jals Опубликовано 27.07.2009 21:46 Фелипе поговорил с семьей.Уже в ближайшие дни доктора планируют как следует обследовать левый глазНик Тодт постоянно в госпитале с родителями, братом и женой ФелипеЗавтра вернется Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 21:54 Azzurra, пожалуйста, если ты отвечаешь на чей-то пост (в данном случае, мой), то не надо цитировать всю "простыню" целикомудаляй из цитаты лишнее, оставляя только ту конкретную фразу, на которую ты хочешь ответитьэто касается и всех остальных новичков форума просто личек у вас пока нет, поэтому я вынужден обращаться к вам прямо в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2009 22:09 Интервью семьи Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 22:13 Большая просьба: давайте не будем флудить в этой теме.А то за этим флудом иногда невозможно найти новости о здоровье Фелипе и другую важную информацию. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 22:13 Долго искал в правилах, про лички и голосования. Не нашел. Вероятно, плохо искал, конечно же.Надо кому-то заплатить, чтобы были лички и право голосовать? Или его надо заслужить еще? Дорасти? Отрастить что-то? Заработать?Играемся в мини-социум, ребята? С рангами и неравными правами? В реале это еще не задолбало? Или компенсация за реал? :)ну, ты нашел тему, где это спрашиватьобратись по адресу и задай вопросы в соответствующей теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1779940 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.07.2009 22:22 меня тоже, когда я впервые это услышалт.к. вообще никогда не сталкивался с медициной (кроме афлубина сейчас - это профилактический гомеопатический препарат для непростуды и негриппа, и стрептоцида в детстве я вообще никаких человечьих лекарств не знаю, только кошачьи знаю), то все эти страшные слова "трепанация" и "... блин, забыл как называется эта трубка во рту для искусственного дыхания" вызывали у меня тихий ужас...но после того, как Света написала, что трепанация сейчас это уже такая же операция, как аппендицит - то я расслабился по этому поводуtornau, тебе надо "Доктора Хауса" посмотреть:)) Прикольный фильм, все болезни лечатся биопсией и трепанацией черепа (да, да, биопсия - это типа анализ, но очч часто это слово там произносится) и потом ощущение, что про медицину ты знаешь все:))))Филя сильный парень. С ним будет все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 22:23 Хорошо что Фелипе лучше уже.И не говори, мы тут сегодня чуть с ума не сошли, когда пошли новости про глаз. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 22:23 спасибо что не забанили меня, как это обычно бывает в других форумах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 27.07.2009 22:25 всем чмоке в этом чати. Простите. Устроили тут некоторые...И, уважаемые знатоки, вопрос еще есть. А то я наверно пропустил. Пружина действительно пробила шлем? Или непостижимым образом влетела в уязвимое место, как на видео с 3D-моделью? Или ничего достоверно не известно по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.07.2009 22:25 И не говори, мы тут сегодня чуть с ума не сошли, когда пошли новости про глаз. :unsure:Ну инфе про глаз рано верить, пока не спадет отек или что у Фелипе там. Ведь он просто не может его открыть на данный момент, так что в ближайшие дни получим более детальную инфу.Лично я расстроен который день подряд. Вчера гонку смотрел без особого удовольствия, мне не хватало Фелипе на трассе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 22:26 Ну инфе про глаз рано верить, пока не спадет отек или что у Фелипе там. Ведь он просто не может его открыть на данный момент, так что в ближайшие дни получим более детальную инфу.Лично я расстроен который день подряд. Вчера гонку смотрел без особого удовольствия, мне не хватало Фелипе на трассе :(а написали что он видит обоими глазами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 22:26 Интервью семьи Фелипе хорошо, что у Рафы характер такой: чуть что - сразу в слезы (это всегда у нее было - и в горе, и в радости)такой способ снятия стресса очень продуктивен и самый щадящий для организмаи Дуду такой славный мальчик... просто молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 22:27 И, уважаемые знатоки, вопрос еще есть. А то я наверно пропустил. Пружина действительно пробила шлем? Или непостижимым образом влетела в уязвимое место, как на видео с 3D-моделью? Или ничего достоверно не известно по этому поводу?Нигде не видел официальной информации. Мне кажется более вероятным, что удар пружины вызвал деформацию шлема, из-за чего досталось голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 22:31 Лично я расстроен который день подряд. Вчера гонку смотрел без особого удовольствия, мне не хватало Фелипе на трассе :(Да, у меня тоже плохое настроение. Ничего не поделаешь, оно улучшится только тогда, когда Фелипе выпишут с госпиталя.Нигде не видел официальной информации. Мне кажется более вероятным, что удар пружины вызвал деформацию шлема, из-за чего досталось голове.Именно так.Вот ссылка, уже постили тут не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.07.2009 22:32 Да, у меня тоже плохое настроение. Ничего не поделаешь, оно улучшится только тогда, когда Фелипе выпишут с госпиталя.Мне плевать, сколько гонок он пропустит, главное - полное выздоровление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.07.2009 22:32 Прикольный фильм, все болезни лечатся биопсией и трепанацией черепаНе совсем, и там, в сериале, если внимательно смотреть, это особенно хорошо понятно.Биопсия — диагностическая, а не лечебная процедура. Соответсвенно, лечить при помощи биопсии никак никого нельзя, даже в телесериале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 27.07.2009 22:33 Именно так.Вот ссылка, уже постили тут не раз.я про это видео говорил, да. Но ведь это, можно сказать, любительское моделирование, не официальная версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 22:33 tornau, тебе надо "Доктора Хауса" посмотреть:)) Прикольный фильмты уже не первая мне это советуешь, но в моем лице кинематограф давно уж потерял зрителяя не смотрю фильмы вообще, а иностранные тем более экранные истории меня настолько не вставляют, что я при их просмотре вижу в каждом кадре лишь актерскую игру, слышу "кадр n-й, дубль надцатый", и тупо понимаю, что "при съемках фильма ни одно животное не пострадало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 22:37 я про это видео говорил, да. Но ведь это, можно сказать, любительское моделирование, не официальная версия?Я думаю, что это единственно возможная версия происшедших событий, которая объясняет, почему забрало шлема было повреждено таким образом и почему Фелипе, несмотря на удар, остался жив и почему мгновенно потерял сознание(потому что удар в висок).Версия, что пружина пробила шлем, абсурдна - в таком случае сегодня был бы похорон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 22:40 я про это видео говорил, да. Но ведь это, можно сказать, любительское моделирование, не официальная версия?Где-то на ньюзе был перевод статьи с ф1.ком. По официальной версии пружина сначала ударила по болиду и лишь после этого в шлем Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 22:45 Где-то на ньюзе был перевод статьи с ф1.ком. По официальной версии пружина сначала ударила по болиду и лишь после этого в шлем Массы.А, может быть. Для меня это было непринципиально, важно лишь, куда именно ударила пружина и что с ней было дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.07.2009 22:46 Раньше не видел ;)Подпись под фоткой: "Карьера молодого пилота Феррари началась рано" ;)Будущий Масёныш будет наверное на него похож:))Вот этого (выделенного) я ваще не понял. Он может сейчас только двигаться и таким образом реагировать; о каких провалах в памяти идёт речь? Кто это проверял сейчас? Он что общается уже? Нет. Ещё раз: "...он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга" - и только!Где-то выше в ветке было сообщение, что он всех узнает, осознает ситуацию и причину почему он в госпитале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 27.07.2009 22:48 Я думаю, что это единственно возможная версия происшедших событий, которая объясняет, почему забрало шлема было повреждено таким образом и почему Фелипе, несмотря на удар, остался жив и почему мгновенно потерял сознание(потому что удар в висок).Версия, что пружина пробила шлем, абсурдна - в таком случае сегодня был бы похорон.Спасибо. Наверно ты прав.Где-то на ньюзе был перевод статьи с ф1.ком. По официальной версии пружина сначала ударила по болиду и лишь после этого в шлем Массы.ну это не очень важно. Мне интересно было, каким именно образом и куда конкретно по шлему она ударила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 22:49 да да, я тоже читала раньше что он всех узнает и т.д. А теперь нам говорят, что он вообще в ауте и ничего не помнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 22:50 да да, я тоже читала раньше что он всех узнает и т.д. А теперь нам говорят, что он вообще в ауте и ничего не помнит...Он не помнит только саму аварию, по понятным причинам. Но амнезии у него нет, так что не в ауте он ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах