tornau Опубликовано 20.06.2009 17:32 Ну в общем да, ты просто в свойственной тебе манере вложил свои мысли в уста Алексея, и непонятно зачем делаешь круглые глаза теперь ;)еще раз: у меня вообще нет никаких мыслей по поводу гонок Сенны до августа 1991-го годая ни одной из тех гонок никогда не видел - поэтому и мыслей по их поводу не имеюа из тех гонок Сенны, что я видел после августа 1991-го, ничего предосудительного мне не вспоминаетсяи во все разговоры вокруг прошлого и настоящего Сенны я никогда не вникалкак не вникал и не вникаю до сих пор ни в какие разговоры вокруг других неинтересующих меня пилотовя и о действующих пилотах почти ничего не знаю, гонок их не помню, их темы на форуме не посещаю и новости о них читаю только по заголовкам (открываю новости только о Феррах, Феттеле и Массе)ну, не болельщик я ф1, не болельщикя болельщик конкретных людей - не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 17:41 еще раз: у меня вообще нет никаких мыслей по поводу гонок Сенны до августа 1991-го годая ни одной из тех гонок никогда не видел - поэтому и мыслей по их поводу не имеюа из тех гонок Сенны, что я видел после августа 1991-го, ничего предосудительного мне не вспоминаетсяи во все разговоры вокруг прошлого и настоящего Сенны я никогда не вникалкак не вникал и не вникаю до сих пор ни в какие разговоры вокруг других неинтересующих меня пилотовя и о действующих пилотах почти ничего не знаю, гонок их не помню, их темы на форуме не посещаю и новости о них читаю только по заголовкам (открываю новости только о Феррах, Феттеле и Массе)ну, не болельщик я ф1, не болельщикя болельщик конкретных людей - не более тогоХорош простыни свои тут набивать, кто ты итак все знают.Здесь тема про нашего любимого Масечку, попрошу не оффтопить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 17:49 Хорош простыни свои тут набивать, кто ты итак все знают.Здесь тема про нашего любимого Масечку, попрошу не оффтопить :DМасса наш любимый пилот. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 17:52 Масса наш любимый пилот. :PУзурпаторы - индивидуалисты :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 17:53 Масса наш любимый пилот. :PДа забирайте, редиски :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 17:55 Узурпаторы :lol: :D Ну что ты? Какие из нас узурпаторы! Просто кто-то же должен защищать Фелипе от нападок. :rolleyes:Да забирайте, редиски :Pну он типа и так наш. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 17:59 я и о действующих пилотах почти ничего не знаю, гонок их не помнюА кто мне про блестящую гонку Массы в Сильвере-07 рассказывал с тактическими деталями и даже кол-вом обгонов? :) ЗЫ. Не проспи Соному ни в коем случае, в воскресенье в 0.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 18:06 Хоть радоваться и нечему, посмотришь на этих двоих и настроение улучшается в разы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 18:12 Хоть радоваться и нечему, посмотришь на этих двоих и настроение улучшается в разы :) Посмотрела на превью фотки и мне показалось, что Смедли усы отрастил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 18:17 А кто мне про блестящую гонку Массы в Сильвере-07 рассказывал с тактическими деталями и даже кол-вом обгонов? :)ну я же не страдаю полной амнезиейпоэтому какие-то гонки у меня иногда смутно всплывают из подсознанияно если пытаться что-то специально вспоминать, то могу не осилитьи что значит "с тактическими деталями"? :blink: а какие там тактические детали были?количество топлива, что ли?ну, если чел квалифицировался вторым, а вынужден был стартовать с пит-лэйн из-за заглохшего на старте прогревочного круга движка, то он по любому не может больше заправитьсяа количество обгонов я помню зрительно по таблице обгонов за 2007-й годтам масса занимал первое место с каким-то безумным числом обгонов по отношению ко всем остальным пилотам, и максимальное число обгонов у него было именно в Сильвере (то ли 12, то ли 14 - уже точно не помню)ЗЫ. Не проспи Соному ни в коем случае, в воскресенье в 0.00завтра?или в ночь на воскресенье в 0.00, т.е. сегодня?мне бы сёдня Вовку Кличко не проспать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 18:24 Реклама MSC в честь меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 18:30 Реклама MSC в честь меня?а разве не в честь Шуми? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 18:31 кстати, всё время было интересно, что за MSC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 18:39 кстати, всё время было интересно, что за MSCты имеешь в виду аббревиатуру или рекламу на фотке?если аббревиатуру, то MSC - так обозначался в протоколах Формулы-1 гонщик Михаэль Шумахер а если рекламу - то это ваще прикол! что это за реклама такая, если никто не знает, что это такое и с чем его едятя, кстати, тоже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 18:42 кстати, всё время было интересно, что за MSCВ смысле рекламы?если аббревиатуру, то MSC - так обозначался в протоколах Формулы-1 гонщик Михаэль Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 18:44 ты имеешь в виду аббревиатуру или рекламу на фотке?если аббревиатуру, то MSC - так обозначался в протоколах Формулы-1 гонщик Михаэль Шумахер а если рекламу - то это ваще прикол! что это за реклама такая, если никто не знает, что это такое и с чем его едятя, кстати, тоже не знаюконечно рекламы, как будто я не знаю, как Шуми обозначался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 18:46 конечно рекламы, как будто я не знаю, как Шуми обозначался :lol:Читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.06.2009 18:46 а если рекламу - то это ваще прикол! что это за реклама такая, если никто не знает, что это такое и с чем его едятя, кстати, тоже не знаюMediterranean Shipping Company Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 18:49 конечно рекламы, как будто я не знаю, как Шуми обозначался :lol:ну, мало ли...три года уж прошло... может быть, вы всё уже позабывалиMediterranean Shipping Companyбудем знать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 18:51 ну, мало ли...три года уж прошло... может быть, вы всё уже позабывалиобижаешь :blush:будем знать :rolleyes:+1, спасибо за ликбез :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 18:56 завтра?или в ночь на воскресенье в 0.00, т.е. сегодня?мне бы сёдня Вовку Кличко не проспать...В ночь с воскр. на понедельник.ЗЫ. Хана Вовчику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 19:13 - И когда это чертово "ведро" поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.06.2009 19:51 :lol: :lol: :lol: который говорил, что пилоты виляют из стороны в сторону на прогревочном круге для того, чтобы проверить, хорошо ли закреплена рулевая стойка и крепко ли прикручены колесаон мой кумир навеки!Ну да я о том же:-) Но самый анекдот, когда то ли он, то ли Ческидов спутали старт прогревочного круга с боевым - гонку точно помню, Сильверстоун 1994:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах