Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в общем там не так, что три гран при гоняет Миша, а потом посмотрим...

там на каждое гран при надо получать согласие Фелипе - что типа он на это гран при не претендует

(ох, боюсь, забанит Фелипе Мишку на Монцу - сам поедет)

Да я лично тогда приеду, не пущу Фелипе на Монцу. Это слишком опасно. :D

Поделиться этим сообщением

у Кимифанатиков уже началась истерия B)

ну, что истерия началась, это понятно

непонятно, почему она началась именно в этой теме

даже ТАКОЙ порыв :unsure:

А в чём порыв?

Один из запасных пилотов выходит на замену временно вышедшего из строя основного.

Господа, а кто знает достоверную информацию о текущем состоянии Массы? А то новостей нет, сейчас одна новость затмила ВСЁ!

ну перевели в простую палату из интенсивной .

Затмила и Гуд , оттянет журналюг и не так семье будут докучать .

Следующая новость , о перевозке в Париж должна быть

но ещё не вечер .

непонятно, почему она началась именно в этой теме

ну так имено тут им злобУ излить и охоты

по Черномырдену- "Чешите , где у вас чешится" :unsure:

А в чём порыв?

Один из запасных пилотов выходит на замену временно вышедшего из строя основного.

в том, что этому запасному пилоту надо в физ.форму приходить невероятными усилиями, и не гонялся он три года уж...

вот такие хреновые и неподготовленные тест-пилоты работают в феррари за 10 млн в год

А в чём порыв?

Он не запасной пилот и даже не тестер уже больше года

:) однако же решился! Значит хотел вернуться!

На РБК (бизнен телеканал) пару дней назад (26-28 июля 2009 года) говорили, что Миша свой дом в Швейцарии сдает по цене (точно не вспомню, но цифра получалась около 400-450 Евро за сутки). Причем минимальный срок 1 месяц. Решил поправить состояние, а тут такая тема подвернулась, покататься на машинке за хорошие деньги!

Он не запасной пилот и даже не тестер уже больше года

Как! :o

Тут в ветке только не давно писали.

Как! :o

Тут в ветке только не давно писали.

он тачку 2009 не тестил из-за новых правил

Вот

а чего верить-не верить, если так в сводных должностных таблицах Ферров написано

Михаэль Шумахер: третий пилот

Лука Бадоер: третий пилот

Марк Жене: третий пилот

он тачку 2009 не тестил из-за новых правил

Когда я про это заикнулся - на меня таких собак спустили ... Мама не горюй.

На РБК (бизнен телеканал) пару дней назад (26-28 июля 2009 года) говорили, что Миша свой дом в Швейцарии сдает по цене (точно не вспомню, но цифра получалась около 400-450 Евро за сутки). Причем минимальный срок 1 месяц. Решил поправить состояние, а тут такая тема подвернулась, покататься на машинке за хорошие деньги!

Сначала он это дом хотел продать так как там же в Швейцарии построил себе другой по спец заказу под себя, а так как на дворе был кризис и дом не продавался вот он и решил в оренду его сдавать не пропадать же добру.))))

За всех не скажу, но я бы не прочь если бы Майкл был напарником. А то Кими расслабился чо то. Но какой ценой и как это все обставлено вызывает отторжение. А все эти Майкловские и ваши слащавые лолы о Жертвенности с большой буквы "Ж" о "помощи команде в трудную минуту" тоже не украшают ситуацию.

Dragon, не понял

Dragon, не понял

да соскочило , хотел написать , про то что он не тестил машину этого года :rolleyes:

ну и наверное, не понравится вам

бригада Фелипе с удовольствием приняла "новый вызов" в лице Михаэля, и пребывает в рабочем воодушевлении

(хотя, если им сватали Фонца или Кубицу, а в итоге пришел Михаэль, то их радость понятна)

Так они раньше с Баррикелло работали. А теперь интересно будет - механики Баррикелло у Шумахера, механики Шумахера у Райкконена.

Когда узнал, что случилось с Фелипе - был повергнут в шок. Слава Богу, что его жизнь вне опасности и я надеюсь, что скоро поправиться и сможет радовать нас своими победами. Фелипе, поправляйся, вся команда Феррари и ее болельщики желают тебе скорейшего выздоровления. А ведь парень проводит свой лучший сезон и как печально, что все так произошло. Но главное - что жизнь его вне опасности, а кто его заменит на время - второстипенный вопрос.

... А ведь парень проводит свой лучший сезон и как печально, что все так произошло. ...

На счёт лучшего сезона - перебор.

IMHO, 2008 был боевитее, машина позволяла.

да соскочило , хотел написать , про то что он не тестил машину этого года :rolleyes:

Ясно :)

Но главное - что жизнь его вне опасности, а кто его заменит на время - второстипенный вопрос.

+1

А вопрос уже решен. Шуми.

+1

Не ну мне всё равно до сих пор не верится что Шуми будет в Валенсии за рулём Феррари :rolleyes:

И походу поверю я в это когда буду смотреть квалификацию. Но всё таки здорово что именно он заменит Маську :D :D :D

+1

Не ну мне всё равно до сих пор не верится что Шуми будет в Валенсии за рулём Феррари :rolleyes:

И походу поверю я в это когда буду смотреть квалификацию. Но всё таки здорово что именно он заменит Маську :D :D :D

+1

Вот с переводчиком интернетовским, попробовала перевести новости с Глобо, получилась галиматья(знатоки бразильского Ау!)

Поняла только, что уже бабу просит!!! Красавчик!!!

Момент помощи Раффаэла массы. После ознакомления восстановления своего мужа, Филиппа, который оставил в реанимационное отделение военного госпиталя в Будапеште, и в четвертый стандарт в среду в больнице, его жена была обеспокоена тем, что пилотный бы серьезной аварии, что сиквел обучение в классификации на Гран-при Венгрии в субботу. Но для счастья всей семье, Фелипе очень хорошо, и даже сделал запрос: поцелуй в женщину. См. дополнительную информацию в Национальном Официальный сайт - Это будет что? Вы тоже, верно? Но он составляет 100%. Слава Богу, он был jeitinho. Моя Фелипе. Даже mannerisms, что он всегда был, до сих пор, - сказал Раффаэла, беременные первого ребенка, в интервью "Жорнал Nacional, да TV Globo. Брат Фелипе, Эдуардо, также свидетельствуют о более спокойно взглянуть на выходе из больницы, и отмечать хорошее восстановление пилота. - Для меня, что я с самого начала, я видел все этапы, каждый раз, когда я общаюсь с ним, представляет собой большую радость.

...знатоки бразильского Ау!

А разве есть бразильский язык? Я думал они, в основном, на португальском говорят. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...