Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :D

Да я, собственно, ничего не доказываю, меня просто удивил способ ответа на вопрос.

Поделиться этим сообщением

А вот доказать,что *не может* получится? :angry:

Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes:

Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает

А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :D

Можно сказать аналогично, как говорят про Кими - цыплят по осени считают, карьера Фелипе еще не закончилась))

Это из темы Кими пост. Пожелать просто хочу здесь :rolleyes:

Желаю Массе такой-же прухи как была у Кими в Маках 2004 и 2006, от чистого сердца :P

Очень хочется посмотреть просто как он такое переживет ...

Так вроде пережил

Эээ нет. Что за манера вечно все перевирать :blink: Нам ничего доказывать не надо, это Вы пыжитесь в бесплодных попытках доказать кому-то что Масса это Супа. Зачем вам это надо то?

Ну болеете вы за Массу, ну чтож поделать, вот не повезло вам с пилотом, которого никто в серьез не воспринемает и не воспринемал никогда. Это не вина его напарника однозначно. Так что нечего гнуть пальцы, время Массы не то чтобы давно ушло, его просто небыло никогда.

Да я, собственно, ничего не доказываю, меня просто удивил способ ответа на вопрос.

не, я не тебя имела в виду. :blush:

:lol: не преувеличивай...Масса на Кими своё отработал в 2007ом...дальше сам без чужой помощи...и проиграл только из-за косяков команды и перестроек машины по Кими на последние гонки...а Китай...если б машину не переделывали "решая проблему Кими", Кими не пришлось бы расплываться в усмешках на конфе Китая...не было бы необходимости и повода!...

но теперь это не имеет значения, потому как Масса в этом сезоне выглядит куда более убедительнее, чем Кими... B) впрочем, как и в прошлом тоже.

Rossa, двойные стандарты!

почему Маса не подстроился под болид? получается, Кими болид не подошел - виноват Кими, Филиппе болид не подошел - виноват ... Кими :blink: это вообще как?

Странно, тебя спросили прямо про достижения Фелипе, а ты так же прямо выразил свои мысли о Кими?

Удобная манера отвечать не на то :blink:

Или во всем виноват ЧубАйс? Так тебя надо понимать???

Я вроде как и написал что Масса титула не взял,ведь он этого хотел узнать скорее всего,а перечитывать заново факты не собираюсь:где и каком ГП он выиграл,где классно обогнал.А про Кими речь зашла потому что в самом начале он про его титулы говорил.

Это наверно ты неправильно понял или ты Makesi,что за него ты понимаешь

не, я не тебя имела в виду. :blush:

Я тебе ответил уже ;)

Вайдос, а ты прав. Ну не повезло нам с пилотом. Как же мы этого раньше не понимали? А то читаешь твои креативы, читаешь - и думаешь: как же мы обломались. Масса такой лузер! Выступает куда лучше своего титулованного напаника! :D :D :D

почему Маса не подстроился под болид? получается, Кими болид не подошел - виноват Кими, Филиппе болид не подошел - виноват ... Кими :blink: это вообще как?

Удивлен, что ли? B)

Тоесть титул Кими нечиго не дает, а отсутствие титула что-то дает Массе ?? :blink: Я правильно андестендю вас?

На какие факты смотреть прикажете милейший ?

Титул Кими не придает ему скорости на трассе как и отсутствие у Массы.Милейший(Ну и находите же слова )смотри на факты что Кими едет средне

Вайдос, а ты прав. Ну не повезло нам с пилотом. Как же мы этого раньше не понимали? А то читаешь твои креативы, читаешь - и думаешь: как же мы обломались. Масса такой лузер! Выступает куда лучше своего титулованного напаника! :D :D :D

Да не ты не поняла :D Я просто в вашем стиле ответил, туговато у вас с реальностью у массофанатиков.

Насчет лузера полностью согласен, приятно что ты это понимаешь. Лузер еще лучше Супы ездил временами, давай сделаем массофанатский вывод что Супа - лузер, на этом и стоять будем :)

Я тебе ответил уже ;)

А я в процитированном тобой посте не тебе отвечала. :P

Короче: Массафилы, игнорируйте фобов!!! :rolleyes:

Короче: Массафилы, игнорируйте фобов!!! :rolleyes:

Щас они малость возбужденные тем что Ал к нам приходит

Ну болеете вы за Массу, ну чтож поделать, вот не повезло вам с пилотом, которого никто в серьез не воспринемает и не воспринемал никогда.

Блин, а я и не знала, что такая "невезучая" :unsure:

А насчет "не воспринимают всерьез" - это такой :lol:

Главное, что его воспринимают всерьез его команда и его болелы, да и много кто еще, а остальные, как ты любишь говорить, в сад ;)

Титул Кими не придает ему скорости на трассе как и отсутствие у Массы.Милейший(Ну и находите же слова )смотри на факты что Кими едет средне

А что, кто-то сказал что Кими едет супер?? Ну сошел в последней гонке, повезло Массе в сильвере после начисто проигранной квалы, так где средне то? ПО кому ровняем по Массе чтоль? :blink:

Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает

Не задевает, рано делать такие выводы - "бабки" в конце сезона подобьем. Пока Массе немногим больше повезло - особенно в последних 2 гонках (как то с тактикой в сильвере и то что камни не попали в машину) - вот и очков поднабрал, типа отрыв от напарника). Но 8 гонок впереди, а у Фелипка на 1 двигло больше израсходовано, не в его пользу может аукнется.

Мой прогноз, что очков будет примерно поровну в итоге, но в целом 2-ю половину сезона Кими проведет сильней. Венгрия, Спа, Монца, Сузука - предполагаю Кими там будет сильней. Валенсия, Сингапур, Интерлагос - пожалуй Фелипе. Абу-даби - кто ж его знает

Удивлен, что ли? B)

меня удивляет другое - почему многие адекватные масофилы смотрят сквозь пальцы на креативы Россы, я не думаю что они во многом с ней солидарны...

1- не "Маса", а Масса

2-двойные стандарты оставляю кимафилам, это их стихия

3-никаких двойных у меня нет

Не смог Масса по одной простой причине, времени для этого было недостаточно. К тому встречный вопрос, а чтоб Кимочка ваш не подстроился за полгода под машину с конструкциями под Массу?не ответишь?...ах-да...Просто в итальянской команде есть проблемы с финнскоанглийским...вон...даж финна ещё в компанию взяли...ан-нет...не помогает!

Сменой машины команда навредила своему лидеру чемпионата, вернув ему проблему прогрева шин. Чем и сгубили в частности шансы на титул. Но эт уже другая песня.

4- И ГДЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО ВИНОВАТ КИМИ????????????????????7вы уже достали своей кимафобофобией! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ВИНА КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

хмм...вот и ваши двойные стандарты во всей красе...вах... :rolleyes:

Удивлен, что ли? B)
меня удивляет другое - почему многие адекватные масофилы смотрят сквозь пальцы на креативы Россы, я не думаю что они во многом с ней солидарны...

ух ты... в полку россафобов прибыло! B) поздравляю, вы раскрыты! :lol:

Блин, а я и не знала, что такая "невезучая" :unsure:

Мила, солнышко, я же образно :rolleyes:

А насчет "не воспринимают всерьез" - это такой :lol:

Главное, что его воспринимают всерьез его команда и его болелы, да и много кто еще, а остальные, как ты любишь говорить, в сад ;)

Да знают все что Масса самый популярный пилот "среди себя и своей мамы" :D

главное,чтобы в венгрии не произошло того же,что и в прошлом году

они хоть и адекватные, но все-таки массафилы, максимум тихо посмеиваются :rolleyes:

Не задевает, рано делать такие выводы - "бабки" в конце сезона подобьем. Пока Массе немногим больше повезло - особенно в последних 2 гонках (как то с тактикой в сильвере и то что камни не попали в машину) - вот и очков поднабрал, типа отрыв от напарника). Но 8 гонок впереди, а у Фелипка на 1 двигло больше израсходовано, не в его пользу может аукнется.

Мой прогноз, что очков будет примерно поровну в итоге, но в целом 2-ю половину сезона Кими проведет сильней. Венгрия, Спа, Монца, Сузука - предполагаю Кими там будет сильней. Валенсия, Сингапур, Интерлагос - пожалуй Фелипе. Абу-даби - кто ж его знает

1- не "Фелипка", а Фелипе

2- отличная отмаза Кими..."просто Массе повезло"... :rolleyes:

3- Массе 4тый поставили на Германию, а Кими поставят на Венгрию... по двиглам у обоих будет поровну, и никому (если конечно не будет проблем с самими движками) не придётся в Феррари терять за 9ый двиг 10 позиций на старте. В это я увыерена. Впереди 8 гонок. И у Фелипе всего только 4ый двиг. осталось ещё 4...на 8 гонок...и где тут проблема? У Кими будет ровно тоже самое после Венгрии. Тут они будут равны.Так что не обольщайтесь особенно.

Вторая половина у Кими будет сильней?хммм...это бабушка на двое сказала...если не на трое! :rolleyes:

Сменой машины команда навредила своему лидеру чемпионата, вернув ему проблему прогрева шин. Чем и сгубили в частности шансы на титул. Но эт уже другая песня.

Как про Кими написала, я аж вздрогнул :D Именно так и было росса, но только не с Массаой, а с Кими ..

4- И ГДЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО ВИНОВАТ КИМИ????????????????????7вы уже достали своей кимафобофобией! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ВИНА КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Не ори не на вокзале. Все знают что ты кимофобка и во всём виниш Кими :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...