Foxy Опубликовано 30.07.2009 09:28 в общем там не так, что три гран при гоняет Миша, а потом посмотрим...там на каждое гран при надо получать согласие Фелипе - что типа он на это гран при не претендует(ох, боюсь, забанит Фелипе Мишку на Монцу - сам поедет)Да я лично тогда приеду, не пущу Фелипе на Монцу. Это слишком опасно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 09:28 у Кимифанатиков уже началась истерия B)ну, что истерия началась, это понятнонепонятно, почему она началась именно в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 09:28 даже ТАКОЙ порыв :unsure:А в чём порыв?Один из запасных пилотов выходит на замену временно вышедшего из строя основного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 09:31 Господа, а кто знает достоверную информацию о текущем состоянии Массы? А то новостей нет, сейчас одна новость затмила ВСЁ!ну перевели в простую палату из интенсивной .Затмила и Гуд , оттянет журналюг и не так семье будут докучать .Следующая новость , о перевозке в Париж должна быть но ещё не вечер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 09:37 ну, что истерия началась, это понятнонепонятно, почему она началась именно в этой темену так имено тут им злобУ излить и охоты по Черномырдену- "Чешите , где у вас чешится" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 09:39 А в чём порыв?Один из запасных пилотов выходит на замену временно вышедшего из строя основного.в том, что этому запасному пилоту надо в физ.форму приходить невероятными усилиями, и не гонялся он три года уж...вот такие хреновые и неподготовленные тест-пилоты работают в феррари за 10 млн в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 09:42 А в чём порыв?Один из запасных пилотов выходит на замену временно вышедшего из строя основного.Он не запасной пилот и даже не тестер уже больше года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 30.07.2009 09:43 :) однако же решился! Значит хотел вернуться!На РБК (бизнен телеканал) пару дней назад (26-28 июля 2009 года) говорили, что Миша свой дом в Швейцарии сдает по цене (точно не вспомню, но цифра получалась около 400-450 Евро за сутки). Причем минимальный срок 1 месяц. Решил поправить состояние, а тут такая тема подвернулась, покататься на машинке за хорошие деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 09:44 Он не запасной пилот и даже не тестер уже больше годаКак! :o Тут в ветке только не давно писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 09:46 Как! :o Тут в ветке только не давно писали.он тачку 2009 не тестил из-за новых правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 09:46 Вота чего верить-не верить, если так в сводных должностных таблицах Ферров написаноМихаэль Шумахер: третий пилот Лука Бадоер: третий пилотМарк Жене: третий пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 09:48 он тачку 2009 не тестил из-за новых правилКогда я про это заикнулся - на меня таких собак спустили ... Мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 09:54 На РБК (бизнен телеканал) пару дней назад (26-28 июля 2009 года) говорили, что Миша свой дом в Швейцарии сдает по цене (точно не вспомню, но цифра получалась около 400-450 Евро за сутки). Причем минимальный срок 1 месяц. Решил поправить состояние, а тут такая тема подвернулась, покататься на машинке за хорошие деньги!Сначала он это дом хотел продать так как там же в Швейцарии построил себе другой по спец заказу под себя, а так как на дворе был кризис и дом не продавался вот он и решил в оренду его сдавать не пропадать же добру.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.07.2009 10:09 ну, что истерия началась, это понятно За всех не скажу, но я бы не прочь если бы Майкл был напарником. А то Кими расслабился чо то. Но какой ценой и как это все обставлено вызывает отторжение. А все эти Майкловские и ваши слащавые лолы о Жертвенности с большой буквы "Ж" о "помощи команде в трудную минуту" тоже не украшают ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 10:09 Dragon, не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 10:16 Dragon, не понялда соскочило , хотел написать , про то что он не тестил машину этого года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2009 10:19 ну и наверное, не понравится вамбригада Фелипе с удовольствием приняла "новый вызов" в лице Михаэля, и пребывает в рабочем воодушевлении(хотя, если им сватали Фонца или Кубицу, а в итоге пришел Михаэль, то их радость понятна)Так они раньше с Баррикелло работали. А теперь интересно будет - механики Баррикелло у Шумахера, механики Шумахера у Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2009 10:23 Когда узнал, что случилось с Фелипе - был повергнут в шок. Слава Богу, что его жизнь вне опасности и я надеюсь, что скоро поправиться и сможет радовать нас своими победами. Фелипе, поправляйся, вся команда Феррари и ее болельщики желают тебе скорейшего выздоровления. А ведь парень проводит свой лучший сезон и как печально, что все так произошло. Но главное - что жизнь его вне опасности, а кто его заменит на время - второстипенный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 10:27 ... А ведь парень проводит свой лучший сезон и как печально, что все так произошло. ...На счёт лучшего сезона - перебор.IMHO, 2008 был боевитее, машина позволяла.да соскочило , хотел написать , про то что он не тестил машину этого года :rolleyes:Ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2009 10:33 Но главное - что жизнь его вне опасности, а кто его заменит на время - второстипенный вопрос.+1А вопрос уже решен. Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 10:44 +1А вопрос уже решен. Шуми.Не ну мне всё равно до сих пор не верится что Шуми будет в Валенсии за рулём Феррари :rolleyes:И походу поверю я в это когда буду смотреть квалификацию. Но всё таки здорово что именно он заменит Маську :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 10:45 +1А вопрос уже решен. Шуми.Не ну мне всё равно до сих пор не верится что Шуми будет в Валенсии за рулём Феррари :rolleyes:И походу поверю я в это когда буду смотреть квалификацию. Но всё таки здорово что именно он заменит Маську :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 10:55 +1А вопрос уже решен. Шуми.Не ну мне всё равно до сих пор не верится что Шуми будет в Валенсии за рулём Феррари :rolleyes:И походу поверю я в это когда буду смотреть квалификацию. Но всё таки здорово что именно он заменит Маську :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.07.2009 11:33 Вот с переводчиком интернетовским, попробовала перевести новости с Глобо, получилась галиматья(знатоки бразильского Ау!)Поняла только, что уже бабу просит!!! Красавчик!!!Момент помощи Раффаэла массы. После ознакомления восстановления своего мужа, Филиппа, который оставил в реанимационное отделение военного госпиталя в Будапеште, и в четвертый стандарт в среду в больнице, его жена была обеспокоена тем, что пилотный бы серьезной аварии, что сиквел обучение в классификации на Гран-при Венгрии в субботу. Но для счастья всей семье, Фелипе очень хорошо, и даже сделал запрос: поцелуй в женщину. См. дополнительную информацию в Национальном Официальный сайт - Это будет что? Вы тоже, верно? Но он составляет 100%. Слава Богу, он был jeitinho. Моя Фелипе. Даже mannerisms, что он всегда был, до сих пор, - сказал Раффаэла, беременные первого ребенка, в интервью "Жорнал Nacional, да TV Globo. Брат Фелипе, Эдуардо, также свидетельствуют о более спокойно взглянуть на выходе из больницы, и отмечать хорошее восстановление пилота. - Для меня, что я с самого начала, я видел все этапы, каждый раз, когда я общаюсь с ним, представляет собой большую радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 11:35 ...знатоки бразильского Ау!А разве есть бразильский язык? Я думал они, в основном, на португальском говорят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах