Inna Опубликовано 28.07.2009 01:38 Может стоит создать отдельную тему, куда будут выкладываться только последние более-менее приличные новости о состоянии здоровья Массы... и никакого обсуждения. Чтоб не бегать по разным сайтам и не искать тут по пол часа в потоке флуда важные сообщения от людей типа tornau, например.А то невозможно же уже.Или есть уже такое?qwerty,народу все равно нужно место, где можно всем вместе "поболеть"..... зря ты так пинаешься....Поэтому твое проедложение насчет закрытой темы для инфы от tornau - хороший выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 28.07.2009 01:55 Уффф... Прочитал все, что тут за ночь было написано... Половина рабочего дня прошла в тревогах и волнениях, эмоциях, как - простите мне это сравнение - как хороший остросюжетный фильм. Даже бразильский сериал. Хочется верить - со счастливым финалом.Всем кто говорил, что Фелипе нечего думать о возвращении в гонки: Главное иметь в жизни цель. И чем она значительнее, тем шире шаги на пути к ней. Те шаги, которые уже предпринял Фелипе, при помощи врачей, уже вселяют оптимизм! Надеюсь, "грибочек" уже скоро придет в себя, и нормально уже покушает, сходит в душ и в тубзик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 02:04 не видел, была ли эта фотка в теме...гонка в Венгрии, плакат от немецких фанатов Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.07.2009 02:46 Мика сходу был быстрее Дэвида после более тяжелой травмыТак уж и сходу? Помнишь первые две победы Мики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 03:19 Так уж и сходу? Помнишь первые две победы Мики?весь 1996-й и 1997-й Култ был сильнее, даже не смотря на откровенную ставку Рона на Микуно авария тут не при чем - Култ и до аварии смотрелся сильнее Микину а в 1998-м Култа Рон задвинул уже капитальноно это разговор не для этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.07.2009 04:30 Будьте оптимистами! Глаз цел, зрение в порядке. До Гран При Бразилии еще два с половиной месяца, срок восстановления, первоначально названный врачами - два месяца. Я надеюсь, что Фелипе сможет выступить на любимой трассе, которая отвечает ему взаимностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 04:36 Ну инфе про глаз рано верить, пока не спадет отек или что у Фелипе там. Ведь он просто не может его открыть на данный момент, так что в ближайшие дни получим более детальную инфу.Лично я расстроен который день подряд. Вчера гонку смотрел без особого удовольствия, мне не хватало Фелипе на трассе :(А я сегодня ночью впервые за последние три дня не смогла выспаться. видимо всё-таки сказалось всё это напряжение нервное. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 04:37 Будьте оптимистами! Глаз цел, зрение в порядке. До Гран При Бразилии еще два с половиной месяца, срок восстановления, первоначально названный врачами - два месяца. Я надеюсь, что Фелипе сможет выступить на любимой трассе, которая отвечает ему взаимностью)Взаимностью? В 2006ом, когда он победил, все акцентировали внимание на уходе Шумахера, ну это еще ладно. В 2007ом он отдал победу Кими чтобы тот выиграл чемпионат. А в 2008ом проиграл титул на последнем круге даже не по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 04:38 а ну да, может быть... любим рогом упираться))Не стоит путать упрямство и настойчивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.07.2009 04:39 Взаимностью? В 2006ом, когда он победил, все акцентировали внимание на уходе Шумахера, ну это еще ладно. В 2007ом он отдал победу Кими чтобы тот выиграл чемпионат. А в 2008ом проиграл титул на последнем круге даже не по своей вине.И тем не менее в 2006 и 2008 победил, а в 2007 ехал на победу, но пришлось ее отдать ради благой цели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 28.07.2009 04:43 Последние новости с главной страницы выглядят довольно оптимистично, ттт. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.07.2009 04:43 И тем не менее в 2006 и 2008 победил, а в 2007 ехал на победу, но пришлось ее отдать ради благой цели ;)Именно это я и имел в виду) 3 поула+2 победы (могло бы и три быть) за три сезона. Трасса явно "его", только все время приходится на конец сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 04:53 Плох тот гонщик, который не хорош на домашней трассе. И Масса на ней хорош, но почему то его грустные лица преобладали над веселыми на подиуме. Это никак не назовешь взаимностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 28.07.2009 05:02 И Масса на ней хорош, но почему то его грустные лица преобладали над веселыми на подиуме.Ну пять секунд чемпионства в прошлом году большой радостью трудно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.07.2009 05:13 ну так он их этим скоро так доконает, что они таки выгонят его в Париж :Dкстати, Шуми говорил еще в 2003-м, что Фелипе отличается своей настойчивостью и тем, что своим докапыванием к каждой мелочи может достать кого-угодно, даже такого педанта, как сам ШумиНу, так и я всегда говорила, что Масяня из тех "кому легче дать, чем отказать" :D Надеюсь, что и лечения это коснется :rolleyes:И похоже, он и меня "достал" - после моего "боления" сейчас, буду болеть за него и в гонках. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.07.2009 05:22 Ну, так и я всегда говорила, что Масяня из тех "кому легче дать, чем отказать" :D Надеюсь, что и лечения это коснется :rolleyes:И похоже, он и меня "достал" - после моего "боления" сейчас, буду болеть за него и в гонках. :wub:В наших полках прибыло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.07.2009 05:27 В наших полках прибыло!!!Ты знаешь, как сказал мой врач: у Масяни "сумасшедшая" воля к жизни, и заслуга его, самого, в том, что он выкарабкивается - огромна. А это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.07.2009 05:34 Ты знаешь, как сказал мой врач: у Масяни "сумасшедшая" воля к жизни, и заслуга его, самого, в том, что он выкарабкивается - огромна. А это дорогого стоит.Согласен,вот потому и болеем что не сдается до последнего.Теперь когда он выйдет в ГП, боление за него будет оссобенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 28.07.2009 05:50 А еще Филиппок, как и все бразильцы, очень эмоциональный и набожный человек. Так что слова Рафы - не пустой звук. В общем, с такой внутренней силой и с Божьей помощью - прорвемся!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.07.2009 06:06 Прочитал последние 30 страниц, вроде у Фелипе все хорошо, что радует! Такими темпами, может сможет выйти за руль в Бразилии? Думаю он этого очень хочет...Хотя я бы не торопился, лучше уж быть 100% здоровым и лишний раз не рисковать.В любом случае, в сезоне 2010 Фелипе будет за рулем Феррари, убежден!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.07.2009 06:19 Новости снова хорошие. Продолжаем держать пальцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.07.2009 06:21 Новости снова хорошие. Продолжаем держать пальцы!Все будет хорошо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.07.2009 06:26 Ну, так и я всегда говорила, что Масяня из тех "кому легче дать, чем отказать" :D Надеюсь, что и лечения это коснется :rolleyes: И похоже, он и меня "достал" - после моего "боления" сейчас, буду болеть за него и в гонках. :wub: О как! Хотя, не могу скахать, что это неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 06:58 А я сегодня ночью впервые за последние три дня не смогла выспаться. видимо всё-таки сказалось всё это напряжение нервное. :unsure:Ну уже можно так не волноваться, новости хорошие, да и все то что я тут о Фелипе прочла желание к выздоровлению у него большое, а это очень важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 07:03 буду болеть за него и в гонках. :wub: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах