MAKESI Опубликовано 27.07.2009 18:14 Он - Гонщик.Он- Муж и отец в первую очередь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 18:14 Сайт Феррари лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 18:15 Он- Муж и отец в первую очередь!!!Хватит уже. Вам не понять, что значит для спортсмена его любимое дело. Он его не бросит, чтобы вы не говорили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.07.2009 18:15 Ребята, здоровье человека - самое главное. Надо ждать, что скажут врачи.Но, ИМХО, ему лучше пока выздороветь окончательно и не рисковать своей жизнью, а в новом сезоне - можно и в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 18:16 Вы меня конечно, простите, но вы чего Феллипе желаете?Вы знаете, что такое операция на глаза? И какие нагрузки в Ф1, как кровь в глаза на торможении приливает и наоборот?У меня у знакомой после операции на глаза (совсем обычная операция, а не такая) два месяца ничего тяжелого носить нельзя было и приседать, во избежании осложнений.Так что тут торопиться не надо ни в коем случае.Разве была какая-то операция на глаза?Ну а то что торопиться не надо-это несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2009 18:16 Было много и таких, кто думал по-другому.Панис, Вендлингер, Лехто, например.Ну Панис после Канады выступал вплоть до 2004, Вендлингер тоже в GT выступает, Лехто в Ле-Мане. К чему ты их привёл? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.07.2009 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.07.2009 18:18 Сайт Феррари лежит.давно кстати лежити, уверен, это основная причина, почему феррари поспешила сообщить, что за руль масиной машины не сядет жене :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 18:18 Это бесполезно. Им объясняешь-объясняешь, что если будет операция на глазе, то это минимум пара месяцев никаких нагрузок. Но нет, "быстро восстановится и в бой". :unsure:Да откуда вы взяли - про операцию на глазе? Операция была на черепе, а точнее - лобно-височная доля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 18:18 Уфф... Все-таки хорошие новости! Гора сплечь и камень с души свалились. Напрягают, конечно, эти американские горьки с хорошими и не очень новостями...Но в конечно счете все будет ХОРОШО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.07.2009 18:19 Думаю, все, кто пишут о "Массе за рулем через месяц", имеют в виду не то, что ему в любом состоянии стоит выйти на старт, а что он к этому времени будет полностью здоров. Конечно это маловероятно, но всем очень хочется в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 18:20 давно кстати лежити, уверен, это основная причина, почему феррари поспешила сообщить, что за руль масиной машины не сядет жене :lol: :lol: :lol:на сайте открыли страницу пожеланий, вот и лег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.07.2009 18:20 Чувствую, если Масса будет выступать в этом сезоне, в этих мультиках пластырь у Массы будет таким же непременным атрибутом, как и костыль у Веббера B)Но главное выздоравливает окончательно пускай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 18:22 Думаю, все, кто пишут о "Массе за рулем через месяц", имеют в виду не то, что ему в любом состоянии стоит выйти на старт, а что он к этому времени будет полностью здоров. Конечно это маловероятно, но всем очень хочется в это верить.Разумеется. Лично я хочу, чтобы он как можно быстрее вернулся за руль не потому, что очков хочется, а потому что хочется, чтобы Фелипе как можно быстрее выздоровил!Лука ди Монтедземоло: "Спасибо так же профессору Сэлан и Пьет, которые немедленно приехали в госпиталь после инцидента. Их поддержка имела фундаментальное значение для психологического состояния семьи Фелипе и нашей команды."Два профессора-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 18:22 Это бесполезно. Им объясняешь-объясняешь, что если будет операция на глазе, то это минимум пара месяцев никаких нагрузок. Но нет, "быстро восстановится и в бой". :unsure:Это минимум!Хватит уже. Вам не понять, что значит для спортсмена его любимое дело. Он его не бросит, чтобы вы не говорили!Ну во-первых он здравомыслящий человек, и если ему будет сказано врачами так мол и так - я не думаю, что он втихаря сядет в болид и поедет раньше времени (если вообще захочет).А во-вторых это похоже уже на истерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 18:23 я благодарю Бога за то, что на этот раз всё не так, как в 1976-м, когда я навещал Ники Лауду после аварии на Нюрбургринге. Нужно подождать, но ситуация обнадеживающая.Лауда довольно быстро вернулся... Лука намекает, что место за Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.07.2009 18:23 Человек лежит в больнице, всё болит, ещё говорить не может, вся эта карусель с операциями и обследованиями ещё впереди, но что мы видим?"Даёшь!" "Вперёд!" "Он Гонщик и будет бороться!"Когда понимаешь, что только что мог пообщаться с Богом и ещё неясно, каким и когда ты выйдешь из больницы, когда у тебя беременная жена - любой нормальный человек сначала восстановит своё здоровье, а уж потом вернётся. Если захочет. А не захочет, так в мире автоспорта всегда найдёт себя в другом качестве.Меньше всего сейчас он думает о гонках, когда ещё под наркозом лежит и мало что осознаёт.А мы тут обсуждаем вовсю, "даёшь", "вперёд", "ура"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.07.2009 18:23 Слушайте, а прдскажите про медицинские подробности: вот ему сделали операцию по удалению кусочков костей черепа, а что теперь на том месте, где были эти кости? Дырка? И как это потом лечится, или само заростет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 18:23 Наш главный приоритет – восстановление здоровья Фелипе. Он давно работает с нами, он часть семьи, не только команды. Все мы в Ferrari очень ждём его возвращения, и я убеждён, скоро мы увидим его в одной из наших машин, скоро он вновь поднимется на вершину.Фелипе был бы очень хорош во вчерашней гонке. Я возвращаюсь в Маранелло и встречусь с Доменикали, который предложит замену для бразильского гонщика, пока он не вернётся в команду. Надеюсь, это произойдёт очень скоро. В нужный момент мы примем решение, причин для спешки нет, впереди месячный перерыв".Ну а тут уже прямой текст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 18:24 Да откуда вы взяли - про операцию на глазе? Операция была на черепе, а точнее - лобно-височная доля.Да тут уже столько всего выкладывали, что уже и запутался.В любом случае там (в голове) все очень близко и взаимосвязано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 18:25 Ну во-первых он здравомыслящий человек, и если ему будет сказано врачами так мол и так - я не думаю, что он втихаря сядет в болид и поедет раньше времени (если вообще захочет).А во-вторых это похоже уже на истерию.Мы все понимаем, что раньше времени за руль он не сядет. Говоря эти слова, мы подразумеваем скорейшее выздоровление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 18:25 Слушайте, а прдскажите про медицинские подробности: вот ему сделали операцию по удалению кусочков костей черепа, а что теперь на том месте, где были эти кости? Дырка? И как это потом лечится, или само заростет?зарастет костной мазолью, и закостенеет. По сабжу-первое, что сделает Фелипе, когда сможет нормально ходить и не будет опасности для головы-наденет свой теперь великий желтый шлем. Только эта мысль заставляет его так идти на поправку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 18:26 Хватит уже. Вам не понять, что значит для спортсмена его любимое дело. Он его не бросит, чтобы вы не говорили! Пожелания и предположения - это одно. А вот то, что врачи не позволят Фелипе сесть за руль, если состояние его здоровья будет внушать хоть какие-то опасения - по-моему, это очевидно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 18:26 на официальном сайте Ferrari открыта специальная страница для пожеланий гонщикуВот сюда собираемся послать наше письмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 18:28 Слушайте, а прдскажите про медицинские подробности: вот ему сделали операцию по удалению кусочков костей черепа, а что теперь на том месте, где были эти кости? Дырка? И как это потом лечится, или само заростет?Я сталкивался. : Место трещины обрастает "мозолями" (наросты вроде болячки под кожей) будет небольшая шишка, кость в этом месте будет такая же твердая как и была. Ему будут давать много кальция, заростает такое как перелом, минимум 1,5 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах