Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Точно не на Винде, что за ПО, может Макинтош?

Это Ferrari-tech Oparation System :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Масса показал 6е время(1.20.471) в 1й практике

посмотрим, что будет во 2й практике

ЗЫ быки очень быстры: у Себа 1.19.400

в К2 в 2007 лучшее время было 1.19.152

посмотрим, что будет во 2й практике

ЗЫ быки очень быстры: у Себа 1.19.400

в К2 в 2007 лучшее время было 1.19.152

ещё не все свой потенциал показали...в третьей практике и квале не будет придушенных движков

ещё не все свой потенциал показали...в третьей практике и квале не будет придушенных движков

гы, в Стамбуле в третьей практике Масса видимо ездил на не придушенном движке, а в квале и в гонке на придушенном, аццкий стратег :D

Беглый анализ выступлений Массы на такой пилотажной трассе как Сильвер говорит нам о том что поле для конструктивной критики будет очень широким, не говоря уже о не конструктивной :D

ЗЫ. Фобы, не обращайте внимания на массафилов.

Особенно когда он задумал объехать Вильнева на старте по траве, ну это вообще было нечто:-) Детский маневр, ей-богу:-)

Беглый анализ выступлений Массы на такой пилотажной трассе как Сильвер говорит нам о том что поле для конструктивной критики будет очень широким, не говоря уже о не конструктивной :D

я так понимаю, что ключевое слово здесь "Беглый" :D

потому что, как всегда, смотрим таблицы, а не гонки?

в Сильвере-07 у Фелипе была обалденная гонка

из-за заглохшего на старте движка он вынужден был стартовать с пит-лэйн (находясь при этом на такой же тактике, как и первая десятка), но уже к 19-му кругу был на 2-м(!!!) месте, совершив 12 обгонов (или 14 - не помню точно данные из таблицы обгонов за 2007-й)

и это, во-первых, повторяю: не на бензовозной тактике, когда можно тупо пересидеть лидеров на питах (на такой тактике даже Пике на 2-е место осилил приехать в Германии-08), а будучи залитым так же, как и вся топ-10

во-вторых, стартуя с пит-лэйн - т.е. не имея возможности уже на старте пройти несколько слабых машин, а вынужден был догонять пелетон и уже на трассе обгонять всех - и это при коллективном нытье, что при том регламенте невозможно было обгонять

и, в-третьих, перед ним не было ни сходов, ни стартовых завалов - чем обычно пользуются бензовозы, продвигаясь вперед

а перед Фелипе только Веббер сошел, все остальные если и сходили, то уже позади Фелипе

так что, на пилотажном Сильвере Фелипе ехал блестяще в 2007-м

да и чем Монако менее пилотажная трасса, чем Сильвер?

а в Монако Фелипе месяц назад был быстрейшим

причем, не так, что, натужившись, осилил один БК, а половину гонки то и дело устанавливал эти БК

з.ы. я так понимаю, что ты просто хотел тему оживить? B) :D

хмм...а такой подходов массафобов разве кого-то удивляет? :rolleyes:

гы, в Стамбуле в третьей практике Масса видимо ездил на не придушенном движке, а в квале и в гонке на придушенном, аццкий стратег :D

для отстающих поясняю... все пилоты на движках Феррари по пятницам ездят с придушенными, то бишь ограниченными в оборотах, движками... :rolleyes:

хмм...а такой подходов массафобов разве кого-то удивляет? :rolleyes:

для отстающих поясняю... все пилоты на движках Феррари по пятницам ездят с придушенными, то бишь ограниченными в оборотах, движками... :rolleyes:

а я рад что они есть, пусть качаясь в углу как нарики упиваются своей "правотой", жалко что ли, тратят нервные клетки...

на этой фотке первая цифра в номере Себа явно не тройка

610xflm.jpg

Как всегда из разряда - отрацать очевидное. Сними розовые очки и смотри лучше.

считай, что 5-е

Фонц на парах выехал на три круга

а Фелипе показал это свое время в середине серии из 10-ти кругов

так что, он - сразу после быков и богов

хотя, конечно, это не показатель скорости Ферров

плавали, знаем... :(

считай, что 5-е

Как на парах можно секунду проиграть? Так что Масса 6-й.

Как на парах можно секунду проиграть? Так что Масса 6-й.

Рено и не такое умеет.

считай, что 5-е

на счет "богов" эт ты загнул... ;)

до богов им ещё лет 60 пахать в гонках! :D

Не груби, дядя :D

в Сильвере-07 у Фелипе была обалденная гонка

из-за заглохшего на старте движка

Вынужден указать тебе, что движок не есть одушевленный предмет, который может заглохнуть по своему капризу. А вот из-за перенервничавшего из-за проигрыша в квале остальным топам пилота- запросто ;)

так что, на пилотажном Сильвере Фелипе ехал блестяще в 2007-м

Мне пятое место совсем не видится блестящим, но помимо относительно неплохого Сильвера-07 есть еще Сильвер 2002, 2004, 2006 и аццкий 2008, выборка более чем достаточная чтобы понять чего стоит Фелипе на этой пилотажной трассе.

да и чем Монако менее пилотажная трасса, чем Сильвер?

а на Монако Фелипе месяц назад был быстрейшим

причем, не так, что, натужившись осилил один БК, а половину гонки то и дело устанавливал эти БК

Это все в пользу бедных, дистанцию он проехал медленнее чем Баттон, Баррикеллло и Райкконен. Что опять таки, в свете пилотажности трассы выглядит вполне закономерно :)

Это все в пользу бедных, дистанцию он проехал медленнее чем Баттон, Баррикеллло и Райкконен. Что опять таки, в свете пилотажности трассы выглядит вполне закономерно :)

дык, и Шуми в Бразилии-06 проехал дистанцию медленнее, чем Фелипе, Фонц и Баттон

да и в Монако-06 медленнее, чем Монт, Култ, Фонц и Барик

блин, видно не давались Шуми пилотажные трассы, раз он дистанцию проезжал медленнее целой кучи народа :D

дык, и Шуми в Бразилии-06 проехал дистанцию медленнее, чем Фелипе, Фонц и Баттон

да и в Монако-06 медленнее, чем Монт, Култ, Фонц и Барик

Дык и что, он там показал нечто блестящее? :unsure:

из-за заглохшего на старте движка он вынужден был стартовать с пит-лэйн (находясь при этом на такой же тактике, как и первая десятка), но уже к 19-му кругу был на 2-м(!!!) месте, совершив 12 обгонов (или 14 - не помню точно данные из таблицы обгонов за 2007-й)

Ну и что такого в этом? Баррик тут же в 2002 при тех же обстоятельствах проехал еще красивее, еще сильнее - но это не помогло ему стать первым пилотом команды, или что-то в этом духе... То есть, я хочу сказать, то, что сделали Масса или Баррикелло, не является чем-то из ряда вон выходящим - просто так совпало, что он мало того что был на отличной машине, так еще и заправлен был меньше многих тех, кого обгонял.

Ну и что такого в этом? Баррик тут же в 2002 при тех же обстоятельствах проехал еще красивее, еще сильнее - но это не помогло ему стать первым пилотом команды, или что-то в этом духе...

прикинь, а вот Массе помогло! :lol:

з.ы. я говорю не о том, что Масса провел тот Гран При лучше всех на свете за всю историю Ф1 :D

я говорю о том, что на такой пилотажной трассе, как Сильвер, Фелипе тоже отлично ездит

з.ы. я говорю не о том, что Масса провел тот Гран При лучше всех на свете за всю историю Ф1 :D

я говорю о том, что на такой пилотажной трассе, как Сильвер, Фелипе тоже отлично ездит

Только исключительно редко, к сожалению для него ;)

прикинь, а вот Массе помогло! :lol:

Да, но только команда уже далеко не та, что во времена Шумахера и Баррикелло...

Вынужден указать тебе, что движок не есть одушевленный предмет, который может заглохнуть по своему капризу. А вот из-за перенервничавшего из-за проигрыша в квале остальным топам пилота- запросто ;)

Только какое это отношение это имеет к способности Фелипе гонять на пилотажных трассах, таких как Сильвер? Или стартовая решетка Сильвера "пилотажнее" других?

Помнится Zar тут ехидно вопрошал, сможет ли что-нибудь Масса показать на ГП Китая, стартуя с последних рядов бензовозом. В результате - к первой трети дистанции, в дождь, бензовозом, Масса шел третьим, когда отказал двигатель. Напомните мне, Zar извинился за свои наезды или как всегда после пука сделал вид, что ничего не было? ;)

Помнится Zar тут ехидно вопрошал, сможет ли что-нибудь Масса показать на ГП Китая, стартуя с последних рядов бензовозом. В результате - к первой трети дистанции, в дождь, бензовозом, Масса шел третьим, когда отказал двигатель. ;)

не двиг, но электроника

Напомните мне, Zar извинился за свои наезды или как всегда после пука сделал вид, что ничего не было? ;)
ты слишком много хочешь! :lol:

Помнится Zar тут ехидно вопрошал, сможет ли что-нибудь Масса показать на ГП Китая, стартуя с последних рядов бензовозом. В результате - к первой трети дистанции, в дождь, бензовозом, Масса шел третьим, когда отказал двигатель. Напомните мне, Zar извинился за свои наезды

Голосовал за него как за героя гонки, пойдет?

ЗЫ. Хамло ты трамвайное.

Голосовал за него как за героя гонки, пойдет?

ЗЫ. Хамло ты трамвайное.

Денис! А тебя как назвать, после такого поста?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...