Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кого наказывать и за что?!!!
в 1994 году вина Вильямса была более очевидной и что наказали???
Кими по этому поводу очень здорово сказал, я с его словами согласен на 100% - это просто трагичная случайность, от которой никогда не будет абсолютной защиты у болидов с открытым кокпитом.

Кими прав, да и в большом спорте - большой риск

Вообще исскуственная кома после серъезных операций - в порядке вещей, не слушаем спекулянтов. Кальяни уже опроверг инфу о "критическом состоянии".

может состояние и не критическое, но пока очень неопредиленное

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен также пропустит ГП Венгрии

Лучше бы Кими выпустили с каким не будь новым окрасам и бразильским флагом для подержи Массы!

А где читануть слова напарника можно он хоть как то выступил в подержку напарника?
Баррикелло и Хэилтон говорят о повышении безопасности

Авария Фелипе Массы во время квалификации ГП Венгрии, которая слишком уж напомнила фатальный инцидент, случившийся с Генри Сертизом неделю назад, моментально спровоцировал обсуждения вопросов безопасности пилотов в «формулах».

Так Рубенс Баррикелло приехавший в больницу к Массе одним из первых говорил о случайностях и закономерностях.

«Я не верю в случайности. Все происходит по каким-то причинам, и я думаю, это второй сигнал. Имола 1994 года была таким сигналом. После нее машины стали лучше и безопаснее. Но, к сожалению, мы потеряли парня.

То, что случилось сегодня тоже не может быть случайностью. Мы много говори об этом вчера на заседании GPDA – и теперь что-то нужно делать.

Нам нужно сесть и разобраться в ситуации. Я понимаю, что машины и так чертовски безопасные, реально очен безопасные, но этот случай показывает, что еще не все гладко».

Баррикелло поддержал и Льюис Хэмилтон: «Я думаю, все происходит не просто так. И эти две ситуации (смерть Сертиза и авария Массы – ред.), которые произошли в спорте за стол короткий промежуток времени, что-то да значат. Мы не можем просто отмахнуться от этого».

Впрочем, некоторые пилоты отнеслись к происшедшему, как с случайному стечению обстоятельств. Например, Кими Райкконен сказал: «это просто стечение обстоятельств. Тоже самое могло случится и два года назад, и пять лет назад. Всегда была вероятность, что что-то ударит пилота, который управляет машиной с открытым кокпитом. И это не первый случай, когда кто-то травмируется ли даже погибает после такого удара. Это часть риска. Конечно, Фелипе сегодня очень неповезло, и надеюсь, с ним все будет ОК. Но чтобы избежать этого в будущем, нужно поставить бронированное стекло перед кокпитом, и только так удастся решить эту проблему».

Фелипе провел ночь нормально и спокойно - сейчас ему будут делать сканы, чтобы понять нет ли дополнительных повреждений мозга. только после этого будут выводить из комы. Инфа с форума автоспорта от представителей госпиталя

Лучше бы Кими выпустили с каким не будь новым окрасам и бразильским флагом для подержи Массы!

Да нет, они правильно поступили. :unsure:

Да нет, они правильно поступили. :unsure:

это еще неизвестно - daily mail сообщил может и утка

нужно поставить бронированное стекло перед кокпитом, и только так удастся решить эту проблему

Вот как раз об этом я вчера и подумал, что именно стекла перед шлемом гонщика и нехватает для полной безопасности и головы и тела :excl:

Если летит сталь, то никакое стекло не поможет....

Эммм, виноват) Если честно никогда не видел его фамилию в написанном виде и не обращал внимания, только на слух)

В журнале "Формула" точно было лет 6 назад.

Держите в курсе плиз :unsure:

Верю только тебе и Свете.

Гость RealSchumiX

Хотя бы качественные шлемы нужны.Я думаю шлем в некоторой степени спас-спас не потому что в шлеме ,а потому что шлем хорошего качества!

Конечно правильно, ведь они же одна семья и они ни о чем кроме Фелиппе в этот час думать не могут, даже о предстоящем гран-при (кроме Райконена, наверное)...

renaultsus.jpg

Хотя бы качественные шлемы нужны.Я думаю шлем в некоторой степени спас-спас не потому что в шлеме ,а потому что шлем хорошего качества!

В Формуле-1 все шлемы хорошего качества.

это еще неизвестно - daily mail сообщил может и утка

В таком случае подождём официальной инфы от команды. Хотя, думаю. им сейчас не до этого.....

Я не про повреждения от удара говорю , а про воздействие на мозг

Если есть знающие люди поправьте

Аа, ну это конечно. Если получить еще одно сотрясение в течение недели-двух, то картина может усугубиться.

Держите в курсе плиз :unsure:

Верю только тебе и Свете.

jals - вот ещё один источник информации. :rolleyes:

jals - вот ещё один источник информации. :rolleyes:

И FORZA!!! я от него тоже много инфы полезной и верной узнаю..

Ну что, сейчас должны начать будить.

Радостная новость. Результат сканирования - геометрия черепа восстановлена полностью, до микрона. Это очень важно. Напиши им еще, что это очень важно.

Звучит, конечно, фантастически просто. До чего наука дошла...

кстати, Джеймс Аллен написал примерно то же самое, что и Лобато, но совсем с другими акцентами ;)

читаешь Джеймса, и такое впечатление, что сейчас самый главный вопрос: через сколько конкретно недель Фелипе сможет вернуться в болид :rolleyes:

А так оно и есть. Ясно, что все будет хорошо с Фелипе. Надо рассчитывать и надеяться на лучшее, а лучшее - это скорейшее возвращение в болид на трассу!

там фотка, щас напишу принцип работы этой штуки....

Ну что, сейчас должны начать будить.

не факт - сначала несколько сканов проведут. я недавно написал - представитель госпиталя сообщил, также сказав что ночь прошла спокойно

И FORZA!!! я от него тоже много инфы полезной и верной узнаю..

У них надёжные источники информации. Ждём. :rolleyes:

А тем временем команда Ferrari рассматривает вариант того, что Кими Райкконен, из этических соображений, также будет снят с Гран При Венгрии…

Что за глупость то? :blink: Пусть гоняется! Ему сейчас минимум второе место надо или первое - за двоих! ;)

1369371_1200px.jpg

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...