Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки.

Я чесно говоря не понемаю этих разборок по поводу возвращения Шуми за руль пока Фелипе окончательно не поправиться чем же он так им не угодил? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки.

ну таковы Шумофобы , Феррофобы и Массофобы ил лишь бы негатив нести и пакостить везде где упорминается Майкл и Феррари , ну что с убогих , живущих негативом , взять ?? Анализы ? и те с желочью :unsure: B)

Рад что Фелипе за последние 2 дня сделал еще несколько шажков на пути к выздоровлению ;)

Многие считают что его выпишут в воскресенье-понедельник

Рад что Фелипе за последние 2 дня сделал еще несколько шажков на пути к выздоровлению ;)

Многие считают что его выпишут в воскресенье-понедельник

про отъезд в Париж не слышно ??

про отъезд в Париж не слышно ??

Говорят что уже не надо ехать ему туда.

На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.

где? не вижу

Говорят что уже не надо ехать ему туда.

ну не помешает проверится в Париже в спец клинике , госпиталь не специализированый , совсем не то

где? не вижу

я тоже не нашёл

где? не вижу

Это когда сайт обновляется выскакивает.

Я так понимаю, что в Париж Фелипе поедет только, когда потребуются дополнительные анализы, чтобы проверить как идет процесс. А пока, я думаю, ему стоит поехать в Монако. Все таки до Бразилии далековато лететь. Не стоит сейчас.

приедет в монако и будет на плейстейшн гоняться по Валенсии :)

Отлично, что Фил поправляется такими темпами!

Рада хорошим новостям.

Уже хочется фотку, как он наконец выходит из больницы :blush: .

Шумми идеальная замена, пусть там всех построит, чтоб больше идиотских промахов не было.

Пусть наводит порядок изнутри.

Жаль только, что теперь в ЧЕМПИОНЕ такая каша началась ;) , что и новостей то не найти.

Хорошо хоть тут можно еще как-то их отыскать.

Посмотрим, что выйдет у Шумми и Роба.

приедет в монако и будет на плейстейшн гоняться по Валенсии :)

Чует моё сердце что скоро он поедет на базу ФИАТа вместе с Мишей на симуляторе гонять :D :D :D

Последние заявления Фелиппе обнадеживают. Кто-то в этой теме говорил, что как только он поправится, его невозможно будет удержать. Он будет рваться обратно в гонки. И вот теперь он заявляет, что вряд ли позволит Михаэлю занять его место в Валенсии.

Если Фелипе выступит в Валенсии, это будет фантастическое надувательство всех тех, кто покупал билеты на Шумахера. Хотя, конечно. вины Фелипе в этом не будет.

Я был бы не против увидеть Массу так быстро, главное, что врачи скажут. А они вряд-ли выпишут его так быстро. Да и Шумахера хочется на Спа увидеть.

Мое желание склонно увидеть фелипе а не шуми в дальнейшем...Форза Фелипе!!!возвращайся...

будет лучше, если Михаэль поездит в Валенсии и Спа, а дальше - Фелипе. :rolleyes:

будет лучше, если Михаэль поездит в Валенсии и Спа, а дальше - Фелипе. :rolleyes:

+1

Тем более хотелось бы 100% здоровья Фелиппе, что бы идеально был готов к гонкам, в физическом и моральном понимании

Я согласна с Вами на все 100% :rolleyes:

Я так понимаю, что в Париж Фелипе поедет только, когда потребуются дополнительные анализы, чтобы проверить как идет процесс. А пока, я думаю, ему стоит поехать в Монако. Все таки до Бразилии далековато лететь. Не стоит сейчас.

не анализы , а углублёное обследование .

А что даст Монако , на койке лежать , в Париже спецы . которые помогут бысто=рей в гонки вернутся

не анализы , а углублёное обследование .

А что даст Монако , на койке лежать , в Париже спецы . которые помогут бысто=рей в гонки вернутся

Да я не против. :)

Да я не против. :)

да понятно .

просто я знаю что такое обследлование , медкомиссии и допуск к полётам . Сам проходил , через это и уже здоров , но допуск получал только после всех обследований и когда все анализы пришли в норму .

Летать бы мог уже и раньше , но таков порядок и ни один медик не подпишед допуск , раньше положеного .

Потоим ещё полное обследование , как на годовой комиссии и только потом допуск .

А у кого , что то по серьёзней было . так ещё на обследование ВТЭК (Врачебно-Трудовая Экспертная Комиссия )в Москву посылали .

думаю в Ф-1 , не не легче эти процедуры

Еще можно Михаэлю Сузуку дать, потому что мне все равно, кто будет в Сузуке выступать. Но в Бразилии Фелипе просто обязан гоняться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...