Zar Опубликовано 20.06.2009 13:52 самым сложным для Ферров станет старт: впереди Кими - позади Фелипе. Если Масса стартует с помощью KERSа, то можно ожидать очередную подставу от Фелипе: когда он проигрывает квалу Кими, то чаще всего ведет себя неадекватно на старте - портит гонку и себе и Райкконену . Как говорится, "Ни себе, ни людям!"ППКС, хладнокровие и тактическая мудрость никогда не входили в скромный список достоинств Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:53 самым сложным для Ферров станет старт: впереди Кими - позади Фелипе. Если Масса стартует с помощью KERSа, то можно ожидать очередную подставу от Фелипе: когда он проигрывает квалу Кими, то чаще всего ведет себя неадекватно на старте - портит гонку и себе и Райкконену . Как говорится, "Ни себе, ни людям!"не в той теме пишешь, детка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 20.06.2009 13:53 Скорее всего так и будет. А если дождь, тогда вообще все смешается.Не, ну его нафиг - дождь этот. А ну как будет вторая серия марлезонского балета? :unsure: Не надо никаких неожиданностей - пусть Фитиль победит, не оставляя ни малейших шансов Дженсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 13:53 самым сложным для Ферров станет старт: впереди Кими - позади Фелипе. Если Масса стартует с помощью KERSа, то можно ожидать очередную подставу от Фелипе: когда он проигрывает квалу Кими, то чаще всего ведет себя неадекватно на старте - портит гонку и себе и Райкконену . Как говорится, "Ни себе, ни людям!"то же самое можно сказать и про Кими, али вы Бахрейн подзабыли? Да и то же Спа 08, когда Кими намеренно Фелипе в траву выталкивал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 13:54 Скорее всего так и будет. А если дождь, тогда вообще все смешается.Это да. Дождь - это дело такое.....Скорее бы развесовку выложили.....Не, ну его нафиг - дождь этот. А ну как будет вторая серия марлезонского балета? :unsure: Не надо никаких неожиданностей - пусть Фитиль победит, не оставляя ни малейших шансов Дженсу.не нада! Мы на Дженса в прогнозе поставили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 13:54 самым сложным для Ферров станет старт: впереди Кими - позади Фелипе. Если Масса стартует с помощью KERSа, то можно ожидать очередную подставу от Фелипе: когда он проигрывает квалу Кими, то чаще всего ведет себя неадекватно на старте - портит гонку и себе и Райкконену . Как говорится, "Ни себе, ни людям!"А я думала это Кими в Бахрейне Филу гонку испортил :rolleyes: Про "подставы" это вообще шедевр фобства :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.06.2009 13:54 с КЕРСом в самой гуще пелетона...как бы тут чей-нить зад не разцеловать! <_<Кимин, например ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:55 Скорее всего так и будет. А если дождь, тогда вообще все смешается.прогнозов на дождь нетhttp://news.bbc.co.uk/weather/forecast/345#n12:Mтак что не стоит и надеяться... не дай бог им снова столкнуться на трассе... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 13:55 Это какие интерестно правила?Это Масса главной задачей ставит себе подрезать напарника при старте. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 13:56 не нада! Мы на Дженса в прогнозе поставили! :Dага, но блин, рыжий задрал ужо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 20.06.2009 13:56 не в той теме пишешь, детка... :rolleyes:Росса, ну что ты ей богу! Это же банальнейшая ловля на живца. Ты клюнула. Детка именно этого и ждала, вообще-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:57 А я думала это Кими в Бахрейне Филу гонку испортил :rolleyes: Про "подставы" это вообще шедевр фобства :blush: :rolleyes: нук что с них взять... они никак не оригинальны...даж скучноРосса, ну что ты ей богу! Это же банальнейшая ловля на живца. Ты клюнула. Детка именно этого и ждала, вообще-то. :rolleyes:а я намеренно именно так и написала. ;)просто дёргаяю леску...весело же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 13:58 ага, но блин, рыжий задрал ужо :rolleyes:хеххе, я на Веббера ставил мысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 13:58 то же самое можно сказать и про Кими, али вы Бахрейн подзабыли? Да и то же Спа 08, когда Кими намеренно Фелипе в траву выталкивал ;)Если я не ошибаюсь, то могу сказать, что в СПА'08 Кими вел себя правильно! В той гонке Фелипе действительно лез на ражен! У Кими были заботки поважнее, чем напарник!А в Бахрейне вообще-то Масса "слил" Кими гонку. Это даже не обсуждается! Прослушай комменты гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:59 Если я не ошибаюсь, то могу сказать, что в СПА'08 Кими вел себя правильно! В той гонке Фелипе действительно лез на ражен! У Кими были заботки поважнее, чем напарник!А в Бахрейне вообще-то Масса "слил" Кими гонку. Это даже не обсуждается! Прослушай комменты гонки!Опять началась старая пластинка... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:00 Если я не ошибаюсь, то могу сказать, что в СПА'08 Кими вел себя правильно! В той гонке Фелипе действительно лез на ражен! У Кими были заботки поважнее, чем напарник!А в Бахрейне вообще-то Масса "слил" Кими гонку. Это даже не обсуждается! Прослушай комменты гонки!Это во внутрикомандную надо. А то ветку закроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 14:00 Если я не ошибаюсь, то могу сказать, что в СПА'08 Кими вел себя правильно! В той гонке Фелипе действительно лез на ражен! У Кими были заботки поважнее, чем напарник!А в Бахрейне вообще-то Масса "слил" Кими гонку. Это даже не обсуждается! Прослушай комменты гонки!ну кончено, у кими всегда заботки поважней чем напарник, чтд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 14:00 ага, но блин, рыжий задрал ужо :rolleyes: :D *разводит руками* а шо делать? Такова се ля ви. как говорят французы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 14:01 Опять началась старая пластинка... :(В ответ на...? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:02 Да надоели эти постоянные Фанатские стычки!!! У нас оба пилота-одни из самых быстрых в пелетоне, но едут на ведре, и ничего не поделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 14:02 Народ, давайте обсуждать вопросы типа "кто кого уделает" во Внутрикомандной борьбе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 20.06.2009 14:02 Если я не ошибаюсь, то могу сказать, что в СПА'08 Кими вел себя правильно! В той гонке Фелипе действительно лез на ражен! У Кими были заботки поважнее, чем напарник!А в Бахрейне вообще-то Масса "слил" Кими гонку. Это даже не обсуждается! Прослушай комменты гонки!Уважаемая, вы хотите нам прямо сейчас прочитать очередную лекцию о величии Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 14:03 11-ое место это куда лучше, чем 10-ое или даже 9-ое. А выше Фелипе вряд-ли смог бы прыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:03 Народ, давайте обсуждать вопросы типа "кто кого уделает" во Внутрикомандной борьбе!!!Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 14:03 В ответ на...? :rolleyes:В ответ на пост болельщицы Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах