Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса слил квалу, поэтому вариантов кроме как лить побольше не осталось.

Кими прошёл в Q3 с неплохим временем, решили побороться за хорошее место на старте. Но вдруг оказалось, что F60 с топливом очень сильно теряет - в итоге 9 место и топлива на 16 кругов.

Так чья вина, что машина не ехала? Кими, Альдо или может Массы? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Масса слил квалу, поэтому вариантов кроме как лить побольше не осталось.

Кими прошёл в Q3 с неплохим временем, решили побороться за хорошее место на старте. Но вдруг оказалось, что F60 с топливом очень сильно теряет - в итоге 9 место и топлива на 16 кругов.

Да, Кими должен был в квале занимать 5-6 места, с таким запасом топлива. Тогда, при условии хорошего старта с выходом на 3-4 место его тактика могла оправдаться. Не получилось.

Что машина не ехала: Коста, Томбасис, Стела, Кими, Масса (за каким-то фигом до последнего боролся в прошлом чемпе, тратили на 2008 в ущерб 2009) :)

Что не знали, как поедет: те же в общем...

да!

после квалы точно так же улыбался

вот мой пост в лайве сразу же после Ку2

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1703683

Я не к тебе вобще , к EAS обращался с тем вопросом.

Но ты всегда то не улыбайся, это признак уже, нехороший ;)

А еще повеселило, что ты аж сцылко нашел, когда тебя просят по делу найти доказательства своим словам, ты линяешь в тему "Чемпион навсегда", прикрываешся ветошью и не отсвечиваешь B)

Да, Кими должен был в квале занимать 5-6 места, с таким запасом топлива. Тогда, при условии хорошего старта с выходом на 3-4 место его тактика могла оправдаться. Не получилось.

Не столько место важно, сколько траффик. 4 место лучше 3 было бы. На 3 под прессингом Марка - не айс...

Ну вот зачем это было говорить, я так ждал, что они сами догадаются B)

Ну вот зачем это было говорить, я так ждал, что они сами догадаются B)

Думаю, это не столько проблема Кими, сколько проблема болида. Масса не проехал бы быстрее.

И потом, Кими стартом компенсировал слив квалы - не помогло.

Гость Schumo90

всех троих :lol:

Думаю, это не столько проблема Кими, сколько проблема болида. Масса не проехал бы быстрее.

И потом, Кими стартом компенсировал слив квалы - не помогло.

С таким уровнем топлива Кими мог вполне в 5-ку в квале попасть, а там старт с КЕРСом и мог в тройку попасть, а так весь первый отрезок просидел за Накадзимай, а Массе повезло чуть больше, перед ним почти всегда была чистая трасса.

И я не говорю, что это проблема Кими, он накосячил в квале, за счет чего не смог многого добиться в гонке + неповезло.

С таким уровнем топлива Кими мог вполне в 5-ку в квале попасть, а там старт с КЕРСом и мог в тройку попасть, а так весь первый отрезок просидел за Накадзимай, а Массе повезло чуть больше, перед ним почти всегда была чистая трасса.

Мог. Но Феррари не позволила - не верю, что Кими сам так слил. 0,6 с всё-таки...

Но может, конечно, и сам...

Да в том то и дело что её легче было реализовать, чем н ереализовать, что у Массы вобщем то и получилось.

А по тому как он радовался в коментах после гонки, уверен что сам он расчитывал вначале хотябы место на 6-7 приехать, а тут такой фарт - машина поехала. Ну свезло, что тут скажешь :)

Знаешь, если бы все было так просто, то каждый, не попавший в Q3, заливал бы побольше топлива и приезжал бы стабильно в очки. Это по-твоему само собой происходит? Часто такое происходит, что без сходов впереди идущих, пилот с 11 места приходит на 4? Ты же прекрасно сам понимаешь, что Масса отработал на 5+, стабильно держал отличный темп, на совершал ошибок на трассе, требовательной к навыкам пилотажа (вдруг Zar читает ;) ). Зачем зубоскалить, только чтобы позлить болельщиков Фелипе?

Я не к тебе вобще , к EAS обращался с тем вопросом.

тюю.... так я ведь тоже не тебе отвечал :D

вернее, думал, что не тебе - ошибся

твои посты я всегда прокручиваю, не читая

а тут отвлекли, вот и промахнулся - думал, что это пост Joker

извини, больше такого не повториться

впредь буду внимательнее

Знаешь, если бы все было так просто, то каждый, не попавший в Q3, заливал бы побольше топлива и приезжал бы стабильно в очки.

Скажем так, нечасто на 11 место попадает хороший, 3-4 по скорости в гонке, болид.

Мог. Но Феррари не позволила - не верю, что Кими сам так слил. 0,6 с всё-таки...

Может и сам, но тут некоторые так активно кричат, что Массе тупо повезло, а Кими нет. Масса сам вел почти бузупречно, плюс очень удачная стратегия (зазывали в боксы именно тогда когда нужно) вот и родилось 4-ое место. У Кими было не все так гладко.

А Масса должен был попасть в ку3, а он в ку3 на его счастье не попал. И? Кто еще чего должен был?

А не могло случиться так: во время последнего быстрого круга, на котором Фелипе ошибся в III секторе, как раз при презде его, ему по радио сказали что-нибудь вроде "Фелипе, ты сейчас на 11 месте, если и пройдешь в Q3, максимум будешь с Кими 9-10, так что замедлись, мы тебе разработаем отличную стратегию гонки!"

А не могло случиться так: во время последнего быстрого круга, на котором Фелипе ошибся в III секторе, как раз при презде его, ему по радио сказали что-нибудь вроде "Фелипе, ты сейчас на 11 месте, если и пройдешь в Q3, максимум будешь с Кими 9-10, так что замедлись, мы тебе разработаем отличную стратегию гонки!"

Да ну, у нас не Росс стратегией командует... Разве что Шуми насоветовал...

Знаешь, если бы все было так просто, то каждый, не попавший в Q3, заливал бы побольше топлива и приезжал бы стабильно в очки. Это по-твоему само собой происходит? Часто такое происходит, что без сходов впереди идущих, пилот с 11 места приходит на 4? Ты же прекрасно сам понимаешь, что Масса отработал на 5+, стабильно держал отличный темп, на совершал ошибок на трассе, требовательной к навыкам пилотажа (вдруг Zar читает ;) ). Зачем зубоскалить, только чтобы позлить болельщиков Фелипе?

Ты сам то не зубоскаль. Я не написал ничего обидного для Массы и уже поздравил с хорошей гонкой, теперь идет обсуждение.

Прекрасно понимаю что Масса поработал на отлично, о чем уже сказал здесь не раз, только вы филы, предпочитаете видеть другой подтекст. Но я под Вас подстраиваться не собираюсь :) Да и ошибки Масса вчера совершал, уж раз на то пошло.

тюю.... так я ведь тоже не тебе отвечал :D

вернее, думал, что не тебе - ошибся

твои посты я всегда прокручиваю, не читая

а тут отвлекли, вот и промахнулся - думал, что это пост Joker

извини, больше такого не повториться

впредь буду внимательнее

В этом ты весь торнау, человек ниочём. Прокручива

:lol: А Кими в это же время ( шопотом) "Давай Кими жми, ты делаешь центра в квале, давай, давай ... хехе"

:lol: А Кими в это же время ( шопотом) "Давай Кими жми, ты делаешь центра в квале, давай, давай ... хехе"

Забыл, что у Кими другой гоночный инженер? Со своим видением стратегии для пилота. И здесь не тема Кими.

Скажем так, нечасто на 11 место попадает хороший, 3-4 по скорости в гонке, болид.

Ну, во время квалы 3-4 скоростью и не пахло. 5-ой - да.

Забыл, что у Кими другой гоночный инженер? Со своим видением стратегии для пилота. И здесь не тема Кими.

Забыл какие вы фантазеры :)

Ну, во время квалы 3-4 скоростью и не пахло. 5-ой - да.

Зато запахло в субботу м это сильно помогло Массе.

Спасибо. Смеялись всем офисом. :D :P

Зато запахло в воскресенье м это сильно помогло Массе.

Процитирую сам себя.

Спасибо. Смеялись всем офисом. :D :Р

Над чем?? Как я над занашихом ?? Так тут плакать надо, а не смеятся :)

не думаю, что сам. Обычно он об этом говорит, а сейчас сказал, что сделал все, что мог.

Над чем?? Как я над занашихом ?? Так тут плакать надо, а не смеятся :)

Ну нам плакать незачем. У Фелипе отличная гонка, у нашей команды победа + двойной подиум. Все супер! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...