Salatik Опубликовано 20.06.2009 14:58 если дождик пойдет, то старт с 11 позиции может быть серьёзным преимуществом, а заодно и шансом реабилитироваться за прошлогоднюю акробатику. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 15:01 ППКС, хладнокровие и тактическая мудрость никогда не входили в скромный список достоинств Фелипе. :rolleyes: то же самое можно сказать и про Кими, али вы Бахрейн подзабыли? Да и то же Спа 08, когда Кими намеренно Фелипе в траву выталкивал ;)Надеюсь увидеть это еще много много много много раз. Ну раз вы так говорите :) Масса по ходу гениальный стратег и суперпилот- проехал четко на 11-й резалт B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 15:02 Надеюсь увидеть это еще много много много много раз. Ну раз вы так говорите :) :D и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 15:05 про тебя, вайдос, во внутрикомандной очень чётко выразился Ден! я с ним полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.06.2009 15:07 и подавились! :rolleyes: :lol:Следи лучше за своими высказываниями. А то эмоции затуманили мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 15:08 Масса: наша единственная проблема — недостаток скоростиПилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Великобритании, по итогам которой он занял 11-е место на стартовой решётке.”Баланс не слишком плох, но наш автомобиль, возможно, был немного медленнее, чем другие, так что это наша единственная проблема. Возможно другие команды добились большего за прошедшие недели и больше, чем мы, продвинулись вперёд.Не думаю, что завтра автомобиль станет лучше. Мы должны рассмотреть варианты стратегии с наилучшим уровенем топлива, но я не думаю, что мы можем что-то серьёзно изменить в автомобиле, чтобы он стал лучше.Гонка не будет лёгкой, но гонка — это всегда гонка, всякое может произойти, таким образом я надеюсь, что некоторые вещи могут сыграть нам на руку. KERS не даёт большого преимущества здесь”, — цитирует Массу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 15:09 Правильно, что рекламу удалил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 15:12 то-то он на бензовозе в китае на 3 место проехал, и ничё, не утомился, пока кое-кто барахтался :lol:Ты что-то путаешь :blink: Не барахтался, а дремал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 20.06.2009 15:51 ну да... все вполне ожидаемо... но Фелипе все равно умница! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 15:52 Попов сегодня в ударе как он Массу:Все помнят прошлогодний позор Массы в Сильверстоуне,его вальс на трассе.Простите ему это?,он же массафилконечно, простимон и в былые годы частенько для субординации выдавал какую-нибудь хрень в адрес тех, за кого болеет :D а болел он за многих B) а вот по молодости он честен был до конца - уж если не любил Сенну (а Лёха имел возможность лично наблюдать все Сеннины выкрутасы в 80-90-е годы), то каждый раз (даже когда еще не был комментатором) высказывался о Сенне весьма критично, мягко говоряи в том числе по поводу его титула в 1991-мхотя, к тому титулу особо придраться не к чему - не Сенна же виноват, что у Мэнселла колеса отлеталино Лёха был по-юношески беспощаден и крыл Сенну на чем свет стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.06.2009 16:12 конечно, простимон и в былые годы частенько для субординации выдавал какую-нибудь хрень в адрес тех, за кого болеет :D а болел он за многих B) а вот по молодости он честен был до конца - уж если не любил Сенну (а Лёха имел возможность лично наблюдать все Сеннины выкрутасы в 80-90-е годы),Как это "лично", если ему было всего-то 17 в 1991? Да и вообще, бескомпромиссность в суждениях свойственна многим молодым людям - и я еще раз подчеркну, Попову было всего 18, когда он начал комментировать...Эх, где мои 18 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 16:16 а вот по молодости он честен был до концаНу почему же, не только в молодости, по выкрутасам МШ в 2002 и в 2006 он язвил очень даже неплохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 16:25 мде, Кими был легкий, значит нам вообще попа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 16:51 про тебя, вайдос, во внутрикомандной очень чётко выразился Ден! я с ним полностью согласенДаже не знаю что тебе и сказать. Наверно - в сад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:58 Как это "лично", если ему было всего-то 17 в 1991?да, 17а Формулу-1 он осознанно начал смотреть, как и многие местные форумчане, - с 12-ти - 13-ти лет (в том числе и на трассах)так что к своим 17-ти - он был в Союзе самым большим специалистом по Ф1вернее, - единственным :rolleyes:Эх, где мои 18 лет...тебе ненамного больше :D вот мне 40, а я пока даже и не вспоминаю, где мои 17-18 - мне и щас кайфофо даже круче, чем в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.06.2009 17:01 да, 17а Формулу-1 он осознанно начал смотреть, как и многие местные форумчане, - с 12-ти - 13-ти лет (в том числе и на трассах)так что к своим 17-ти - он был в Союзе самым большим специалистом по Ф1вернее, - единственным :rolleyes:Почему, был еще Шугуров...И Драгон:-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 17:04 Ну почему же, не только в молодости, по выкрутасам МШ в 2002 и в 2006 он язвил очень даже неплохо ;)дык, а я о чем говорю... :rolleyes: дубль два: он и в былые годы частенько для субординации выдавал какую-нибудь хрень в адрес тех, за кого болеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 17:09 Почему, был еще Шугуров... :lol: :lol: :lol: который говорил, что пилоты виляют из стороны в сторону на прогревочном круге для того, чтобы проверить, хорошо ли закреплена рулевая стойка и крепко ли прикручены колесаон мой кумир навеки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 17:10 дык, а я о чем говорю... :rolleyes: дубль два:Ах вот оно что, это оказывается было сделано *для субординации*Я-то думал что это была абсолютно нормальная реакция адекватного человека на неслыханные по цинизму поступки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.06.2009 17:11 да, 17а Формулу-1 он осознанно начал смотреть, как и многие местные форумчане, - с 12-ти - 13-ти лет (в том числе и на трассах)так что к своим 17-ти - он был в Союзе самым большим специалистом по Ф1вернее, - единственным :rolleyes: :blink: Это ж надо, столько лет смотреть и комментировать и все равно остаться таким безграмотным и косноязычным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 17:11 Ах вот оно что, это оказывается было сделано *для субординации*Я-то думал что это была абсолютно нормальная реакция адекватного человека на неслыханные по цинизму поступки ;)это для тебя неслыханныеа ему - очевидцу поступков Сенны - всё остальное уже было, как детский лепет на лужайке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 17:12 это для тебя неслыханныеа ему, как очевидцу поступков Сенны, всё остальное уже было, как детский лепет на лужайкеУчи историю Ф1, друг мой :)ЗЫ. Судя по каментам, по крайней мере Попова, и А1 и Монако Алексея задели за живое.ЗЗЫ. МШ до Сенны далеко во всем, кроме грязных поступков, тут воистину Чемпион Навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 17:20 Учи историю Ф1, друг мой :)мне такой ерундой заниматься незачемведь заметь, я свое личное мнение о Сенне не высказывал (кстати, нигде и никогда)я говорил лишь о впечатлениях и отношению к Сенне совсем другого человекаа у меня к этому всему вообще никакого отношения нетдля меня Ф1 началась 24 августа 1991-го и закончилась 22 октября 2006-гои историю этой ф1 мне учить не надо - я её сам прожилпричем, бОльшую часть этой истории прожил непосредственно на трассаха на всё, что было до и после, мне, по большому счету, фиолетово до сиреневости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 17:23 мне такой ерундой заниматься незачемведь заметь, я свое личное мнение о Сенне не высказывал (кстати, нигде и никогда)я говорил лишь о впечатлениях и отношению к Сенне совсем другого человекаНу в общем да, ты просто в свойственной тебе манере вложил свои мысли в уста Алексея, и непонятно зачем делаешь круглые глаза теперь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 17:26 а на всё, что было до и после, мне, по большому счету, фиолетово до сиреневостиВо заливает :D Да ты и на пенсии будешь тут сеять "доброе" и "вечное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах