корми. Прямо северокорейцы какие-то со своим чучке :lol:прости, Леонид..ты бы лучше вспомнил как вы название для этой темы выбирали))весь форум ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.08.2009 17:27 прости, Леонид..ты бы лучше вспомнил как вы название для этой темы выбирали))весь форум ржал.Смех без причины признак сама знаешь чего) А "весь форум"-это видимо кучка кимофилов?и вообще, шла бы ты отсюда в тему "человекочемпиона") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2009 17:30 А "весь форум"-это видимо кучка кимофилов?"Весь форум" - это ник массофоба ;) Вот его профиль, если кому-то интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:34 прости, Леонид..ты бы лучше вспомнил как вы название для этой темы выбирали))весь форум ржал.Мне все равно, кто как ржет над тем, что я делаю :rolleyes: Это к тому, что мне все равно, что кто-то ржал, когда тут в межсезонье перезапускали эту тему. Более того, это личное дело каждого - какому животному, в частности, лошади или коню, уподобляться и реагировать таким образом на креативный поиск подходящих названий. И самое главное - речь не об этой теме :rolleyes: , в названии которой нет никому не нужного официоза. Вот если бы все темы так назывались - скажем, тему про Алонсо назвали Фернандо Алонсо Диаз, о Рубенсе Рубенс Гонсалвеш Баррикелло, о Баттоне Дженсон Александер Лайонс Баттон - тогда другое дело. Не так ли? Но не называют же? Только у Сенны такая тема, но Кими же - не Сенна, и никогда не станет им. Так что зачем такая показуха и выпячивание эдакой элитарной статусности, которая совсем не соотносится с обликом вашего любимого пилота.И еще мне не за что тебя прощать :blush: Мне даже неловко чувствовать, что ты только что в чём-то провинилась передо мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:37 "Весь форум" - это ник массофоба ;) Вот его профиль, если кому-то интересно.Этого субъекта, писавшего мне тонны злорадного дерьма в ночь со 2 на 3 ноября прошлого года, для меня просто не существует, даже как человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 17:39 "Весь форум" - это ник массофоба ;) Вот его профиль, если кому-то интересно.Что-то его давно не слышно и не видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:41 Смех без причины признак сама знаешь чего) А "весь форум"-это видимо кучка кимофилов?и вообще, шла бы ты отсюда в тему "человекочемпиона")Ну можно же вот без этого :blush: Я специально в этой теме отписался, спросив про полное имя Фелипе, потому что там говорят о другом - о высоком: о Кимофобстве Попова, раллийных мечтаниях и т.п., а мы же рабочий класс, над которым все только и делают что ржут, рабочий класс другое интересует - насущное, обыденное... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2009 17:43 и вообще, шла бы ты отсюда в тему "человекочемпиона")Да ладно. Пусть будет тут, может найдет еще одного врага народа. У них сейчас там идут активные поиски врагов народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах