leonid84 Опубликовано 27.07.2009 20:59 Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :)Самый близкий человек как никто должен знать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 21:01 Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :)Наша Рафа-умничка)Я опасалась, что после такого ужаса она будет категорически против возвращения Фелипе на трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 21:01 Самый близкий человек как никто должен знать :blush:ну только если он ей сказал сам, хотя тут тоже может и неправду сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 21:03 Наша Рафа-умничка)Я опасалась, что после такого ужаса она будет категорически против возвращения Фелипе на трассу...Рафа полюбила Массу-гонщика. Это часть его натуры. Она понимает, что без гонок он может перестать быть тем человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 21:05 Наша Рафа-умничка)Я опасалась, что после такого ужаса она будет категорически против возвращения Фелипе на трассу...Как уже говорилось выше - она, скорее всего, прекрасно понимает, что Фелипе живёт этими гонками, поэтому как бы против она не была, но ей придётся смириться с его решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 21:07 Он лежит в госпитале Минобороны Венгрии ;) В странах бывшего соцлагеря - это одни из лучших клиник.все там в порядке и на самом высоком уровне. Так что на этот счет можно не беспокоиться.Некоторое беспокойство есть. Все-таки восточная европа в период кризиса. Не самая богатая страна. Военным врачам возможно тоже лишь бы бойца на ноги поставить, неважно какими методами и с какими последствиями (оговорюсь - это мои впечатления). С другой стороны, им такие травмы наверно чаще попадаются. Это плюс.Еще и с Ронни Петерсоном жива в памяти история, а там вообще итальянская больница была. С хорошими (?) врачами и однозначно ужасной инфраструктурой. Кто знает.. ну по фото в венгрии вроде все благополучно.Врачам за спасенную жизнь спасибо огромное, если все грамотно сделали, не навредили. Но на ноги ставить и в спорт возвращать надо все же в специализированном учреждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 21:09 но такова ее судьба, раз она ее выбрала...Только жалко конечно, что она беременна, точнее не жалко, а жаль что сейчас такое выпало на нееНекоторое беспокойство есть. Все-таки восточная европа в период кризиса. Не самая богатая страна. Военным врачам возможно тоже лишь бы бойца на ноги поставить, неважно какими методами и с какими последствиями (оговорюсь - это мои впечатления). С другой стороны, им такие травмы наверно чаще попадаются. Это плюс.Еще и с Ронни Петерсоном жива в памяти история, а там вообще итальянская больница была. С хорошими (?) врачами и однозначно ужасной инфраструктурой. Кто знает.. ну по фото в венгрии вроде все благополучно.Врачам за спасенную жизнь спасибо огромное, если все грамотно сделали, не навредили. Но на ноги ставить и в спорт возвращать надо все же в специализированном учреждении.так они и во Францию его перевезут скоро для дальнейшего лечения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 27.07.2009 21:09 Некоторое беспокойство есть. Все-таки восточная европа в период кризиса. Не самая богатая страна. Военным врачам возможно тоже лишь бы бойца на ноги поставить, неважно какими методами и с какими последствиями (оговорюсь - это мои впечатления). С другой стороны, им такие травмы наверно чаще попадаются. Это плюс.Думаешь, его там лечат как всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 27.07.2009 21:10 Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :)Это заявление вывело меня из уже почти трех дневного ступора :) Думала, она первая будет тормозить его возвращение в гонки, давя на психику, что он отец, муж, сын и т.д.P.S. Ребята, спасибо всем большое, кто держит в курсе дел :) Практически все выходные открыта только эта страница и только и делаю, что нажимаю кнопку "обновить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 21:11 Некоторое беспокойство есть. Все-таки восточная европа в период кризиса. Не самая богатая страна. Военным врачам возможно тоже лишь бы бойца на ноги поставить, неважно какими методами и с какими последствиями (оговорюсь - это мои впечатления). С другой стороны, им такие травмы наверно чаще попадаются. Это плюс.Еще и с Ронни Петерсоном жива в памяти история, а там вообще итальянская больница была. С хорошими (?) врачами и однозначно ужасной инфраструктурой. Кто знает.. ну по фото в венгрии вроде все благополучно.Врачам за спасенную жизнь спасибо огромное, если все грамотно сделали, не навредили. Но на ноги ставить и в спорт возвращать надо все же в специализированном учреждении.На тот момент - обеда субботы - лучшей клиники поблизости просто не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 27.07.2009 21:16 я же, блин, никому не рассказываю...А вот и рассказываешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 21:21 Некоторое беспокойство есть. Все-таки восточная европа в период кризиса. Не самая богатая страна. Военным врачам возможно тоже лишь бы бойца на ноги поставить, неважно какими методами и с какими последствиями (оговорюсь - это мои впечатления). С другой стороны, им такие травмы наверно чаще попадаются. Это плюс.Вот насчет этого не думаю, что стоит беспокоиться.Насколько поняла там вокруг Фелипе лучших врачей Европы собрали и даже из Бразилии личный доктор прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 21:22 и еще раз насчет глаза, что они говорят? это самое главное сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 21:23 всё от Светы:(не дословно, а в моем пересказе, т.к. я старался не повторять уже сказанное здесь ранее)жизненные показатели - положительные, но делать окончательные выводы пока ранокаждый день будут делать томографию и отслеживать динамикусейчас динамика положительнаяпо поводу глаза пока лишь только предположения врачей, которые в принципе обязаны в каждой ситуации предполагать самое худшее - работа у них такая, чтобы быть готовыми ко всему и вовремя реагировать на малейшие изменения в худшую сторонусейчас есть только локальный отек, который теоретически может давить на нерв (а может и не давить), но он очень хорошо лечитсяоба знаменитых французских профессора - Сэлан и Пьет - находятся в Венгрии, и оба считают, что Фелипе уже можно транспортировать в Парижно пока венгерский врач против перевода Фелипе в Парижправда, как предполагается, причина этому кроется лишь в прозе жизни: венгерский госпиталь получает немалые деньги за лечение Фелипе, поэтому им выгодно, чтобы он оставался в их госпитале(вот только не надо возмущаться по этому поводу!!! ведь если причина только в этом, а не в слишком плохом для транспортировки состоянии Фелипе - то это вообще офигенно!!!)единственное, не хотелось бы, чтобы эта задержка с переводом в Париж как-то негативно отразилась на здоровье Фелипено профессор Пьет уж если что-то считает необходимым, то сделает так, как считает именно они то, что он сейчас не особо настаивает на переводе Фелипе в париж, означает, что пока никакой особой разницы, где содержать и лечить Фелипе, неттеперь о катетере (да, да, да.... и не надо тут быть ханжами!!!)очень положительная новость: Фелипе удалили катетер и через некоторое время он, почувствовав позыв, осознанно и самостоятельно пописал - это означает, что и с этими рефлексами у него всё в порядкепоэтому все так радостно и сообщили в газетах про "bahtroom" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 21:26 Вот сразу видно - военный человек:Peter Bazso "We can give no positive neither negative answer to this, because at this stage the vision cannot be examined." А журналисты уже трагедию раздули.Зрение просто еще не проверили как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.07.2009 21:29 Спасибо за нормальную инфу, достало желтые стать читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 21:29 "венгерский госпиталь получает немалые деньги за лечение Фелипе, поэтому им выгодно, чтобы он оставался в их госпитале" - это по-моему слишком уже! не надо же опускаться до такой степени....если бы они знали, что нахождение в их госпитале будет мешать восстановлению Фелипе, я уверен, что уже бы отпустилиА если на данном этапе нет никакой разницы, где он содержится - так какой резон им отпускать такого ценного пациента? :unsure: Пусть еще полежит там пару дней, тогда транспортация в Париж легче пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 21:30 А Коладжани сейчас не знаешь где?..да я вообще про него не спрашивалменя, кроме Фелипе, сейчас вообще никто и ничто не интересует (кроме Шуми, конечно - но это, ясен перец, святое)а какая разница для Фелипе, где сейчас Колаяни?ах да, еще по поводу Шуми...он, блин, уже не знает, куда ему лететь...вроде бы собрался в париж, т.к. перевод туда Фелипе предполагался в ближайшее времяа теперь эта задержка из-за венгерского врача, поэтому, может и в венгрию прилететьно, честно говоря, это тоже не самое главное на сегодняшний деньдумаю, что Шуми уж как-нибудь осилит сориентироваться в пространстве и прилететь туда, куда надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 21:30 да уж спасибо. Только бы хотелось, чтобы он психолигически не переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 21:32 Если я не ошибаюсь, то Венгрия наряду с Украиной в Европе сейчас ближе всего к дефолту. Госпиталь возможно недополучает денег из бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 21:32 Не бесплатно же это делается в самом деле ;)ну главное чтобы не мешало Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 21:34 Если я не ошибаюсь, то Венгрия наряду с Украиной в Европе сейчас ближе всего к дефолту. Госпиталь возможно недополучает денег из бюджета.Предполагаю, что лечение платное. Главное чтобы оборудование было современное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 21:36 Предполагаю, что лечение платное. Главное чтобы оборудование было современное.Это я к тому что Фелипе у них точно ВИП-пациент и так просто его не "выпишут". Может этим и объясняется сгущение красок в венгерской прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 21:37 Давайте не будем начинать скатываться в грязь и политику. Это у нас национальное, видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 21:41 "венгерский госпиталь получает немалые деньги за лечение Фелипе, поэтому им выгодно, чтобы он оставался в их госпитале" - это по-моему слишком уже! не надо же опускаться до такой степени....ну, во-первых, я там четко написал, что эта причина лишь "предполагается"а, во-вторых, как по мне, так наоборот - это просто замечательнораз высочайший профессионал уже может задумываться о прозе жизни в виде шуршащих бумажек для госпиталя (которые, кстати, не ему в карман лягут, а пойдут на лечение других пациентов этого госпиталя, не имеющих таких огромных средств, как Феррари и Фелипе + там еще страховые выплаты будут одуренные) то значит, что Фелипе находится в довольно хорошем (насколько оно может быть хорошем в данном случае) состояниии это есть гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах