CORNELL Опубликовано 15.07.2009 13:10 В Турции и в Бахрейне (но там была проблема с передним антикрылом, после старта) Нико Росберг . В Нюрнбурге Баттон ну и в Сильвере, но там Масса просто вылетел страссы, потому Дженсону не составило труда выйти вперед. А других как-то не помню.Ну еще в Барсе, но там топлива не было, точнее оно было, но... :) Еще в Монако опять же Нико воспользовался тем что Фил пропускал Себа.Вообще Феттель и Росберг прицепились не на шутку в Массе, достали уже :) А зачем тебе это ? :) Хотя вон Lonesome ответил уже.Да нет просто интересно помнишь ли ты все неудачные моменты Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 13:15 Там была сложная ситуация, не все так просто. Тем более ты забыл фактор Баррикелло, который не раз вел себя как танк. С тем же Кими например в Австралии 09.Вот Баттону "фактор Массы" не помешал в Германии, а Масса земляка так испугался что поломался о Кими? :) Ну в принципе логично, спорить не буду :)Да нет просто интересно помнишь ли ты все неудачные моменты Фелипе :)Да нет конечно, не помню. Зато помню один удачный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.07.2009 13:16 Да нет конечно, не помню. Зато помню один удачный ;)Это ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 13:30 ну, вам видней, о чем он мечтал... :rolleyes: пысы: а другим наоборот понравилось... :D как тока , так сразу сменю... :P пыпысы:а чем это тебе кнопка старта двигателя Ferrari F430 Scuderia не угодила? ;)Я еще не дошел до той стадии маразма, когда кнопочки (Кнопочкин, может ты имела в виду? :rolleyes:) начинают неугождать.Да и другие машины я больше люблю.Да нет просто интересно помнишь ли ты все неудачные моменты Фелипе :)Не сомневайся, помнит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.07.2009 13:35 фублин, опять в тему заходить противно :angry: Оскорбление? И с каких пор Фамилия известного академика стала оскорблением? ;)дважды оскорбление - еще и "академика"В чем ты видишь оскорбление?Наскаровцев я называю, к примеру, Марк "Дед" Мартин (за весьма почетный по гоночным меркам возраст в 50 лет), Тони "Пончик" Стюарт (за то, что ТОни сам давал интервью, в котором говорил, что не может жить без пончиков), Карл "Гусь" Эдвардс (за аццкую рекламу титульного спонсора - Эфлэк с гусями) и др. но это не считается оскорблением, а лишь юмористическим прозвищем-))))как-то это больше к американскому боксу применимо. вообще как-то подбешивает.Ёёё, да тут массавичог-затейничег завелсо, будет делать смишно. :blush:эй, не трожь Фелипе!!! он не вноват, что у него такое болелы. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.07.2009 13:40 эй, не трожь Фелипе!!! он не вноват, что у него такое болелы. :excl:Как скажешь, Маша :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2009 13:42 Зачем далеко ходить? Сильвер 2009! Двойной обгон Физекеллы, который он совершил на , теперь затаим дыхание, Алонсо и Хэмильтона, двух чемпионов мира, на оргомной скорости, НЕ выезжая на травку и НЕ за рулем феррари.Марчон - почувствуй разницу.Это ты как будто описал двойной обгон Массы в Канаде, ну прям один в один, да ты фоб :D А про "Вот если бы он на Минарди" читай выше.Раз он обогнал, значит или он был быстрее их, или они ошиблись. Если он был быстрее - значит обгон на более быстрой машине, стандарт, неинтересно, скучно. Если они ошиблись - значит, обгон благодаря ошибке, это не обгон, это объезд. Значит, неинтересно, скучно.Теорема доказана - к любому обгону можно придраться, любой обгон неинтересен и скучен. ;) Вот так и протекает ваше фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 13:46 Раз он обогнал, значит или он был быстрее их, или они ошиблись. Если он был быстрее - значит обгон на более быстрой машине, стандарт, неинтересно, скучно. Если они ошиблись - значит, обгон благодаря ошибке, это не обгон, это объезд. Значит, неинтересно, скучно.Теорема доказана - к любому обгону можно придраться, любой обгон неинтересен и скучен. ;)Респект! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2009 13:47 но не пропустил же! ;) да и Феттель сильно атаковал только первые кругов пять, а потом перестал...тка что норм Масса проехал, а то что секунду Кими проиграл... так Кими ни от кого не оборонялся...ехал себе, мечтая о мороженном и всё... :rolleyes:Я когда смотрел покруговку, то не понимал, почему Массу перед первым питом так долго на трассе держали. Да и сейчас удивляюсь... стратеги в очередной раз ошиблись, хотя я их упрекать не буду, всякое бывает, очень мало времени подумать. Но Массу нужно было звать в боксы раньше, чем Кими, на круг или на два... потому что две секунды разницы между пустым Массой со стертыми шинами и полным Массой со свежими шинами - это очень много. 2 секунды как-раз не хватило до Феттеля после первого пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.07.2009 14:56 Я когда смотрел покруговку, то не понимал, почему Массу перед первым питом так долго на трассе держали. Да и сейчас удивляюсь... стратеги в очередной раз ошиблись, хотя я их упрекать не буду, всякое бывает, очень мало времени подумать. Но Массу нужно было звать в боксы раньше, чем Кими, на круг или на два... потому что две секунды разницы между пустым Массой со стертыми шинами и полным Массой со свежими шинами - это очень много. 2 секунды как-раз не хватило до Феттеля после первого пита.ферраристский максимализм во всей красе! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.07.2009 16:27 я не болельщица Массы, я ferrarista B)Еще не факт, что Алонсо будет в напарникахесли Кими будет продолжать в том же темпе, придётся готовиться к худшему... К худшему? Это почему, интересно? :blink: ;) Разумеется, вопрос актуален лишь в том случае, если ты и впрямь "не болельщица Массы, а "ferrarista"" ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 16:33 Разумеется, вопрос актуален лишь в том случае, если ты и впрямь "не болельщица Массы, а "ferrarista"" ;) :PНу, она, вероятно, и вправду не болельщица МассыОна просто кимофобка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 16:39 Процесс пошел - это радует :)аха.. :rolleyes: а то прям как-то непривычно и тревожно было :unsure: но, слава красной армии, всё в порядке, всё, как прежде... :)Вообще Феттель и Росберг прицепились не на шутку в Массе, достали уже :)ну, Росберг еще куда ни шло, но Феттель - да! конкретно прилепился! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.07.2009 16:40 Да будто сложно! Понятия не имею, кто и кого так обгонял, но кто-то явно на более быстрой машине обогнал две более медленные... скучно и неинтересно. Вот если бы он на Минарди обогнал - это да, это был бы суперобгон. А так - неинтересно.А вот это ты зря... Явно от незнания. Монтойя там обогнал и своего партнера, и Райкконена на МакЛарене. Вот то действительно был всем обгонам обгон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.07.2009 16:44 Очевидно, что большая масса болида является фактором более быстрого прогрева шин. Абсолютно неочевидно, что фактором оптимального: в смысле - равномерного, до определенной температуры и т. д.А вот уж в данном случае как раз тяжелая машина способствует прогреву глубинных (или как их там обозвать) слоев резины буквально "на халяву" - из-за собственной массы, а отсюда соответственно веса и инерции...Так что как-то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.07.2009 16:44 В Турции и в Бахрейне (но там была проблема с передним антикрылом, после старта) Нико Росберг . В Нюрнбурге Баттон ну и в Сильвере, но там Масса просто вылетел страссы, потому Дженсону не составило труда выйти вперед. А других как-то не помню.в монако еще Росберга пропустилТам была сложная ситуация, не все так просто. Тем более ты забыл фактор Баррикелло, который не раз вел себя как танк. С тем же Кими например в Австралии 09.имхо похоже на хокку03 и даже 2 гонщика из 3 совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 16:45 Это ты про что?Это я про Венгрию 2008. ТОчнее про старт Не сомневайся, помнитНе помню :P эй, не трожь Фелипе!!! он не вноват, что у него такое болелы. :excl:Зачот Маш :D Раз он обогнал, значит или он был быстрее их, или они ошиблись. Если он был быстрее - значит обгон на более быстрой машине, стандарт, неинтересно, скучно. Если они ошиблись - значит, обгон благодаря ошибке, это не обгон, это объезд. Значит, неинтересно, скучно.Теорема доказана - к любому обгону можно придраться, любой обгон неинтересен и скучен. ;) Вот так и протекает ваше фобство.Не, так протикают, причем в прямом смысле, Ваши ответы на наше "фобство" ;) аха.. :rolleyes: а то прям как-то непривычно и тревожно было :unsure: но, слава красной армии, всё в порядке, всё, как прежде...Мы не верим в "хорошие для Вас" приметы, поэтому мы здесь! Вперед Фелип, хоть мы в тебя и не верим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2009 17:52 ну, Росберг еще куда ни шло, но Феттель - да! конкретно прилепился! :D ;)Наверно чувствует, что Фелипе ему не даст лёгкой жизни в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 18:00 Наверно чувствует, что Фелипе ему не даст лёгкой жизни в Феррари. :DОга, раньше гонщики не хотели идти в феррари из-за Супы,а тпереь из-за минисупы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.07.2009 18:01 Наверно чувствует, что Фелипе ему не даст лёгкой жизни в Феррари. :DО да! Два сапога - пара: "дайте мне стартовать с поула и я победю всех вакруг"...Какие деньки ждут Феррари, если эти двое окажутся вместе в одной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 18:03 Какие деньки ждут Феррари, если эти двое окажутся вместе в одной команде...Такое стечение обстоятельств Феррари не светит, можете успокоиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2009 18:08 Такое стечение обстоятельств Феррари не светит, можете успокоиться :)Ну почему же? Как говорил герой одного из фильмов: "Всё бывает: и жук свистит, и бык летает". :P Впрочем всё это оффтоп. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.07.2009 18:17 Такое стечение обстоятельств Феррари не светит, можете успокоиться :)К сожалению, не кажи гоп...Мало ли...Жизнь - штука зачастую непредсказуемая, кто его знает, что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 18:33 Такое стечение обстоятельств Феррари не светит, можете успокоиться :)ну, во-первых, по поводу Феттеля в Феррари я вообще еще не видел, чтобы кто-то из красных волновался - все спокойны и радостны на этот счетну а про "не светит" тебе кто сказал?может, Шумахер? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.07.2009 19:12 Не сомневайся, помнит ;)Слушай мне сам Вайдос вот что говорит:Да нет конечно, не помню.Сейчас мне что прикажешь делать, тебе на слово поверить или ему?аха.. :rolleyes: а то прям как-то непривычно и тревожно было :unsure: но, слава красной армии, всё в порядке, всё, как прежде... :)Да одно удовольствие вновь темку читать :) ну, Росберг еще куда ни шло, но Феттель - да! конкретно прилепился! :D ;)Нико тоже всё время где-то поблизости ошивается, даже в таблице ближе чем Феттель находится :) Это я про Венгрию 2008. ТОчнее про стартА ясно, просто у Фила столько удачных моментов, что я не сразу догадался какой именно тебе запомнился больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах