Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Может стоит создать отдельную тему, куда будут выкладываться только последние более-менее приличные новости о состоянии здоровья Массы... и никакого обсуждения. Чтоб не бегать по разным сайтам и не искать тут по пол часа в потоке флуда важные сообщения от людей типа tornau, например.

А то невозможно же уже.

Или есть уже такое?

qwerty,народу все равно нужно место, где можно всем вместе "поболеть"..... зря ты так пинаешься....

Поэтому твое проедложение насчет закрытой темы для инфы от tornau - хороший выход.

Поделиться этим сообщением

Уффф... Прочитал все, что тут за ночь было написано... Половина рабочего дня прошла в тревогах и волнениях, эмоциях, как - простите мне это сравнение - как хороший остросюжетный фильм. Даже бразильский сериал. Хочется верить - со счастливым финалом.

Всем кто говорил, что Фелипе нечего думать о возвращении в гонки: Главное иметь в жизни цель. И чем она значительнее, тем шире шаги на пути к ней. Те шаги, которые уже предпринял Фелипе, при помощи врачей, уже вселяют оптимизм!

Надеюсь, "грибочек" уже скоро придет в себя, и нормально уже покушает, сходит в душ и в тубзик!

не видел, была ли эта фотка в теме...

гонка в Венгрии, плакат от немецких фанатов Феттеля

z1248619365.jpg

Мика сходу был быстрее Дэвида после более тяжелой травмы

Так уж и сходу? Помнишь первые две победы Мики?

Так уж и сходу? Помнишь первые две победы Мики?

весь 1996-й и 1997-й Култ был сильнее, даже не смотря на откровенную ставку Рона на Мику

но авария тут не при чем - Култ и до аварии смотрелся сильнее Мики

ну а в 1998-м Култа Рон задвинул уже капитально

но это разговор не для этой темы

Будьте оптимистами! Глаз цел, зрение в порядке. До Гран При Бразилии еще два с половиной месяца, срок восстановления, первоначально названный врачами - два месяца. Я надеюсь, что Фелипе сможет выступить на любимой трассе, которая отвечает ему взаимностью)

Ну инфе про глаз рано верить, пока не спадет отек или что у Фелипе там. Ведь он просто не может его открыть на данный момент, так что в ближайшие дни получим более детальную инфу.

Лично я расстроен который день подряд. Вчера гонку смотрел без особого удовольствия, мне не хватало Фелипе на трассе :(

А я сегодня ночью впервые за последние три дня не смогла выспаться. видимо всё-таки сказалось всё это напряжение нервное. :unsure:

Будьте оптимистами! Глаз цел, зрение в порядке. До Гран При Бразилии еще два с половиной месяца, срок восстановления, первоначально названный врачами - два месяца. Я надеюсь, что Фелипе сможет выступить на любимой трассе, которая отвечает ему взаимностью)

Взаимностью? В 2006ом, когда он победил, все акцентировали внимание на уходе Шумахера, ну это еще ладно. В 2007ом он отдал победу Кими чтобы тот выиграл чемпионат. А в 2008ом проиграл титул на последнем круге даже не по своей вине.

а ну да, может быть... любим рогом упираться))

Не стоит путать упрямство и настойчивость.

Взаимностью? В 2006ом, когда он победил, все акцентировали внимание на уходе Шумахера, ну это еще ладно. В 2007ом он отдал победу Кими чтобы тот выиграл чемпионат. А в 2008ом проиграл титул на последнем круге даже не по своей вине.

И тем не менее в 2006 и 2008 победил, а в 2007 ехал на победу, но пришлось ее отдать ради благой цели ;)

Последние новости с главной страницы выглядят довольно оптимистично, ттт. :excl:

И тем не менее в 2006 и 2008 победил, а в 2007 ехал на победу, но пришлось ее отдать ради благой цели ;)

Именно это я и имел в виду) 3 поула+2 победы (могло бы и три быть) за три сезона. Трасса явно "его", только все время приходится на конец сезона...

Плох тот гонщик, который не хорош на домашней трассе. И Масса на ней хорош, но почему то его грустные лица преобладали над веселыми на подиуме. Это никак не назовешь взаимностью.

И Масса на ней хорош, но почему то его грустные лица преобладали над веселыми на подиуме.

Ну пять секунд чемпионства в прошлом году большой радостью трудно назвать.

Гость Кошка
ну так он их этим скоро так доконает, что они таки выгонят его в Париж :D

кстати, Шуми говорил еще в 2003-м, что Фелипе отличается своей настойчивостью и тем, что своим докапыванием к каждой мелочи может достать кого-угодно, даже такого педанта, как сам Шуми

Ну, так и я всегда говорила, что Масяня из тех "кому легче дать, чем отказать" :D Надеюсь, что и лечения это коснется :rolleyes:

И похоже, он и меня "достал" - после моего "боления" сейчас, буду болеть за него и в гонках. :wub:

Ну, так и я всегда говорила, что Масяня из тех "кому легче дать, чем отказать" :D Надеюсь, что и лечения это коснется :rolleyes:

И похоже, он и меня "достал" - после моего "боления" сейчас, буду болеть за него и в гонках. :wub:

В наших полках прибыло!!!

Гость Кошка
В наших полках прибыло!!!

Ты знаешь, как сказал мой врач: у Масяни "сумасшедшая" воля к жизни, и заслуга его, самого, в том, что он выкарабкивается - огромна. А это дорогого стоит.

Ты знаешь, как сказал мой врач: у Масяни "сумасшедшая" воля к жизни, и заслуга его, самого, в том, что он выкарабкивается - огромна. А это дорогого стоит.

Согласен,вот потому и болеем что не сдается до последнего.Теперь когда он выйдет в ГП, боление за него будет оссобенным

А еще Филиппок, как и все бразильцы, очень эмоциональный и набожный человек. Так что слова Рафы - не пустой звук. В общем, с такой внутренней силой и с Божьей помощью - прорвемся!..

Прочитал последние 30 страниц, вроде у Фелипе все хорошо, что радует! Такими темпами, может сможет выйти за руль в Бразилии? Думаю он этого очень хочет...

Хотя я бы не торопился, лучше уж быть 100% здоровым и лишний раз не рисковать.

В любом случае, в сезоне 2010 Фелипе будет за рулем Феррари, убежден!!!

Новости снова хорошие. Продолжаем держать пальцы!

Новости снова хорошие. Продолжаем держать пальцы!

Все будет хорошо! ;)

О как! Хотя, не могу скахать, что это неожиданно...

А я сегодня ночью впервые за последние три дня не смогла выспаться. видимо всё-таки сказалось всё это напряжение нервное. :unsure:

Ну уже можно так не волноваться, новости хорошие, да и все то что я тут о Фелипе прочла желание к выздоровлению у него большое, а это очень важно!

буду болеть за него и в гонках. :wub:

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...