Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Третья фотка убойная :D

Да уж, порвало :D

Сопру на аву, Мила, спасибо за фотки. :)

Поделиться этим сообщением

Случайно наткнулась на фотку Фелипе времен Заубера :)

Зацените головной убор :D

Попо Буэно - это сын Гальвао Буэно, комментатора с Глобо

И по жизни он гонщик :)

У него кстати еще кажется брат есть - Кака Буэно, тоже дружбан Фелипе и тоже гонщик.

И если я не ошибаюсь, эти братья гонялись в картинговых гонках, которые устраивает Фил :rolleyes:

Весельчак этот Гальвао, так назвать сыновей :blush:

Нормально назвал. По Бразильски.

Спасибо и за интервью, и за обзор!!!

Вспомнили, что когда у Фелипе вытащили все трубки, он вылез из кровати, сказал: «Ну, все, я пошел», и направился к двери...

Потом сообразил, что у него голова как у мумии (вся в бинтах), вернулся обратно и сказал: «Ну, ладно, пока я еще не могу уйти»

Прям представляю эту картину :lol:

уффф... нашел я ту запись про тесты, которую искал (всем огромное спасибо за помощь!!!!)

разумеется, запись оказалась на предпоследней кассете из 12-ти вероятных :D

ну, спасибо хоть, не на последней

это запись эфира какой-то программы про автоспорт на украинском тв, куда они вставили сюжет итальянского телевидения о Феррах и Шуми

программа была в конце августа, значит тесты эти были в июне-июле

впрочем, уже не имеет особого значения, когда именно были те тесты, о которых говорит Шуми

мне это нужно было лишь для ориентира, в каком именно месте искать эту запить

постараюсь в ближайшее время описАть этот сюжет

блин, ну там таааак многабукффф...

нормально он их назвал...а Попо и Кака это уменьшительно-ласкательные по-бразильски

Википедия (правда, там по-португальски...так что пришлось только по интернациональным словам разбираться :) )

Paulo Eduardo Ferro Costa Galvгo Bueno, conhecido como Popу Bueno, (Rio de Janeiro, 24.05.1978)

http://pt.wikipedia.org/wiki/Pop%C3%B3_Bueno

http://www.popobueno.com.br/

судя по биографическим данным, гонял с Массой ещё в бразильской Шевроле, а то и вовсе в картинге

В голову пришло - а как у Фелипе полное имя? Ну в смысле - например, Бранка Летисия де Баррус Моту :rolleyes: Это к тому, что меня Кимофилы задолбали новым названием старой темы - вот из кожи лезут, а повыпендриваться своим гипернежно-космическим отношением к объекту своего поклонения - хлебом не корми. Прямо северокорейцы какие-то со своим чучке :lol:

нормально он их назвал...а Попо и Кака это уменьшительно-ласкательные по-бразильски

По португезе :rolleyes:

Да и не только - вон из "ТАСС уполномочен заявить" знаю, что "гуапо" на испанском, а точнее на галисийском наречии - красавица, а "гвапинья" - красотка. Так Глэбб свою Пилар звал :blush: :blush:

Третья фотка убойная :D

Мне больше вторая нравиться :)

Я когда смотрела эту часть интервью удивилась, что в Масиной коллекции шлемов нет шлема старшего братика. Но потом вспомнила, что шлем Шуми есть в квартире Фелипе и Рафы в Монако.

И не простой, а подписанный самим братиком :rolleyes:

У кого-нибудь есть информация, что там написано? Может Фелипе говорил это в каком-нибудь интервью? :)

Вот даже фотку нашла, но что написано не разобрать :(

6e3dd43a75b128aa528f9c1883508d68.jpg

Ну да, уж подчерк Шуми не разобрать - мой терапевт и то получше пишет :lol:

а зачем убирать ??? он же не женщина :unsure:

А что, очень красиво? Насколько я знаю, Фелипе собирается делать пластику. Полностью поддерживаю. Красоты в этом шраме нет никакой.

А что, очень красиво? Насколько я знаю, Фелипе собирается делать пластику. Полностью поддерживаю. Красоты в этом шраме нет никакой.

А какой у него шрам? :blink: :blink: Что-то я не запомнил, у него же не как у Рибери располосовано :blink:

Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!

Ну, если у автора этой песни рожа вместо лица, то шрамом ее точно не испортишь... Только не надо за всех подписываться B) Каждому свое...

А какой у него шрам? :blink: :blink: Что-то я не запомнил, у него же не как у Рибери располосовано :blink:

Шрам от удара и операции с левой стороны лба

У него достаточно заметный шрам. Правда сейчас он уже не такой устрашающий, как на фотках, которые в день выписки были сделаны.... :unsure:

Шрам от удара и операции с левой стороны лба

Там где волосы были выстрижены? Ну так волосами зарастет - да и длинную челку можно носить

В голову пришло - а как у Фелипе полное имя? Ну в смысле - например, Бранка Летисия де Баррус Моту :rolleyes: Это к тому, что меня Кимофилы задолбали новым названием старой темы - вот из кожи лезут, а повыпендриваться своим гипернежно-космическим отношением к объекту своего поклонения - хлебом не корми. Прямо северокорейцы какие-то со своим чучке :lol:

прости, Леонид..ты бы лучше вспомнил как вы название для этой темы выбирали))весь форум ржал.

прости, Леонид..ты бы лучше вспомнил как вы название для этой темы выбирали))весь форум ржал.

Смех без причины признак сама знаешь чего)

А "весь форум"-это видимо кучка кимофилов?

и вообще, шла бы ты отсюда в тему "человекочемпиона")

"Весь форум" - это ник массофоба ;) Вот его профиль, если кому-то интересно.

Мне все равно, кто как ржет над тем, что я делаю :rolleyes: Это к тому, что мне все равно, что кто-то ржал, когда тут в межсезонье перезапускали эту тему. Более того, это личное дело каждого - какому животному, в частности, лошади или коню, уподобляться и реагировать таким образом на креативный поиск подходящих названий.

И самое главное - речь не об этой теме :rolleyes: , в названии которой нет никому не нужного официоза. Вот если бы все темы так назывались - скажем, тему про Алонсо назвали Фернандо Алонсо Диаз, о Рубенсе Рубенс Гонсалвеш Баррикелло, о Баттоне Дженсон Александер Лайонс Баттон - тогда другое дело. Не так ли? Но не называют же? Только у Сенны такая тема, но Кими же - не Сенна, и никогда не станет им. Так что зачем такая показуха и выпячивание эдакой элитарной статусности, которая совсем не соотносится с обликом вашего любимого пилота.

И еще мне не за что тебя прощать :blush: Мне даже неловко чувствовать, что ты только что в чём-то провинилась передо мной.

Этого субъекта, писавшего мне тонны злорадного дерьма в ночь со 2 на 3 ноября прошлого года, для меня просто не существует, даже как человека.

Что-то его давно не слышно и не видно :)

Смех без причины признак сама знаешь чего)

Ну можно же вот без этого :blush:

Я специально в этой теме отписался, спросив про полное имя Фелипе, потому что там говорят о другом - о высоком: о Кимофобстве Попова, раллийных мечтаниях и т.п., а мы же рабочий класс, над которым все только и делают что ржут, рабочий класс другое интересует - насущное, обыденное... B)

Да ладно. Пусть будет тут, может найдет еще одного врага народа. У них сейчас там идут активные поиски врагов народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...