Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На тренажере? В таком случае я тоже могу заменить Массу!

на каком тренажере? на трассе..если я не ошибаюсь Бадоер еще числится тест-пилотом Феррари?

Поделиться этим сообщением

Это детище ФИА

Ну пусть ФИА пересмотрит методику тестирования. Ясно же, что автопроизводители подгоняют защиту не под реальные ситуации на дорогах, а под конкретные тесты НКАПа. Доходит до того, что ока-подобные машиненьки получают звезд больше, чем SUV'ы последних моделей.

Ну это вряд ли :) Там даже перегрузки есть ;)

Можно подумать, в кузовах аварий и трагедий каждый год происходит на порядок меньше? То, что вы только что сказали и есть - бла-бла-бла.
в wtcc недавно тоже погиб пилот. и в кузовах риск не меньше. так что не надо ерунду писать.

Х-м. В кузовах тяжёлых аварий происходит примерно столько же, притом, что таких гонок проводится НА ПОРЯДОК больше, а в целом требования к безопасности там НА ПОРЯДОК слабее, чем в старших формулах.

В WTCC погиб пилот? По какой причине? Давайте как-то поконкретнее.

на каком тренажере? на трассе..если я не ошибаюсь Бадоер еще числится тест-пилотом Феррари?

По-моему последние тесты были в апреле.

да это кажется на вообще на другой форум

Я просто хотел как повежливее..

В WTCC погиб пилот? По какой причине? Давайте как-то поконкретнее.

А давай-ка ты пойдешь отсюда куда-нибудь еще, а?

Кроме того были тесты на прямых (которые не совсем прямые, а с петлями для разворота).

а ты ездил на тех тренажерах? Там же полноценый болид скорее всего

а я за Марка болеть не стану.

он вчера после квалы в интервью Орефчи сказал "The show must go on".

А поподробнее? Вроде Марк адекватен.

и что? форму то он поддерживает и болид знает...думаешь он проедет хуже чем Хайме?

а у меня абсолютно нет желания смотреть гонку.

не знаю буду ли.

хотя отвлечься действительно надо.

Я вот тоже не очень хочу её смотреть. Но посмотреть надо. Может Попов чего скажет. :unsure:

Нефига себе здесь людей засело!!! :o

Зашёл, чтобы выразить личное собалезнование о случившемся. Думаю, всё будет в порядке. Всё.

Прости, я не в теме, что означает термин "троллить".

Писать провокационые сообщения по поводу открытых колес и кок-пита.

Ты находишься на форуме любителей Формулы-1. Это open-wheels серия. Пойди ещё на форум любителей бокса и заряди там, какой опасный и травматичный это вид спорта..

Прошу прощения, что затронул нашу "священную корову".

Jamesallenonf1

Massa has been woken, given a second brain scan and put back to sleep again. The first scan last night was clear.

Так, давайте не будем разводить разговор об этом. Я уверен, что FIA ни за что не допустила бы человека к гонке, если он до этого не проехал ни круга. Гонщики с начала уикенда скидывают несколько секунд, подбирают настройки, так что допустить не готового человека к гонке - просто опасно. К тому же Стефано ясно дал понять, что замены не будет.

Модератор thescuderia.net снова разговаривала с женой Смедли http://www.thescuderia.net/forums/showpost...p;postcount=247

Все подтверждается. Фелипе вывели из искуственной комы, но затем опять для проведения тестов и сканирования его накачали снотворными.

Также она говорит что все не так плохо, как рассказывают репортеры и есть предпосылки на полное восстановление Фелипе.

Итальянцы выложили компьютерный ролик инцидента: http://video.gazzetta.it/?vxSiteId=f89d11d...p;vxBitrate=300

мда, тут удар выглядит куда страшнее

во-первых, пружина прошла не по касательной и создала на шлем сильный разверачивающий момент

во-вторых, пружина вполне могла достать и до лица

видно по компьютерной модели пружина всётаки попала под шлем, да ещё и таким не удачным местом ударила, ужас(((( надеюсь всё обойдётся

Случай с Массой вот что напоминает...

В войну наши 45-миллиметровые пушки (сорокапятки) были бессильны против "Тигров". У немчур была броня 71 мм, ну и, соответственно, по законам физики, шансы на поражение такого танка=0%. Однако на практике выходило не 0%, а 0,5%. Ибо очень редко, но снаряд или осколок снаряда попадал в орудийную щель.

Вот и эта пружина тоже угодила в "орудиную щель".

Я к тому, что Уайтинг слегка кривит душой, когда рассказывает про вероятность аварии 1 к 5000000. Полная чушь. В действительности, очень странно, что такие аварии не происходят раз в два-три года.

Прошу прощения, что затронул нашу "священную корову".

да все в порядке

нервы у всех на пределе

видно по компьютерной модели пружина всётаки попала под шлем, да ещё и таким не удачным местом ударила, ужас(((( надеюсь всё обойдётся

Как она попала под шлем, если визор целый (не считая сломанного крепления слева).

Так, давайте не будем разводить разговор об этом. Я уверен, что FIA ни за что не допустила бы человека к гонке, если он до этого не проехал ни круга. Гонщики с начала уикенда скидывают несколько секунд, подбирают настройки, так что допустить не готового человека к гонке - просто опасно. К тому же Стефано ясно дал понять, что замены не будет.

в этом сезоне допустим по нескольку секунд не скидывают...а по поводу готовности, если у человека есть суперлицензия и к тому же он работает тестером по какой причине он не готов? так что действительно не будем, надо будет сядет Бадоер или Жене, Майкл или даже Сато... в 99 Сало ездил

Я вот тоже не очень хочу её смотреть. Но посмотреть надо. Может Попов чего скажет. :unsure:

Включу фоном наверное. Но не знаю смогу ли следить за событиями на трассе. И Фелипе будет очень не хватать.

Нефига себе здесь людей засело!!! :o

Зашёл, чтобы выразить личное собалезнование о случившемся. Думаю, всё будет в порядке. Всё.

Неудивительно. Все переживаем. Хочется узнать как можно больше и как можно быстрее.

Mirrodin
А давай-ка ты пойдешь отсюда куда-нибудь еще, а?

А давай-ка ты будешь как-нибудь повежливее, а?

Я здесь не для того, чтобы ругаться с тобой.

P. S. "Иметь своё мнение - ценное умение, уметь его высказывать - большое искусство". Сенека.

Как она попала под шлем, если визор целый (не считая сломанного крепления слева).

Хорошо что шлем такой крепкий. Вот тут хорошо видно, что под шлем она не попала Слабонервным и людям с расстроеной психикой к просмотру не рекомендуется

на модели видно, как она приподняла визир и проникла под шлем((((( На сколько я понял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...