Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вайдос, уж кто-кто, а на последних 5 страницах твоих постов куда больше, чем всех остальных, вместе взятых :D

На сим заканчиваю оффтопить. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

классно тут у вас :rolleyes: :D

и, главное, всё идет по плану! B)

просто любо-дорого было 8 последних страниц почитать промотать

ты бы нового чего придумал, или ты как те стратеги в феррари??

Вайдос, уж кто-кто, а на последних 5 страницах твоих постов куда больше, чем всех остальных, вместе взятых :D

На сим заканчиваю оффтопить. :rolleyes:

А это ты оффтопила оказывается, ну тогда да, заканчивай.

Да и я пойду, не скучайте :rolleyes:

То есть, говоря : "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.", он не имел в виду ОБГОН ? :blink:

Имхо, он имел в виду не сам обгон, а тот факт, что смог заработать лишних два очка в провальной для него, в общем-то, гонке. Это он и назвал лучшим моментом. Если учесть плачевную форму Феррари на тот уик-энд (это, кстати, касается и Кимстера), то это действительно был лучший момент гонки. Ибо Льюис тогда был абсолютно недосягаем - ни для Массы, ни для Кими. Ферры просто из рук вон плохо подготовились к гонке. Во-многом, именно в Китае мы и програли титул.

Кстати, тут высказывалась любопытная мысль - может Масса действительно не осознавал, догоняя Кимстера, что тот его ждет и искренне считал, что у Кими начались какие-то проблемы с тачкой, а он сам поехал чуть быстрее? Я сильно сомневаюсь, что по тим-радио Массе сказали прямым текстом: "Приготовься обгонять Кими - он тебя пропускает через два круга" Степан, конечно, парень наивный, но не до такой же степени, чтобы так подставляться! Тим-радил прослушивается, и Феррам могли влегкую впаять штраф за применение командной тактики.

Масяне по статусу не положено :) С тем багажом великих гоночных свершений, с которым он в Феррари пришёл - ещё бы он стал этим заниматься :o Вот если бы, как Прост - с тремя титулами - вот тогда мог бы и распальцЫ задействовать :lol:

Ты всерьез считаешь, что хамство оправдано, если у хама есть несколько титулов? :blink:

1) Япония-08 и вынос Хэма;

2) Бла-бла-бла в стиле "команде трудно работать с Кими, он вещь в себе, и т. п."

И где здесь подлость?

Первый случай - Масса совершил ошибку и его наказали за это. Хэм на старте также совершил ошибку и тоже получил штраф. Или теперь лбое наказание, типа проезда по пит-лейн, будет трактоваться, как наказание за подлость?

Второй случай вообще смешно обсуждать, точно так же, как и пресловутую улыбку Кими на прессухе после Китая. Чистое фобство, неприкрытое. С обеих сторон.

Имхо, он имел в виду не сам обгон, а тот факт, что смог заработать лишних два очка в провальной для него, в общем-то, гонке. Это он и назвал лучшим моментом. Если учесть плачевную форму Феррари на тот уик-энд (это, кстати, касается и Кимстера), то это действительно был лучший момент гонки. Ибо Льюис тогда был абсолютно недосягаем - ни для Массы, ни для Кими. Ферры просто из рук вон плохо подготовились к гонке. Во-многом, именно в Китае мы и програли титул.

Кстати, тут высказывалась любопытная мысль - может Масса действительно не осознавал, догоняя Кимстера, что тот его ждет и искренне считал, что у Кими начались какие-то проблемы с тачкой, а он сам поехал чуть быстрее? Я сильно сомневаюсь, что по тим-радио Массе сказали прямым текстом: "Приготовься обгонять Кими - он тебя пропускает через два круга" Степан, конечно, парень наивный, но не до такой же степени, чтобы так подставляться! Тим-радил прослушивается, и Феррам могли влегкую впаять штраф за применение командной тактики.

Факт в том, что в интервью сразу после гонки, но до пресс-конференции Стефано говорил, что обгон был честным, потому что у Кими были проблемы с резиной.

А теперь уже домыслы: Фелипе, видимо, собирался поддерживать эту версию перед прессой, которая говорила, что обгон был честным. А Кими не захотел этого делать, и выставил Фелипе дураком перед прессой.

Факт в том, что в интервью сразу после гонки, но до пресс-конференции Стефано говорил, что обгон был честным, потому что у Кими были проблемы с резиной.

А теперь уже домыслы: Фелипе, видимо, собирался поддерживать эту версию перед прессой, которая говорила, что обгон был честным. А Кими не захотел этого делать, и выставил Фелипе дураком перед прессой.

Фелипе сам себя выставил дураком, ляпнув такое :D

Фелипе сам себя выставил дураком, ляпнув такое :D

просто не отошел от гонки, был раздавлен сильным выступлением Льюиса, вот и ляпнул ....

Представьте себя на его месте! Вон, Льюис в Австралии тоже начудил у стюардов ... так что теперь?

просто не отошел от гонки, был раздавлен сильным выступлением Льюиса, вот и ляпнул ....

Представьте себя на его месте! Вон, Льюис в Австралии тоже начудил у стюардов ... так что теперь?

А теперь Рон на пенсии а Маки всегда на "испытательном сроке" :( почудили....

Я думаю так - Кими перед гонкой проинструктировали, что если к концу дистанции он по каким-то причинам окажется впереди Массы, то он должен будет его пропустить. Массе же перед началом гонки ничего не сказали - чтобы он не расслаблялся и не надеялся чересчур сильно на помощь напарника по команде.

Что же касается легендарной прессухи - то у меня к Кими претензий нет, как это ни странно звучит. Улыбался он там или ржал а-ля Дженсон, одной рукой показывая на Массу, а другой держась за живот - это все лирика и его личное дело. Он необязан быть другом Массе точно так же, как и Фил не обязан миндальничать с Кими. В эпоху тотальной политкорректности и общей "прилизанности" пилотов, наблюдать подобные вспышки непосредственности и искренних эмоций даже интересно. Забыли уже фортели, которые выкидывали после гонки (да и во время оной) такие сказочные персонажи, как Айртон и Эдюнчик? Или тот же Хуан Палыч? Подобные "отжиги" только добавляют перчинки в мир Формулы-1, а сейчас они стали так редки, что поистине должны цениться на вес золота.

А какой фурор вызвал Кими, когда ел в паддоке мороженое? Лет десять назад это было бы совершенно рядовым событием, про которое на следующий день и не вспомнили бы. А сейчас, в эпоху чертовой политкорректности, это уже эпохальная веха! :rolleyes:

А теперь Рон на пенсии а Маки всегда на "испытательном сроке" :( почудили....

вот и я про ВСЕГДА говорю .... ну осудили в прошлом году, так чего в этом вспоминать?!

15-16 июля

Фелипе в Лонато вместе с Шуми, Себом, Кубиком и проч...

(фотки от WalerijPWW)

153473661.jpg

153473908.jpg

153473912.jpg

153473951.jpg

153473881.jpg

153473776.jpg

это Дуду, что ли, на последней фотке?

и еще оттуда же...

153474149.jpg153474123.jpg

153473955.jpg

это Дуду, что ли, на последней фотке?

Смотря какой Дуду.

А что тут оскорбительного? :blink: Есть такие люди, их еще называют тугодумы. Не слышал, разве?
Ну если я где-то ступлю, и ты меня обзовешь, не думаю, что я обижусь именно на это слово. И обсуждали мы именно эту заметку, которую здесь запостили, а не то, что было в блоге.

Да нет в принципе мне всё уже ясно, так что извини - все претензии к тебе отклоняются.

Тебе объяснить, или ну нафек :)

Да нет давай поясни :), а то всех в один котёл ты забросил :)

:blink: Кстати, Waidos нормальный фоб...... ;)

Я думаю это заниженная оценка, он тянет практически на великолепного.

Ты всерьез считаешь, что хамство оправдано, если у хама есть несколько титулов? :blink:

Это вопрос дискуссионный ;)

А всерьёз я считаю лишь, что Масяня (который пришёл в Феррари никем) - явно не тот персонаж, чтобы кого-то в команде всерьёз распекать и поливать, даже если есть повод ;)

1) Япония-08 и вынос Хэма;

2) Бла-бла-бла в стиле "команде трудно работать с Кими, он вещь в себе, и т. п."

И где здесь подлость?

Первый случай - Масса совершил ошибку и его наказали за это.

Второй случай вообще смешно обсуждать, точно так же, как и пресловутую улыбку Кими на прессухе после Китая. Чистое фобство, неприкрытое. С обеих сторон.

1. Ошибку, говоришь? Наказали, говоришь?

По-твоему это ошибка, а по-моему - целенаправленный и расчётливый вынос соперника в борьбе за титул. Покруче Хереса-97 будет. А как тогда наказали - думаю, ты помнишь.

2. Нефиг трепаться на предмет того, какой напарник такой-сякой-разэтакий. Не уподобляйся лузгающей семечки бабке-сплетнице у подъезда, дави педали и крути баранку, остальное - дело команды.

1. Ошибку, говоришь? Наказали, говоришь?

По-твоему это ошибка, а по-моему - целенаправленный и расчётливый вынос соперника в борьбе за титул. Покруче Хереса-97 будет. А как тогда наказали - думаю, ты помнишь.

2. Нефиг трепаться на предмет того, какой напарник такой-сякой-разэтакий. Не уподобляйся лузгающей семечки бабке-сплетнице у подъезда, дави педали и крути баранку, остальное - дело команды.

Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".

Вряд ли, его ничто не напугает, обрати внимание на его "кредитную" историю. :)

Так я и не собирался его пугать, да и как можно напугать человека чьим-либо автографом :)

Что касается, как ты выразилась, "кредитной" истории, то не заметить её просто невозможно :)

Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".

Ну в отпуске Доминик, что ж поделаешь...

А Япония-08 - это был экзамен, блестяще сданный достойным учеником великому учителю ;) :o Который в конце прочитанного Масяне курса лекций На тему "Как стать Супой" рассказал про Херес, похлопал по плечу в прощальном напутствии и сказал: Делай как я! Вспомни этот разговор в решающий час, скажи себе "Я смогу!" И твоя рука не дрогнет!

Я так считаю! :P

А вот не нужно Физико пиар делать, его "аргументы" ничем не лучше. Вернее там не аргументы, там такая хитрая цепь: вначале задается вопрос про Фелипе, затем находится какой-нибудь подходящий вариант ответа на этот вопрос, максимально унижающий его, затем этот вариант как-то незаметно объявляется истиной, а потом задается новый вопрос, и цикл повторяется.

153473955.jpg

Фил-красавчик,отдыхает в свое удовольствие и не парицца по пустякам :)

Как же он далек от всех этих говноразборок которые тут происходят :D

Дорогая Леночка, понимаете ли, в чем дело?..

Не особо интересно фобствовать, готовя интересный пост, на который ты дождешься ответа в стиле "сам дурак". И это в лучшем случае.

Поэтому приходится скатываться на бугагаканье, дабы соответствовать уровню здешней тусовки...

Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELL, March On, From_Odessa, жалко, последний запропастился куда-то...

Хотя не, вру, появилось еще вроде пару новых ребят с довольно интересными мыслями...

А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению... И мысль, которую массафоб хотел выразить, просто теряется в потоке возмущенных воплей "Фоб", "Игнорируйте фобов" и т.д. и т.п. Правда, этим грешит не только женское население...

О какой аргументации тут можно вести речь? Помогите вести интересную дискуссию, вот тогда посмотрите, как все изменится ;)

Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELL

Спасибо за комплимент, я даже слегка в шоке :)

А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению...

Что касается массафанаток то наверно стоит быть терпимее к ним, ведь они девушки и болеют немножко по-другому.

И даже когда они прогоняют фобов то делают это только со смайликами, так что их вполне можно простить :)

Спасибо за комплимент, я даже слегка в шоке :)

Что касается массафанаток то наверно стоит быть терпимее к ним, ведь они девушки и болеют немножко по-другому.

И даже когда они прогоняют фобов то делают это только со смайликами, так что их вполне можно простить :)

Вот ты хитрый жук )))

Чего это ты урезал списочек? :)

А девушки - да понятно, что они девушки, и им прощается многое, но тем не менее :blush:

Вот ты хитрый жук )))

Чего это ты урезал списочек? :)

Ну я вырезал часть где разговор про меня :D

Пусть думают что я единственный :)

А кому интересно познать истину смотрите на один пост выше :)

А девушки - да понятно, что они девушки, и им прощается многое, но тем не менее :blush:

Сложная тема так сразу не разобраться.

Гость Banditka
Дорогая Леночка, понимаете ли, в чем дело?..

Не особо интересно фобствовать, готовя интересный пост, на который ты дождешься ответа в стиле "сам дурак". И это в лучшем случае.

Поэтому приходится скатываться на бугагаканье, дабы соответствовать уровню здешней тусовки...

Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELL, March On, From_Odessa, жалко, последний запропастился куда-то...

Хотя не, вру, появилось еще вроде пару новых ребят с довольно интересными мыслями...

А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению... И мысль, которую массафоб хотел выразить, просто теряется в потоке возмущенных воплей "Фоб", "Игнорируйте фобов" и т.д. и т.п. Правда, этим грешит не только женское население...

О какой аргументации тут можно вести речь? Помогите вести интересную дискуссию, вот тогда посмотрите, как все изменится ;)

Его забанили на чуток, скоро будет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...