Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я тоже надеялся, что в этом сезоне он не вернется. Такая травма... пусть лучше как следует восстановиться, а не в болид прыгает при первой же возможности. Это не перелом ноги все-таки...

все зависит от Фелипе, а мы уже убедились какой он упрямый)

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77391

Питер Бацсо " Не исключаю, что с такими темпами Фелипе покинет госпиталь в течении 10 дней на сових ногах. Он все больше говорит с родными и друзьями. Конечно мы продолжим тщательно его обследовать, опасность остается, но с каждым днем она уменьшается"

Хорошие новости, очень рад слышать что Масса идет на поправку. Надеюсь он вернется в гонки.

если уж массе и не суждено вернуться - пускай это будет его собственным решением

но конечно это сейчас меньше всего хотелось бы - надеюсь гоняться он будет не хуже чем прежде )

если уж массе и не суждено вернуться - пускай это будет его собственным решением

но конечно это сейчас меньше всего хотелось бы - надеюсь гоняться он будет не хуже чем прежде )

судя по тому желанию, если с глазом все будет хорошо, он успеет на парочку заключительных гонок.

звучит примерно так: "от блин, а я надеялся он уже не вернется и не будет отбирать очки"

Вот, я тоже об этом подумала.

Сейчас гонки не главное, но думаю мы его скоро увидим в болиде.

а дом в Монако был давно, уже года два, как он в Швейцарию переехал

или он еще прежний дом не продал?

В межсезонье кажется была фотосессия из нового дома в Монако)

Или это был новый ремонт старого дома...

В межсезонье кажется была фотосессия из нового дома в Монако)

Или это был новый ремонт старого дома...

не знаю...

раньше во всех профайлах было написано, что он живет в Монако, а потом все исправили на Швейцарию

и у нас на главной сейчас печатают время от времени "проверку эрудиции" гонщиков, где задают им разные вопросы

так вот, кому-то (вроде, Феттелю) задали вопрос: кто еще из гонщиков Ф1, кроме Вас, живет в швейцарии?

он назвал Фелипе Массу и ответ был зачтен, как правильный

не знаю...

раньше во всех профайлах было написано, что он живет в Монако, а потом все исправили на Швейцарию

и у нас на главной сейчас печатают время от времени "проверку эрудиции" гонщиков, где задают им разные вопросы

так вот, кому-то (вроде, Феттелю) задали вопрос: кто еще из гонщиков Ф1, кроме Вас, живет в швейцарии?

он назвал Фелипе Массу и ответ был зачтен, как правильный

но это же значит что он не имеет дома в Монако! Многие обеспеченные пилоты имеют много домов, что бы жить там походу европейской части сезона.

но это же значит что он не имеет дома в Монако! Многие обеспеченные пилоты имеют много домов, что бы жить там походу европейской части сезона.

чЁ, переезжая из дома в дом, что ли?

сколько там той европы? за час в любой конец можно на самолете-вертолете долететь

и странно, что такой обеспеченный пилот, как Михаэль Шумахер имел только один дом...

впрочем, о скупости Михаэля мы наслышаны... :rolleyes:

чего только стоит, что он в 1997-м встал на учет в бундесовском собесе, чтобы получать пособие на родившуюся Джину-Марию в размере 150 дойчмарок в месяц (т.е. 100 баксов по тем временам) :D

но, впрочем, я изначально так и поставил вопрос: у Фелипе несколько домов?

чЁ, переезжая из дома в дом, что ли?

сколько там той европы? за час в любой конец можно на самолете-вертолете долететь

и странно, что такой обеспеченный пилот, как Михаэль Шумахер имел только один дом...

впрочем, о скупости Михаэля мы наслышаны... :rolleyes:

чего только стоит, что он в 1997-м встал на учет в бундесовском собесе, чтобы получать пособие на родившуюся Джину-Марию в размере 150 дойчмарок в месяц (т.е. 100 баксов по тем временам) :D

но, впрочем, я изначально так и поставил вопрос: у Фелипе несколько домов?

3 дома, в Монако, Швейцарии, ну и его родной Бразильский дом, конечно.

у нас на главной сейчас печатают время от времени "проверку эрудиции" гонщиков, где задают им разные вопросы...

А кстати, Массу уже успели опросить?

Тогда когда?

И где уже вообще интервью от героя? Типа "Ребзики, со мной все нормально, в bathroom уже сгонял, подмигиваю всем левым глазом!"

Выздоравливай, дружищще!

Очередная порция новостей.К Филу заходил Стефано, сказал он таки открыл свой левый глаз, видит отлично, правда там не глаз а слива пока еще))) Сказал, что делает все возможное и ждет когда ему снова разрешат выступать. Стефано еще проверил его, говорит все еще умеет говорить на 3х языках)))

Тогда когда?

И где уже вообще интервью от героя? Типа "Ребзики, со мной все нормально, в bathroom уже сгонял, подмигиваю всем левым глазом!"

Выздоравливай, дружищще!

Читал на главной насчет десяти дней, что-то верится с трудом. Какие-то у них врачи странные - то месяцы дают на восстановление, то вот теперь уже 10 дней. Хоть бы определились для начала, а то смахивает на то, что нас начинают фальшиво утешать.

Тогда когда?

не знаю

они заметки эти печатают периодически, про Фелипе еще не было

но по идее там, откуда они это перепечатывают, должно быть сразу обо всех пилотах

а то если вдруг Массу не опросили, и опросят только после травмы, мало ли что он там может наговорить

блин, получится еще, что наш Фелипка самый неэрудированный...

хотя, как правило, после таких переделок, у людей, наоборот, третий глаз открывается

и тогда они видят всех и всё сквозь пространство и время :rolleyes:

Очередная порция новостей.К Филу заходил Стефано, сказал он таки открыл свой левый глаз, видит отлично, правда там не глаз а слива пока еще))) Сказал, что делает все возможное и ждет когда ему снова разрешат выступать. Стефано еще проверил его, говорит все еще умеет говорить на 3х языках)))

отличная новость - ;)

а 3 язык - итальянский, немецикй?

У Фелипе основной европейский дом в Монако. По крайней мере в начале сезона точно было так. Я припоминаю, что в Швейцарии у него была квартира, а не дом.

то месяцы дают на восстановление, то вот теперь уже 10 дней...смахивает на то, что нас начинают фальшиво утешать.

Просто молодой сильный организм, укрепленный тренировками и верой, восстанавливается гораздо быстрее, чем обычно.

Evgeniy_N., хорошие новости. Если официал - выделяйте зеленым. Думаю, хорошая идея.

отличная новость - ;)

а 3 язык - итальянский, немецикй?

португальский, итальянский, английский

Просто молодой сильный организм, укрепленный тренировками и верой, восстанавливается гораздо быстрее, чем обычно.

Evgeniy_N., хорошие новости. Если официал - выделяйте зеленым. Думаю, хорошая идея.

перевод с globo.com

Читал на главной насчет десяти дней, что-то верится с трудом. Какие-то у них врачи странные - то месяцы дают на восстановление, то вот теперь уже 10 дней. Хоть бы определились для начала, а то смахивает на то, что нас начинают фальшиво утешать.

Если он выйдет через 10 дней, то это не значит, что он готов к гонкам. Восстановление действительно займет много времени.

как правило, после таких переделок, у людей, наоборот, третий глаз открывается

и тогда они видят всех и всё сквозь пространство и время :rolleyes:

Оххо!!! Так парень может выстраивать стратегию на гонки, исходя и грядущих на трассе событий? Про то, что будет знать заранее результат гонки - молчу... А то мы скоро чемпиона начнем по прогнозам Массы определять) А не СМС-голосованием)))

Мне нравится позитивный настрой на форуме. Кажется, мы в том числе сделали великое дело своей уверенностью!

Стефано еще проверил его, говорит все еще умеет говорить на 3х языках)))

:D :D :D

я не уверен, что Стефано сам умеет говорить аж на трех языках

а, вообще, я смотрю, веселуха у них там полным ходом

это откуда новости, с канала Глобо?

щас, когда про Стефано читал, то почему-то всплыла сценка из какого-то детского мультика

там все думали, что с мальчиком что-то страшное случилось, а потом, когда оказалось, что всё в порядке, счастливая мама говорит ему: "Малыш, как же ты нас всех напугал..."

вот мне Стефано как раз представился в образе этой мамы...

ааа... вспомнил, это, наверное, был мультик "Малыш и Карлсон, который живет на крыше"

там мальчика Малыш звали

по-нашему, Бэйбик :rolleyes: :D

Если он выйдет через 10 дней, то это не значит, что он готов к гонкам. Восстановление действительно займет много времени.

Безусловно. Специфика травм головы такова, что для хорошего лечения и восстановления требуется, в первую очередь, покой. Как физический, так и эмоциональный.

Безусловно. Специфика травм головы такова, что для хорошего лечения и восстановления требуется, в первую очередь, покой. Как физический, так и эмоциональный.

Но для этого не обязательно пол года лежать в больнице ;) Так что все хорошо.

"Малыш, как же ты всех нас напугал..."

Полчаса назад шел к компьютеру, вспомнив эту фразу... Мне ее частенько из-за фамилии говорили (по нику видно), въелась в память.

Думаю, теперь можно делать потихоньку баннеры с фото Массы (здесь кстати, был где-то мультяшный Массяня с пластырем на шлеме) и этой фразой.

И все таки. Глаз. Все еще держим за него пальцы...

Какие отличные новости!

Особенно про глаз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...