Rossa Опубликовано 03.07.2009 21:39 Auto Esporte - Fiat 500 2008 e Ferrari F430 Scuderia by Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 21:50 (1) палку не перегибаю, ибо перегибают те, кого я пытаюсь урезонить, за что, поскольку товариши не способны адекватно ответить, они делают заказ на мой бан... а Ден меня "любит"...захочет прицепится, нвайдёт к чему! Правда, при этом ещё и не замечает, что при этом переходит границы дозволенного...но это уже болезнь этого форума.(2) не люблю лесть(3) я не массафил, я schumная ferrariстка(4) Кими мне глубоко по барабану, но когда такое (1) и (2) выступает в моей команде, ведет себя непокомандному, и при этом совершенно неоправдывает ожиданий, у меня лично не может вызвать симпатий...он мне глубоко безразличен с сентября прошлого года... а на дух я не переношу кимасупов, которые даже не способны видеть реалии происходящего с Кими...хотя нет, они всё прекрасно видят, но не признаются в этом никогда себе и нам тем более, и когда находится кто-то , кто озвучивает то, что происходит с их пилотом, они тут же набрасываются на него и поливают грязью...и заказывают бан.(5) и у каждой шутки должна быть доля шутки! оскорбление смайлом не прикроешь!на этом баста! это офф-топ здесь.Зря ты так... "Бан" я тебе "заказывать" не буду никогда, честное слово... Оскорблять тебя, тем более, не собирался... Шутить больше на твой счет не буду, успокойся, пожалуйста... Что ты, право, завелась, опять... :) Не ищи врагов там, где их нет, чтобы "не восстали они против тебя, дабы спросить с тебя"... (с) не помню кто......только к некоторым из них обращался...Про "некоторых" - поддерживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.07.2009 04:14 Мда, вот это да! :D :D :D Странно, что я этого раньше не видел, ведь эпизод просто потрясный :lol:Как будто говорит всем: "Ну и что, что третьим квалифицировался? Да я завтра после первого поворота первым буду!"P. S. Кова какой-то грустный сидит, даже не подозревает, что его первая победа уже вот-вот. Фелипе и Льюис смеются, а завтра оба сойдут. Вот такие они, королевские гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.07.2009 05:30 Как будто говорит всем: "Ну и что, что третьим квалифицировался? Да я завтра после первого поворота первым буду!"P. S. Кова какой-то грустный сидит, даже не подозревает, что его первая победа уже вот-вот. Фелипе и Льюис смеются, а завтра оба сойдут. Вот такие они, королевские гонки.ага, так же хотел написать))люсьен, правда, тогда не сошёл и очки набрал, а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.07.2009 05:45 Фото от 23 июня: Фелипе - механик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 06:16 Джокер, а что это за мероприятие такое? :) За фотки, как всегда, спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.07.2009 06:16 правильный календарик на июль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.07.2009 06:26 Джокер, а что это за мероприятие такое? :) За фотки, как всегда, спасибо. :)что за мероприятие - не знаю, но наверное - рекламная акция, или что-то в этом роде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.07.2009 06:29 правильный календарик на июльу мну такая обоина на раб.столе долгое время стояла, только без календаря B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.07.2009 12:19 Если будет пара Кими-Алонсо, то в этой паре поддерживать буду Райкконена.О, как я тебя понимаю. Ещё бы ты этого не делал!Это ведь будет ТА-А-КОЙ шикарный аргумент в пользу массофилов - если Кимстер укатает Ферни. В таком случае большинство фило-фобских разборок массофанами будет выигрываться нокаутом - доказать мегакрутизну Масяни будет легче лёгкого. Всего-то и надо будет для этого сделать, что с треском раздираемой материи и стуком разлетающихся пуговиц порвать рубаху на груди и предъявить на обозрение оппоненту татуировку в виде двух строчек статистики (хм-м, написал и подумал - а массофилы-девушки как же? :o :blush:) - с итогами внутрикомандных противостояний в Феррари в 08 и 10 (11?) годах. Хотя нет, будет и третья строчка - Масса - Супа! Доказано математически!Боюсь, что тогда нам (фобам) придется стыдливо прикусить языки и, признав Мегаталант Великого Пилота Фелипе Массы (не говоря уж о собственном бесславном поражении в спорах), позорно ретироваться из темы :o Только вот, чуется мне, что не предоставит Алонсо Кимстеру и массофилам такого шикарного аргумента :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.07.2009 13:51 О, как я тебя понимаю. Ещё бы ты этого не делал!Это ведь будет ТА-А-КОЙ шикарный аргумент в пользу массофилов - если Кимстер укатает Ферни. В таком случае большинство фило-фобских разборок массофанами будет выигрываться нокаутом - доказать мегакрутизну Масяни будет легче лёгкого. Всего-то и надо будет для этого сделать, что с треском раздираемой материи и стуком разлетающихся пуговиц порвать рубаху на груди и предъявить на обозрение оппоненту татуировку в виде двух строчек статистики (хм-м, написал и подумал - а массофилы-девушки как же? :o :blush:) - с итогами внутрикомандных противостояний в Феррари в 08 и 10 (11?) годах. Хотя нет, будет и третья строчка - Масса - Супа! Доказано математически!а может напомнишь мне главный аргумент кимасупов, доказывающий, что Райкконен - Супа, а Масса - ниачом? Только вот, чуется мне, что не предоставит Алонсо Кимстеру и массофилам такого шикарного аргумента :Dконечно не предоставит, потому что пары Алонсо-Райкконен в Феррари не будет и с такими постами лучше во внутрикомандную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.07.2009 14:11 а может напомнишь мне главный аргумент кимасупов, доказывающий, что Райкконен - Супа, а Масса - ниачом?А что, кимофилы так говорят? Тогда мне тоже интересно, что это за аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.07.2009 14:24 А что, кимофилы так говорят? Тогда мне тоже интересно, что это за аргумент.не кимафилы, а кимасупыне хочу начинать новый срач, могу в личку написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 14:39 О, как я тебя понимаю. Ещё бы ты этого не делал!Это ведь будет ТА-А-КОЙ шикарный аргумент в пользу массофилов - если Кимстер укатает Ферни...Нет, тут дело в том, что Кими как человек симпатичнее, чем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 04.07.2009 14:43 Если будет пара Кими-АлонсоБудет забавно... Феррари подбирает за Маком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.07.2009 14:47 Фото от 23 июня: Фелипе - механик B)Ищет новую работу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.07.2009 15:23 Ищет новую работу. :lol:кризис, знаешь ли, всякое может случиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 15:27 Фото от 23 июня: Фелипе - механик B)Joker, спасибо :rolleyes: Фотки супер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 16:23 Будет забавно... Феррари подбирает за Маком :PНу РоноМак подбирал за Феррари и тоже 2хкратного , да и за Рено подбирал . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 04.07.2009 17:27 Ну РоноМак подбирал за Феррари и тоже 2хкратного , да и за Рено подбирал . :lol:Да ладно я так ,ради шутки)Гонщики они такие,вечно мечутся меж командами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 17:49 Да ладно я так ,ради шутки)Гонщики они такие,вечно мечутся меж командами :)понял , поэтому про Лауду и вспомнил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.07.2009 18:22 Да ладно я так ,ради шутки)Гонщики они такие,вечно мечутся меж командами :)Если про Ала ,то он не то что мечется, он прыгает,если перейдет в Феррари-назовут кенгуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 18:36 Если про Ала ,то он не то что мечется, он прыгает,если перейдет в Феррари-назовут кенгуруну да прыгает похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.07.2009 18:40 не кимафилы, а кимасупыне хочу начинать новый срач, могу в личку написатьДа я и сама догадалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 04.07.2009 18:42 ну да прыгает похоже шестой год-первый скачек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах