Adventurer Опубликовано 26.06.2009 14:12 просто Фелипе продолжает прогрессировать, обретает всё бОльшую уверенность в себе... а Кими давно уж остановился на достигнутом - поэтому и кажется, что он "не едет"на самом деле он едет абсолютно так же, как и ехал до этого просто Фелипе становится всё сильнее и сильнеетоже самое я год назад говорил...так все упиралось в Кими задвигают, шасси под Фила и т.д. смешно было читать...Ал придет - даст жЫзни, будут на пару с Филом отличным тандемом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.06.2009 14:16 Но сейчас ответственности меньше, ставки никакие, и делать выводы про бОльшую уверенность и прогресс я бы не спешилага так и думают, на чье место придет Ал...так... ездят на расслабоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 14:23 ага так и думают, на чье место придет Ал...так... ездят на расслабоне...ты реально хочешь прихода Фернандо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.06.2009 14:28 ты реально хочешь прихода Фернандо? :blink:конечно. Ал - это человек который точно скажет КАК развивать машину и ЧТО нужно делать...и мотивации будет у обоих - хоть отбавляй...мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм :excl: Ал в этом плане будет Шуми напоминать, ибо тот точно знал КУДА двигаться...и чую с Алом мы куда быстрее поедем... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 14:33 конечно. Ал - это человек который точно скажет КАК развивать машину и ЧТО нужно делать...и мотивации будет у обоих - хоть отбавляй...мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм :excl: Ал в этом плане будет Шуми напоминать, ибо тот точно знал КУДА двигаться...и чую с Алом мы куда быстрее поедем... :excl:я ала как пилота конечно уважаю, но, во-первых, почему вот уже второй год Рено под его присмотром всё никак не поедет?и во-вторых, нужны ли нам внутрикомандные склоки ( я имею ввиду именно команду, а не то, что происходит у нас на форуме между болелами Фелипе и Кими)и в-третьих, ну тут уже имхо, Ал не пойдёт на равные права, а ущемлять Фелипе никто не будет, следовательно Алу будет некомфортно - начнётся нытьё, которое никому не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2009 14:33 ага так и думают, на чье место придет Ал...так... ездят на расслабоне...Ал, говорят, не придёт. У Кими контракт. У Массы вроде тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 14:34 Ал в этом плане будет Шуми напоминать, ибо тот точно знал КУДА двигаться...и чую с Алом мы куда быстрее поедем... :excl:Ал не будет напоминать Шуми ни в каком плане.Алу нужен статус первого пилота. (2007 яркий пример, 2004 тоже)Если болид под Алом не поедет, то он начнёт паковать чемоданы.( в 2005 быстро в самовозку засобирался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 14:36 Ал, говорят, не придёт. У Массы вроде тоже.не вроде, а тоже, до 2010 включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.06.2009 14:50 контракт - это повод для торгов.... и никак не гарантия на место в команде...поймите одну вещь, после Феррари Алу идти некуда... совсем некуда...поэтому забудьте о склоках и т.д. хотите вспоминать о склоках "самый честный пилот" и Австралия в помощь там вся гниль повылазила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.06.2009 14:50 конечно. Ал - это человек который точно скажет КАК развивать машину и ЧТО нужно делать...Может и скажет, только слушать его никто не будет. Я тоже могу сказать, только меня тоже никто слушать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 14:56 поймите одну вещь, после Феррари Алу идти некуда... совсем некуда...ему и ДО феррари некуда идти... совсем некуда... :lol: короче, проблемы Ала нам по барабанупусть он в рено указывает КУДА и КАК развивать машинуа то он только ноет, что машина не едет, и уже три года ищет, куда бы слинять в поисках лучшей доли - не боец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.06.2009 15:03 в Рено нет ресурсов...если Ферарри говорили в случае с чемпионатом от команды 3-х машин - в 3-ей будет Ал, то это говорит о многом...также и его приглашение в маранелло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 15:12 короче, проблемы Ала нам по барабану B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 15:16 также и его приглашение в маранелло..откуда он так и уехал несолоно хлебавши... :D :P но в любом случае это не имеет никакого отношения к ФелипеАл рассматривался, как кандидатура совсем не на его местои сам Фелипе, когда была вся эта бодяга с Фонцем и команда поинтересовалась мнением Массы по поводу того, кого бы он хотел видеть своим напарником в след сезоне, Фелипе назвал Кими и сказал, что он - лучший напарник поэтому со всеми стенаниями по поводу Фонца - в тему "Контракты" или на худой конец в "Скудерия Феррари", куда он так хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2009 15:33 Мы тоже в него верим, и он нас пока не подводил.МЕГАЛОЛ!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 16:15 МЕГАЛОЛ!!! :D :D :DНу почему же?Нас, кимофилов, вполне устроил его результат и выступление и в 2007, и в 2008 г.Причем, даже не знаю, когда он нас больше порадовал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2009 16:28 Ну почему же?Нас, кимофилов, вполне устроил его результат и выступление и в 2007, и в 2008 г.Причем, даже не знаю, когда он нас больше порадовал. ;)Кто бы сомневался....большинство кимофилов думают так же :) Смешно сказать, а я радовалась победе Кими в 2007 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.06.2009 16:30 Ну почему же?Нас, кимофилов, вполне устроил его результат и выступление и в 2007, и в 2008 г.Причем, даже не знаю, когда он нас больше порадовал. ;)А что, ваш пилот вас уже не радует, что на Фелипе засматриваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.06.2009 16:36 Смешно сказать, а я радовалась победе Кими в 2007 :unsure:+1Да и пилот он толковый, никаких интриг не плетет, козней не строит. Только почему-то уже в голове не всегда получается отделить его от его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 16:43 откуда он так и уехал несолоно хлебавши... :D :P но в любом случае это не имеет никакого отношения к ФелипеАл рассматривался, как кандидатура совсем не на его местои сам Фелипе, когда была вся эта бодяга с Фонцем и команда поинтересовалась мнением Массы по поводу того, кого бы он хотел видеть своим напарником в след сезоне, Фелипе назвал Кими и сказал, что он - лучший напарникУх ты! Даже так. Надеюсь, его мнение было решающим :DКто бы сомневался....большинство кимофилов думают так же :) Смешно сказать, а я радовалась победе Кими в 2007 :unsure:Я чего смешного? Он теперь тебя разочаровал? Не оправдал надежд? А если бы оправдал? :rolleyes:+1Да и пилот он толковый, никаких интриг не плетет, козней не строит. Только почему-то уже в голове не всегда получается отделить его от его болельщиков.Вот честно, как и Фила от его болельщиков, за редким исключением.Так что у нас паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 16:46 Надеюсь, его мнение было решающим :Dда нет, не думаю... (думаю, что решающим был шантаж Робертсона)но учитывалось и оно тоже вкупе всех "за" и "против" Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2009 16:54 Я чего смешного? Он теперь тебя разочаровал? Не оправдал надежд? А если бы оправдал? :rolleyes:Кими то тут при чем? :blink: Я о разнице между болелами Фелипе и Кими...В том смысле, что радовалась победе Кими, так как это была и победа моей любимой команды :) А большинство кимофилов радовались в прошлом году победе Льюиса и были счастливы, что Масса не выиграл титул... :rolleyes: Поэтому такие посты как у этой девушки не удивляют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 16:59 Кими то тут при чем? :blink: Я о разнице между болелами Фелипе и Кими...В том смысле, что радовалась победе Кими, так как это была и победа моей любимой команды :) А большинство кимофилов радовались в прошлом году победе Льюиса и были счастливы, что Масса не выиграл титул... :rolleyes: Поэтому такие посты как у этой девушки не удивляют....Теперь поняла. Только не надо обобщать. Есть и кимофилы, которые переживали за Массу, а говорить про большинство... ну откуда ты знаешь, сколько их было?Мида, предположим, Феллипе уходит в другию команду. Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2009 17:05 Мида, предположим, Феллипе уходит в другию команду. Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него?За Фелипе, куда бы он не ушел :) Ну и симпатизировать Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 17:06 За Фелипе, куда бы он не ушел :) Ну и симпатизировать Феррари ;)А если команда в которой он гоняется, борется за КК с Феррари, то за какую команду будешь болеть в этом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах