Myxomop Опубликовано 24.07.2009 18:09 Не хочется же запоминать такие моменты то, ты тоже пойми правильно :(ОК, давай тогда сделаем вид, что "этого не было". Не грусти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2009 18:11 Местные обитатели не моя паства (чур меня). Точно тебе говорю. Однако "хождение строем" у нас еще в 91 году отменили. Плюрализьм приветсвуется.Но и не запретили и они имеют на это полное право. Я просто не вижу особого смысла в твоем общении с массофилами, если они не принимают твоих аргументов и ты ихних? Тем более они же Монти не трогают. Если бы тронули, я бы еще понял, а так - не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:14 ОК, давай тогда сделаем вид, что "этого не было". Не грусти.А вот это уже другой настрой!!!! :D только я совсем не грущу, с чего ты взял? просто защищаю свои интересы (ну или че там) такими методами. Да ты что? Что бы я грустил??? Упаси Боже! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:18 И вообще, хватит болтать про эти практики. толку от них мало. А вот завтра после квалы так поспорим, что страниц 15 точно испишем.:) ну а про то, что будет после гонки, я вообще мочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 18:22 Но и не запретили и они имеют на это полное право. Я просто не вижу особого смысла в твоем общении с массофилами, если они не принимают твоих аргументов и ты ихних? Тем более они же Монти не трогают. Если бы тронули, я бы еще понял, а так - не понимаю.Вот видишь как... :( "Око за око" ты бы понял, а до того, что форум несет в себе прежде всего информационную составляющую тебе как бы и дела нет. А ведь у "одинокого путника" случайно забредшего в эту тему с десяток лет спустя (когда все уже и помнить забудут, кто такой был Масса), может создаться ложное впечатление о некоем "бейби-саншайне" в сверкающих доспехах. Вопреки деяниям его, заметь.В общем стыдно, гражданин Lonesome. Не печешься ты о потомках.Что бы я грустил??? Упаси Боже! :)Искренне рад за тебя. Приятно встретить в топеге позитивного человека! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 18:23 Спасибо, камрад, я знал, что могу на тебя рассчитывать! :)Ты забыл еще одного, брат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:26 Искренне рад за тебя. Приятно встретить в топеге позитивного человека! :)А я всегда позитивный))) типо всех ободряю. только они пока этого не заметили. но еще успеют. я тут надолго. где до руководсто ФИА :)Ты забыл еще одного, брат ;)Ух ты, Myxomop, да тебя здесь многие знают. ты почти как родной :) Вот только бы если Массу не обижал, был бы ваще улет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 18:27 А что тут все так приуныли, что Фелипе сегодня не Айс?! Да будет вам, будет день будет и пища, он же бесподобный пилот, совсем не такой как Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 18:28 Ты забыл еще одного, брат ;)Уважуха, дружище! :)"Я дам вам парабеллум" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:29 А что тут все так приуныли, что Фелипе сегодня не Айс?! Да будет вам, будет день будет и пища, он же бесподобный пилот, совсем не такой как Кими ;)Мы приуныли?? Ну не знаю как они, а я точно в позитиве :) и кстати, очень рад за кими. он сегодня тоже не плохо выступил, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 18:30 Вот только бы если Массу не обижал, был бы ваще улет)))Да я то как его обидеть могу? Кто я ему? Брось! А вот деяния его, помноженные на извращенный ПиАр некоторых личностей в этом же топиге оказывают ему медвежью услугу, это точно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 18:31 Я понял)) Это правильно. А у ребят есть целая ночь, чтобы разобраться с телеметрией.Да тем более Кими в целом доволен машиной, так что если что можно будет у него настройки взять, если конечно это не возбраняется. Наслаждайтесь :rolleyes: Да чем тут наслаждаться, не поймешь нормально кто это.Надо фотку побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:32 Да я то как его обидеть могу? Кто я ему? Брось! А вот деяния его, помноженные на извращенный ПиАр некоторых личностей в этом же топиге оказывают ему медвежью услугу, это точно. ;)Ну просто тут некоторые считают, что ты против Массы и все такое.... не кипетись. все ок! и вообще, проехали уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 18:33 Да тем более Кими в целом доволен машиной, так что если что можно будет у него настройки взять, если конечно это не возбраняется. Да чем тут наслаждаться, не поймешь нормально кто это.Надо фотку побольше.Кими так не вылетал. В его теме я тоже выложила фото.Подпись под фотографией:Ferrari's Brazilian driver Felipe Massa drives off the track at the Hungaroring racetrack on July 24, 2009 in Budapest, during the second free practice session of the Hungarian Formula One Grand Prix. (picture taken with a tilt and shift lens) AFP PHOTO / FRED DUFOURА настройки, то, конечно , не возбраняются, так они вроде не подходят друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:33 Да тем более Кими в целом доволен машиной, так что если что можно будет у него настройки взять, если конечно это не возбраняется. Да чем тут наслаждаться, не поймешь нормально кто это.Надо фотку побольше.Честно говоря, не в обиду конечно, но мы тут уже все поняли, кто это, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 18:36 Да тем более Кими в целом доволен машиной, так что если что можно будет у него настройки взять, если конечно это не возбраняется.Конечно берите, что-нибудь еще необходимо для ралли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 18:37 То есть "гоночные моменты с его участием" не являются неотъемлемой частью деятельности товарища Массы на пути к очередной сияющей вершине? :o Соберись, Марчон, ты же математик.Ты в итоге все перекрутил. :( Разговор шел о том, что отдельный человек специально дразнит других людей, выкладывая про их кумира только негатив. А если бы этот человек выкладывал разные новости, хорошие и плохие, это бы уже не воспринималось как поддразнивание.Речь шла именно о поддразнивании, о несении негатива. Но из этого совершенно не вытекает, что если я выкладываю видео обгона Массы, то я рядом должен выложить видео его обгона кем-то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 18:40 Кими так не вылетал. В его теме я тоже выложила фото.Подпись под фотографией:Ferrari's Brazilian driver Felipe Massa drives off the track at the Hungaroring racetrack on July 24, 2009 in Budapest, during the second free practice session of the Hungarian Formula One Grand Prix. (picture taken with a tilt and shift lens) AFP PHOTO / FRED DUFOURА ну тогда ладно, верю. А настройки, то, конечно , не возбраняются, так они вроде не подходят друг другу.Ну не знаю, может просто Кими подскажет что-нибудь. Честно говоря, не в обиду конечно, но мы тут уже все поняли, кто это, к сожалениюДа я тоже уже понял, просто для наслаждения не подходит фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:42 Да я тоже уже понял, просто для наслаждения не подходит фотка.Ну! вот и я о том же... так наслаждаюсь прям, не могу.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 18:44 Конечно берите, что-нибудь еще необходимо для ралли? :rolleyes:А что ты у меня это спрашиваешь, лучше у Кими спроси, он в курсе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2009 18:44 Ну! вот и я о том же... так наслаждаюсь прям, не могу.... :(Скорее держите глаза открытыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 18:45 Да я тоже уже понял, просто для наслаждения не подходит фотка.Да народ так просил, так просил... Ты что не читал? Вот я и написала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:48 Да народ так просил, так просил... Ты что не читал? Вот я и написала :rolleyes:Странный у нас народ... все ему неприятное подавай. на че там смотреть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2009 18:48 Да народ так просил, так просил... Ты что не читал? Вот я и написала :rolleyes:Странный у нас народ... все ему неприятное подавай. на че там смотреть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах