Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да это я так, чтобы потом больно падать не пришлось :)

Надеюсь до завтра что-то придумают.

Я понял)) Это правильно. А у ребят есть целая ночь, чтобы разобраться с телеметрией.

Поделиться этим сообщением

Я понял)) Это правильно. А у ребят есть целая ночь, чтобы разобраться с телеметрией.

А они это умеют.

Ещё немного фоток. (правда не очень больших) :)

59155680d97bt.jpg7a2dc38a89f6t.jpg

1e17acf725bet.jpg7399f56c92f9t.jpg

А с какой целью ты написала это сообщение? Думаешь, мы, его фаны, невнимательно смотрели и его вылетов не заметили?

Донт вори би хэппи, дети мои. Все образумится! Ну с кем не бывает. Подумаешь пару вылетов... Машинка то новая вот еще и не прогретая. Завтра мы увидим очень хорошую квалу. Так что болеем!!

Ещё немного фоток. (правда не очень больших) :)

А нет фоток разворотов Массы, а то Марчон жалуется на "избирательное констатирование"? Интересно было бы посмотреть.

А нет фоток разворотов Массы, а то Марчон жалуется на "избирательное констатирование"? Интересно было бы посмотреть.

Не надо на это смотреть и так сердце кровью обливается!!! :)

Не надо на это смотреть и так сердце кровью обливается!!! :)

А что поделать? Да, обливается (у всех по разным причинам), однако через это необходимо пройти для объективного восприятия реальности :)

А что поделать? Да, обливается (у всех по разным причинам), однако через это необходимо пройти для объективного восприятия реальности :)

:D ну сказанул. надо будет запомнуть.

А вот реальность будем завтра воспринимать, ок? на свежую голову и и со 100% уверенностью, кто будет виноват в поломках.... ХОТЯ ИХ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДЕТ!!! B)

:D ну сказанул. надо будет запомнуть.

А вот реальность будем завтра воспринимать, ок? на свежую голову и и со 100% уверенностью, кто будет виноват в поломках.... ХОТЯ ИХ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДЕТ!!! B)

:D

Вот оно что..., стало быть "через тернии" не желаете? ;)

Считаю, своим долгом заявить, что это "избирательное констатирование" - просто шовинизЬм какой-то!

Убежден, что Марчон меня поддержит, да, Марчон? :)

Считаю, своим долгом заявить, что это "избирательное констатирование" - просто шовинизЬм какой-то!

Позвольте, но "избирательное констатирование" - это просто оскорбление!!! :D

А вот искать помощь в лице других форумчан не надо, не стоит :)

Я тебя поддержу, Марчон как всегда "срулил" :D Дайте фоток с разворотами Массы, ну пожалуйста :)

Я тебя поддержу, Марчон как всегда "срулил" :D Дайте фоток с разворотами Массы, ну пожалуйста :)

Камикадзе вы что ли? :)

А вот искать помощь в лице других форумчан не надо, не стоит :)

Отчего же? :o Я ведь "не корысти ради", а токмо ради всестороннего изучения предмета обсуждения, а это в интересах ВСЕХ форумчан (по идее) :D

Я тебя поддержу...

Спасибо, камрад, я знал, что могу на тебя рассчитывать! :)

Наслаждайтесь :rolleyes:

14732688.jpg

Отчего же? :o Я ведь "не корысти ради", а токмо ради всестороннего изучения предмета обсуждения, а это в интересах ВСЕХ форумчан (по идее) :D

АААА.... ну что ж батенька, похвально похвально :D шутка.. :) обсуждать всем форумом это конечно хорошо, а надо ли? и так обидно. над нами уже фаны хэмилтона смеются... :(

14732688.jpg

Фу, как не некрасиво! <_<

над нами уже фаны хэмилтона смеются... :(

Не обращайте внимания. Хорошее знание предмета делает Вас сильнее :)

Спасибо, Натали. Ратующий за "всестороннее обозрение" Марчон должен быть доволен. :)

Фу, как не некрасиво! <_<

Это ты мне или Массе? :D

Не обращайте внимания. Хорошее знание предмета делает Вас сильнее :)

Что правда, то правда. Я даже где прочел одну притчу: " Кто надо мной смется, делает меня сильнее... " кажется так :)

Причем здесь это? Были выложены фотки Массы, а не гоночных моментов с его участием.

Это ты мне или Массе? :D

:lol: ааа.... ну.... это... Вообщем машине. Ну уж точно не тебе! ;)

Myxomop, а чего ты вообще добиваешся в этой теме? Хочешь убедить фанатов Массы что их пилот не самый лучший? Я вот лично этого не понимаю, если люди не хотят принимать твои доводы, так зачем быть тут и играть роль "просветителя"? Разве интересно так общаться? Смысла я в этом не вижу. Ты ведь тут никому и ничего не докажешь, но упороно стараешся это делать вместе с другими. Ты считаешь, что Масса плохой пилот, твое право, но зачем в этом убеждать других? Хотя команда Феррари так не считает, иначе бы не держала его, но тебе какая разница?

Причем здесь это? Были выложены фотки Массы, а не гоночных моментов с его участием.

То есть "гоночные моменты с его участием" не являются неотъемлемой частью деятельности товарища Массы на пути к очередной сияющей вершине? :o Соберись, Марчон, ты же математик.

Myxomop, а чего ты вообще добиваешся в этой теме? Хочешь убедить фанатов Массы что их пилот не самый лучший? Я вот лично этого не понимаю, если люди не хотят принимать твои доводы, так зачем быть тут и играть роль "просветителя"? Разве интересно так общаться? Смысла я в этом не вижу. Ты ведь тут никому и ничего не докажешь, но упороно стараешся это делать вместе с другими. Ты считаешь, что Масса плохой пилот, твое право, но зачем в этом убеждать других? Хотя команда Феррари так не считает, иначе бы не держала его, но тебе какая разница?

Ребята, давайте жить дружно! ну что ты в самом деле, Lonesome, а? ну пришли к нам гости, надо встретить их по дружески( хоть и не нравиться он нам :) )

То есть "гоночные моменты с его участием" не являются неотъемлемой частью деятельности товарища Массы на пути к очередной сияющей вершине? :o

Являются, но не эти. Нужны добрые воспоминания ;) Точнее, более успешные :)

Местные обитатели не моя паства (чур меня). Точно тебе говорю. Однако "хождение строем" у нас еще в 91 году отменили. Плюрализьм приветсвуется.

Являются, но не эти. Нужны добрые воспоминания ;) Точнее, более успешные :)

Разные, друг мой, разные. Как неотъемлемая часть "профдеятельности" :)

Разные, друг мой, разные. Как неотъемлемая часть "профдеятельности" :)

Не хочется же запоминать такие моменты то, ты тоже пойми правильно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...