Joker Опубликовано 07.06.2009 04:41 Слушайте, а может увидим старт Фелипе(или Кими) в стиле а-ля Венгрия-08?я конечно очень болею за Фелипе, но шестерых за раз он вряд ли пройдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 04:42 я конечно очень болею за Фелипе, но шестерых за раз он вряд ли пройдётНу, тогда троих прошел, а сейчас стартует с чистой стороны трассы, плюс есть КЕРС(Шепотом:лишь бы не закончилось все, как тогда, в Венгрии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2009 04:53 Ну, тогда троих прошел, а сейчас стартует с чистой стороны трассы, плюс есть КЕРС(Шепотом:лишь бы не закончилось все, как тогда, в Венгрии)двоих ;) да и лишь бы финал не был таким удручающим :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2009 06:22 Это констатация факта, а не посыпание головы пеплом,если ты об этом.Я не об этом. Я о том, что если уже даже сам Масса ( :excl:) не стал сваливать на машину/трафик и т.п а честно признал собственную вину в слабом резалте, то каким же надо быть зашоренным чтобы все равно написать что *вины Фелипе нет никакой* :blink:Чую, он потенциальный чемпион КАРТа или НАСКАРа.Рыдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 06:24 Я не об этом. Я о том, что если уже даже сам Масса ( :excl: ) не стал сваливать на машину/трафик и т.п а честно признал собственную вину в слабом резалте, то каким же надо быть зашоренным чтобы все равно написать что *вины Фелипе нет никакой* :blink:Ты забыл, в какой теме находишься - тут всегда виновата команда или что-нибудь еще, а не Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 07.06.2009 06:31 Ты забыл, в какой теме находишься - тут всегда виновата команда или что-нибудь еще, а не Фелипе :DЕстественно, ведь Фелипе здесь идол, вот втеме у Кими, там все подругому:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2009 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 07.06.2009 06:33 Естественно, ведь Фелипе здесь идол, вот втеме у Кими, там все подругому:)Конечно.Там в неудачах Кими виноват опять же Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 06:38 Конечно.Там в неудачах Кими виноват опять же Фелипе :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.06.2009 06:39 Я не об этом. Я о том, что если уже даже сам Масса ( :excl:) не стал сваливать на машину/трафик и т.п а честно признал собственную вину в слабом резалте, то каким же надо быть зашоренным чтобы все равно написать что *вины Фелипе нет никакой* :blink:После квалы Фил сказал что с топливом у машины плохой баланс.На основании чего видимо и был сделан вывод что вины Фила нет.Что-то не так?Ты забыл, в какой теме находишься - тут всегда виновата команда или что-нибудь еще, а не Фелипе :DПочитай коменты после квалы в Киминой теме и тут для сравнения.Ты наверно что-то перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2009 06:46 фобы подтянулись - хороший знак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2009 06:48 :blink:Ну а кто же ещё? Или Фелипе, или команда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 06:49 Ну а кто же ещё? Или Фелипе, или команда. :rolleyes:вы недалеко ушли в таком случае. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 07.06.2009 06:50 Ну а кто же ещё? Или Фелипе, или команда. :rolleyes:Или Шумахер лично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2009 06:52 Или Шумахер лично :rolleyes:Во-во. Про Шуми-то я и забыла. Как же без него! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2009 06:54 После квалы Фил сказал что с топливом у машины плохой баланс.На основании чего видимо и был сделан вывод что вины Фила нет.Как это нет?мне не удалось хорошо проехать круг - это единственная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2009 07:01 Как это нет?не дёргай фразы из контекста, там шло объяснение почему ему не удалось пройти нормальный кругПоявилась избыточная поворачиваемость, сложности с управлением, и мне не удалось хорошо проехать круг - это единственная причина.вот как звучит вся фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:04 :D :D :D то есть, тебя бы больше устроило, если бы Масса был 6-м и стартовал бы с грязной части трека? B) :rolleyes:Какое это отношение имеет к заквотированному? :blink: Я тоже считаю что 7 место на решётке лучше чем 6.Но Joker вёл речь о том что результат в данном конкретном заезде - провал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.06.2009 07:16 Как это нет?Что ж эта фраза делает честь Филу,спасибо что привел ее еще раз.Но,еще раз повторю,ранее Фил говорил про плохой баланс.Поэтому полльзователь и сделал вывод что вины Фила нет, в то время как интервью про "единственную причину" еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.06.2009 07:20 Конечно.Там в неудачах Кими виноват опять же Фелипе :)А, может, ты сначала почитал бы, как мы там Кими "полоскаем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2009 07:27 Что ж эта фраза делает честь Филу,спасибо что привел ее еще раз.Тут согласен, безо всякой иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 08:28 Но,еще раз повторю,ранее Фил говорил про плохой баланс.Поэтому полльзователь и сделал вывод что вины Фила нет, в то время как интервью про "единственную причину" еще не было.Если уж такая пьянка, то Кими вообще никак не виноват в сливах-2008. Резина просто не грелась.Но, ИМХО, плохой баланс - это и вина Фелипе тоже. Ну и вина Смедли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 08:31 Но, ИМХО, плохой баланс - это и вина Фелипе тоже. Ну и вина Смедли...косвенная вина. Обычно в этом случае можно по-сочувствовать, потому что очень часто такое бывает, когда какой-то фактор непредсказуемо меняется, т все настройки летят прахом. Например, в пятницу нашёл настройки, а выехав в субботу на трассу, понимаешь, что они уже не оптимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 07.06.2009 09:14 А, может, ты сначала почитал бы, как мы там Кими "полоскаем"?регулярно читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.06.2009 09:23 регулярно читаю.Тогда, зачем обобщаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах