maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 17:20 Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки.Я чесно говоря не понемаю этих разборок по поводу возвращения Шуми за руль пока Фелипе окончательно не поправиться чем же он так им не угодил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 17:25 Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки.ну таковы Шумофобы , Феррофобы и Массофобы ил лишь бы негатив нести и пакостить везде где упорминается Майкл и Феррари , ну что с убогих , живущих негативом , взять ?? Анализы ? и те с желочью :unsure: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2009 17:27 Рад что Фелипе за последние 2 дня сделал еще несколько шажков на пути к выздоровлению ;) Многие считают что его выпишут в воскресенье-понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 17:31 Рад что Фелипе за последние 2 дня сделал еще несколько шажков на пути к выздоровлению ;) Многие считают что его выпишут в воскресенье-понедельникпро отъезд в Париж не слышно ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.07.2009 17:31 про отъезд в Париж не слышно ??Говорят что уже не надо ехать ему туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.07.2009 17:32 На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.где? не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 17:34 Говорят что уже не надо ехать ему туда.ну не помешает проверится в Париже в спец клинике , госпиталь не специализированый , совсем не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 17:36 где? не вижуя тоже не нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 17:38 где? не вижуЭто когда сайт обновляется выскакивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 17:40 Я так понимаю, что в Париж Фелипе поедет только, когда потребуются дополнительные анализы, чтобы проверить как идет процесс. А пока, я думаю, ему стоит поехать в Монако. Все таки до Бразилии далековато лететь. Не стоит сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kidi Опубликовано 30.07.2009 18:12 ну и ШУМиху подняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2009 18:15 приедет в монако и будет на плейстейшн гоняться по Валенсии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 30.07.2009 18:19 Отлично, что Фил поправляется такими темпами!Рада хорошим новостям.Уже хочется фотку, как он наконец выходит из больницы :blush: .Шумми идеальная замена, пусть там всех построит, чтоб больше идиотских промахов не было.Пусть наводит порядок изнутри.Жаль только, что теперь в ЧЕМПИОНЕ такая каша началась ;) , что и новостей то не найти.Хорошо хоть тут можно еще как-то их отыскать.Посмотрим, что выйдет у Шумми и Роба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 18:21 приедет в монако и будет на плейстейшн гоняться по Валенсии :)Чует моё сердце что скоро он поедет на базу ФИАТа вместе с Мишей на симуляторе гонять :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 30.07.2009 18:25 Последние заявления Фелиппе обнадеживают. Кто-то в этой теме говорил, что как только он поправится, его невозможно будет удержать. Он будет рваться обратно в гонки. И вот теперь он заявляет, что вряд ли позволит Михаэлю занять его место в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 30.07.2009 18:31 http://www.f1news.ru/news/f1-51521.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2009 18:34 Если Фелипе выступит в Валенсии, это будет фантастическое надувательство всех тех, кто покупал билеты на Шумахера. Хотя, конечно. вины Фелипе в этом не будет.Я был бы не против увидеть Массу так быстро, главное, что врачи скажут. А они вряд-ли выпишут его так быстро. Да и Шумахера хочется на Спа увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 30.07.2009 18:48 Мое желание склонно увидеть фелипе а не шуми в дальнейшем...Форза Фелипе!!!возвращайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 30.07.2009 19:04 будет лучше, если Михаэль поездит в Валенсии и Спа, а дальше - Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 30.07.2009 19:09 будет лучше, если Михаэль поездит в Валенсии и Спа, а дальше - Фелипе. :rolleyes:+1 Тем более хотелось бы 100% здоровья Фелиппе, что бы идеально был готов к гонкам, в физическом и моральном понимании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 30.07.2009 19:19 будет лучше, если Михаэль поездит в Валенсии и Спа, а дальше - Фелипе. :rolleyes:Я согласна с Вами на все 100% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 19:26 Я так понимаю, что в Париж Фелипе поедет только, когда потребуются дополнительные анализы, чтобы проверить как идет процесс. А пока, я думаю, ему стоит поехать в Монако. Все таки до Бразилии далековато лететь. Не стоит сейчас.не анализы , а углублёное обследование .А что даст Монако , на койке лежать , в Париже спецы . которые помогут бысто=рей в гонки вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 19:32 не анализы , а углублёное обследование .А что даст Монако , на койке лежать , в Париже спецы . которые помогут бысто=рей в гонки вернутсяДа я не против. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 19:46 Да я не против. :)да понятно .просто я знаю что такое обследлование , медкомиссии и допуск к полётам . Сам проходил , через это и уже здоров , но допуск получал только после всех обследований и когда все анализы пришли в норму . Летать бы мог уже и раньше , но таков порядок и ни один медик не подпишед допуск , раньше положеного .Потоим ещё полное обследование , как на годовой комиссии и только потом допуск .А у кого , что то по серьёзней было . так ещё на обследование ВТЭК (Врачебно-Трудовая Экспертная Комиссия )в Москву посылали .думаю в Ф-1 , не не легче эти процедуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2009 19:47 будет лучше, если Михаэль поездит в Валенсии и Спа, а дальше - Фелипе. :rolleyes:Еще можно Михаэлю Сузуку дать, потому что мне все равно, кто будет в Сузуке выступать. Но в Бразилии Фелипе просто обязан гоняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах