Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в данный момент нельзя верить всем сообщениям, но оффициальный источник Феррари, а им не до инйы сейчас....можно только ждать, телеканалы и прочие СМИ будут охотно дописывать и домысливать все диагнозы....ШОК конечно.... Могу лишь сказать что у меня была травма головы, и от смерти меня отделило минут 5, так как я просто бы задохнулся...Держитесь, Фелипе крепкий. Сам не спал.

Касательно самой пружины. Это был 3й амортизатор, он лежит в машине продольно и дополнительно защищает машину от продольного крена (клевка и приседание назад). Именно пружина, потому что заставить работать там торсион нельзя, не получится симметричной конструкции. А поскольку он лежал, то и вылетел очень легко, так как в задней части уже нет обтекаталей, а стоит он прямо под капотом над КПП. Подозреваю, просто наступила усталость металла...Деньги, детали БГП ходят в 2 раза больше положенного.

Причем, при таком раскладе все это вызвано человеческим фактором - отстутствием финансирования и т.д. Не удивлюсь, если на этом шасси Рубенс еще в Мельбурне выступал. Расследование, когда нанесен вред здоровью, - дело десятое, но это нельзя оставлять без внимания.

Поделиться этим сообщением

По евронюсу сообщили, что его разбудят к вечеру, когда проведут полное обследование. Еще сказали, что есть угроза жизни. Надеюсь, что все обойдется.

Насчет угрозы-видимо все-таки устаревшие данные. Разбирали ночью.

(Уснула уже под утро, держись, Фелипе!)

Вчера Глобо в аэропорту Сан-Паулу сняла небольшой сюжет: Рафа вроде держится, насколько это возможно. И если я правильно поняла, попросила помолиться за Фелипе :blush: :

Надеюсь, всё хорошо будет. И с Фелипе и с малышом.

Гость RealSchumiX
Причем, при таком раскладе все это вызвано человеческим фактором - отстутствием финансирования и т.д. Не удивлюсь, если на этом шасси Рубенс еще в Мельбурне выступал. Расследование, когда нанесен вред здоровью, - дело десятое, но это нельзя оставлять без внимания.

полностью согласен!Я могу считать это неорганизованностью команды Брауна.А за такие дела надо отвечать.Наказывать рано-сейчас всё внимание на момент когда будут будить Фелипе

Вспоминаю времена Минарди, когда все команды меняли подвеску каждый 2 гп, а Минарди 2 раза за год...Но даже у казалось бы рычагов, которые у них тогда были стальные на половину, есть ресурс. У всего есть ресурс и его нельзя обмануть. Возможно, эта часть машины вообще никогда не менялась, так непосредственно колеса не держит и лишь дополнительная. Хотя на поведение влияет очень сильно.

Здраствуйте ребята. Только проснулся и сразу в форум. Как Масса то там? Как самочуствие?

Здраствуйте ребята. Только проснулся и сразу в форум. Как Масса то там? Как самочуствие?

Официальных новостей пока нет.

полностью согласен!Я могу считать это неорганизованностью команды Брауна.А за такие дела надо отвечать.Наказывать рано-сейчас всё внимание на момент когда будут будить Фелипе

не кого наказывать не будут , умысла нет , да и доказать что либо не возможно ...

ты прав

если это так, тогда надо наказать Brawn GP

Не могу не заметить, как утих вечный холивар. Хотя некоторые личности вчера отличились...душил бы таких еще в утробе прости Госпади.

не кого наказывать не будут , умысла нет , да и доказать что либо не возможно ...

Причем здесь умысел? Экономия на деталях могла стоить жизни пилоту - вот он, экономический умысел.

Многие авиакатастрофы из-за таких же веще происходят ;)

Официальных новостей пока нет.

Сейчас прочитал на F1News про состояние Массы от Джеймса Аллена. Вот эти слова испугали: " Врачи считают, что для восстановления Массе потребуется от двух месяцев и больше. Один из докторов предположил, что он может пропустить всю оставшуюся часть сезона. Точнее это станет известно после того, как гонщик будет выведен из искусственной комы, и врачи смогут оценить степень повреждения мозга. "

Не могу не заметить, как утих вечный холивар. Хотя некоторые личности вчера отличились...душил бы таких еще в утробе прости Госпади.

каждый по своему реагирует на подобные вещи , для некоторых Масса просто был конкурентом , и для них

нет ни какой трагедии. А ты лучше контролируй эмоции , подобные посты не докажут какой ты преданный болельщик. :angry:

ты прав

Насчет угрозы-видимо все-таки устаревшие данные. Разбирали ночью.

(Уснула уже под утро, держись, Фелипе!)

да все информагентства путают сообщения...

спал очень плохо, постоянно просыпался и с мобильника залезал на различные форумы...

Сейчас прочитал на F1News про состояние Массы от Джеймса Аллена. Вот эти слова испугали: " Врачи считают, что для восстановления Массе потребуется от двух месяцев и больше. Один из докторов предположил, что он может пропустить всю оставшуюся часть сезона. Точнее это станет известно после того, как гонщик будет выведен из искусственной комы, и врачи смогут оценить степень повреждения мозга. "

дело в том, что повторная авария в течении полугода просто может его убить, хотя ездить он будет так же быстро... Но спешить я не хочу, то что он был в сознании, увы ничего не значит....У моей матери медицинское образование, мой дед хирург и спас не одну сотню жизней, так вот, последстия травмы и повреждения мозга могут проявиться ночью, через 5-6 часов. Гематомы, внутренние кровотечения, инсульт...Для этого там есть врачи, и они за ним следят, и в коме он будет столько, пока его сосуды и голова немного не успокоятся. Надо будет, хоть 2 недели.

Причем здесь умысел? Экономия на деталях могла стоить жизни пилоту - вот он, экономический умысел.

Многие авиакатастрофы из-за таких же веще происходят

Вот поэтому нельзя вводить бюджетное лимитирование, потому что команды начнут на многом экономить, что не приносит дополнительную скорость на трассе, в том числе и на безопасности.

Желаю Массе скорейшего выздоровления, я очень за него переживаю.

За что? Машина соответствовала регламенту. Хотя от этого не легче. Фелипе, держись!

Если понадобится то пропустит эти 2-3 месяца. И вообще, сейчас главное - его самочувствие, не гонки.

дело в том, что повторная авария в течении полугода просто может его убить, хотя ездить он будет так же быстро... Но спешить я не хочу, то что он был в сознании, увы ничего не значит....У моей матери медицинское образование, мой дед хирург и спас не одну сотню жизней, так вот, последстия травмы и повреждения мозга могут проявиться ночью, через 5-6 часов. Гематомы, внутренние кровотечения, инсульт...Для этого там есть врачи, и они за ним следят, и в коме он будет столько, пока его сосуды и голова немного не успокоятся. Надо будет, хоть 2 недели.

Блин.... Ну Масса - выздоравливай! И чем быстре тем лучше!

Скорее всего никто никого наказывать не будет. Если бы на эти пружины был установлен максимально допустимый ресурс и брауны его превысили, то покопались бы. Не слышал, чтобы ресурс этих деталей как-то нормировался.

По теме: хочется лишь пожелать скорейшего выздоровления.

Многие авиакатастрофы из-за таких же веще происходят ;)

для наказания должен быть состав преступления , а бездаказуемую усталость металла не возьмут в оснву док. базы.

Да икого наказать ? Бубенса за то что это был его болид , или конструктора за точто создал болид , или может Росса

за то что это его команда , а может ФИА за то что позволила участвовать команде у которой нет денег для обновления деталей ?

Если пнадобится то пропустит эти 2-3 месяца. И вообще, сейчас главное - его самочувствие, не гонки.

Да и я том же... Меня ж слова о здоровье так напугали. Неужели 2-3 месяца придется лечиться? Бедненький :(

прочитал последние новости..жуть..автогонки никогда на 100% не станут безопасными..желаю Фелипе скореишего выздоровления и возвращения в гонки!

Да и я том же... Меня ж слова о здоровье так напугали. Неужели 2-3 месяца придется лечиться? Бедненький :(

видимо так. В общем, ждём, когда его из комы выведут. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...