Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне думается, что решение будут принимать всё-таки врачи несмотря на то сколько гонок уже прошло и сколько осталось...

Как бы я ни хотел увидеть поскорее Фелипе снова на трассе - в первую очередь всё же переживаю за его здоровье после такой трамвы, пусть уж лучше восстановится как следует и затем в бой! :)

Врачи уже свое решение приняли - Массу выписывают из больницы. Выписывают из больницы потому, что Масса полностью здоров. Далее наступает период восстановления - а это очень растяжимое понятие, ибо и ежу понятно, что чем дольше Фил не будет ездить - тем лучше. Но кому лучше? Не думаю, что Масяня будет рад услышать, что его до конца сезона не допустят к гонкам.

Поделиться этим сообщением

Что мне нравится, так чувство юмора Массы.

Прочитала в ЖЖ, что он успел позвонить Рубенсу.

По признанию Рубенса он глазам своим не поверил, когда увидел на дисплее телефона надпись "Massinha". Сначала он подумал, что это брат Фелипе Эдуардо, именуемый в своих кругах Дуду, однако, услышал голос Фелипе, который со смехом произнес "Эй, парень, тебе обязательно было швырять эти вещи мне на голову?

=)

Пусть теперь окрепнет и выходит на трассу. А мы еще увидем его победы ;)

Врачи уже свое решение приняли - Массу выписывают из больницы. Выписывают из больницы потому, что Масса полностью здоров. Далее наступает период восстановления - а это очень растяжимое понятие, ибо и ежу понятно, что чем дольше Фил не будет ездить - тем лучше. Но кому лучше? Не думаю, что Масяня будет рад услышать, что его до конца сезона не допустят к гонкам.

Дык они то приняли решение только о выписке. О допуске к гонкам, насколько мне кажется, речи пока не было вовсе :rolleyes:

И думаю что Масська всё-таки не настолько сильно стукнулся головой, чтобы не понимать что речь идет не просто о его дальнейшей карьере, но и о риске для жизни как таковой... Остынет немножко и поймет что если и задерживают его выход на трассу - то только лишь из самых лучших побуждений.

Я повторюсь, но мне тоже ОЧЕНЬ хочется поскорее увидеть его на трассе! Но как прагматик и реалист я понимаю, что лучше не спешить... Ибо ЧМТ - это всё-таки не перелом ноги или что-нибудь в этом роде...

увидел на дисплее телефона надпись "Massinha".

Массинха это что, типа нашего "Масяня", "Масська"?

Я повторюсь, но мне тоже ОЧЕНЬ хочется поскорее увидеть его на трассе! Но как прагматик и реалист я понимаю, что лучше не спешить...

И все-таки... Когда? К Монце? А может быть, к Японии? Очень было бы интересно узнать хоть какую-нибудь конкретику о возращении Фила.

Массинха это что, типа нашего "Масяня", "Маська"?

Массинья ;)

что чем дольше Фил не будет ездить - тем лучше. Но кому лучше?

то что лучше это не факт, если он полностью востановиться, то чем быстрее сядет за руль в гонках, тем лучше, спортсмен не должен долго находиться вне спорта, но это при условии полного здоровья

И все-таки... Когда? К Монце? А может быть, к Японии? Очень было бы интересно узнать хоть какую-нибудь конкретику о возращении Фила.

Сдаётся мне что конкретики мы не услышим как минимум до Валенсии :rolleyes: Но всё равно будем верить, надеяться и ждать нашего Масську! :)

Тут довольно таки двусмысленный момент - если Мишо поедет хорошо и даже очень, то данное решение может быть отложено на неопределенный срок.

тут связи ни какой нет!! многое зависит от прогреса болид Ферарри и как ШуМи будет выглядеть на фоне Кими

Сдаётся мне что конкретики мы не услышим как минимум до Валенсии :rolleyes: Но всё равно будем верить, надеяться и ждать нашего Масську! :)

А может уже в понедельник что-нибудь скажут. Все-равно ведь будет информация о выписке из госпиталя.

"Эй, парень, тебе обязательно было швырять эти вещи мне на голову?

вообщето папа Фелипе не поверил в версию с пружиной а подумал что Фелипе , кто хорошо сьездил по лицу :lol: :lol: :lol: :lol:

вообщето папа Фелипе не поверил в версию с пружиной а подумал что Фелипе , кто хорошо сьездил по лицу :lol: :lol: :lol: :lol:

Он что, видео ни разу не видел! :o

тут связи ни какой нет!! многое зависит от прогреса болид Ферарри и как ШуМи будет выглядеть на фоне Кими

Хех. Но ты же сам сейчас совершенно однозначно указываешь на эту связь! Если решение о возвращении Массы в строй будет приниматься с оглядкой на успехи Миши, то как бы Филу в этом году вообще ничего не обломилось... А я так не хочу, если честно. Дата возвращения должна быть определена четко. Через месяц, через два - неважно. Главное - чтобы не было никакой привязки к тому, как Шум будет выглядет в гонках. Я и так знаю, что Шум будет прекрасно выглядеть! ;)

Вообще-то, когда сказано было "пружина", первое ощущение было нечто незначительное, которое по случайности попало в полуоткрытый визор....

Когда я увидела "пружину" мне чуть плохо не стало. По мне это не пружина, это пружинище.... ^_^ Масяня, однозначно, в рубашке родился.

Теперь осталось окончательно восстановиться и бороться за чемпионство. :) Потому что обычно после таких происшествий "на грани" гонщики "окрыляются".

Он имел в виду, что когда все худшие опасения остались позади, папа Фелипе позволил себе пошутить, что сын выглядит так как-будто ему со всей дури дали в глаз :)

А видео он конечно же видел, как же иначе то?

Да это он пошутил так!

Мне вот кажется, что если у Фила и дальше все будет хорошо со здоровьем, то его выпустят на ГП Бразилии.

Как раз около 2,5 месяцев на восстановление после аварии у него будет.

тро бот, не тро бот, а такое писать себя не уважать.

+1 :unsure:

Да это он пошутил так!

Мне вот кажется, что если у Фила и дальше все будет хорошо со здоровьем, то его выпустят на ГП Бразилии.

Как раз около 2,5 месяцев на восстановление после аварии у него будет.

Может быть, они с Мишо по очереди ездить будут до конца сезона? А там, глядишь, еще какие-нибудь раллийные покатушки подвернутся - и будут они ездить вместе! :lol:

Может быть, они с Мишо по очереди ездить будут до конца сезона? А там, глядишь, еще какие-нибудь раллийные покатушки подвернутся - и будут они ездить вместе! :lol:

Немного офф, но всё же:

http://www.f1news.ru/news/f1-51020.html

Контракт Ferrari с Райкконеном вызывает вопросы. В прошлые годы Кими никогда не говорил о деталях своих договорённостей с командами, но в этом году уже несколько раз упоминал о том, что его контракт подписан до конца 2010-го. Говорят, Райкконен заявил своим юристам, что не хочет уступать, а значит, Ferrari придется заплатить всё, что полагалось финну на 2010-й - около 28 миллионов Евро, в случае расторжения контракта.

Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года. Его выступления не были стабильными, и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации. Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено.

Если взглянуть с такой точки зрения, то что мешает заключить контракт с Мишей на следующий год? :rolleyes:

Особенно если он покажет более чем убедительные результаты? Да и плюсы, которые можно извлечь из этого, тут уже неоднократно упоминались. И Масське это тоже только на руку будет - помощь старшего брата и всё такое ))

А я так не хочу, если честно. Дата возвращения должна быть определена четко.

Это невозможно сделать. Спрогнозировать точно когда он полностью залечится нельзя. Да и сейчас Фелипе имеет право выбирать когда возвращаться. Когда скажет готов(и врачи подтвердят его слова) то тогда и вернется.

Я смотрю уже лже интервью появляются Фелипе. И их еще и у нас на главной размещают.

Михаэль был, только почему-то с прессой не захотел после этого пообщаться. К чему бы это?

с чего с ней общать у госпиталя ??? он спецом надул их заявив что приедет в другой день .

не повод , приезд к выздаравливающему - устраивать Пиар .

Теже злобствующие Шумафобы , начили бы орать , что пиарится :unsure:

Не, откуда такой вывод?

Можт поругались, вряд ли конечно, но Филипе не очень доволен возвращением Миши, судя по его высказываниям...

откуда ты эту чушь , взял ??? :o

“Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”».

а чуток мозгами пораскинуть , что это шутка ??? Слабо ??? :lol:

Если Шуми что-то покажет, то у команды найдется много отговорок, чтобы Филипе отдохнул до следующего сезона.

У врачей и без этого хватает аргументов , что б он в этом году не выходил и самому Филипе это полезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...