7 Опубликовано 18.05.2009 11:07 В этом году - не спорю, только гений смог бы показать что-то лучше. И то запороли бы каким-нибудь гениальнейшим решением типа дождевых шин или недолитого топлива. Претензии могут быть разве что в Австралии к Кими с его полётом в стену... Я скорее про прошлый год. Там стратеги и механики/инженеры, конечно, напороли достаточно, но ведь F2008 была такова, что титул должен был быть где-нибудь в августе... И будь в команде Жан, Росс и Михаэль - так и было бы.Про 2008-й год согласен, но там сокорей вина команды, я бы сказал так 70% команда и только 30% пилоты, в Макларен так не косячили за вес сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 18.05.2009 11:09 титул должен был быть где-нибудь в августе... И будь в команде Жан, Росс и Михаэль - так и было бы. :( скучаю по тем временам, действительно, одно удовольствие от просмотра было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.05.2009 11:09 самое обидное, что бороться то бесполезно, чем больше внимания, тем больше постов((Вот про Хэмильтона бы что написали...А Хэма фобят в его теме, хотя не так часто как Массу, но все же. Просто сейчас поводов меньше дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2009 11:11 :( скучаю по тем временам, действительно, одно удовольствие от просмотра былозабудь! второй мессия придёт не скоро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 11:11 :( скучаю по тем временам, действительно, одно удовольствие от просмотра былоНу кому как, я зевать начинал после старта, ску-ко-та ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2009 11:13 Про 2008-й год согласен, но там сокорей вина команды, я бы сказал так 70% команда и только 30% пилоты, в Макларен так не косячили за вес сезонКоманда реабилитировалась F2008. А пилоты чем?У Маков тоже хватало недоработок, но Хэм умудрялся их исправлять. Та же Германия с незаездом на пит под СК. Или Монца с заваленной квалой. Правда, и сам он косячил от души, но иногда косяки ему даже помогали (Монако). И МР4-23 был всё-таки послабее F2008.забудь! второй мессия придёт не скоро!В 2011 он вроде как должен будет освободиться от контракта с Быками... Может, тогда и придёт... Правда, будет ли мессией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 18.05.2009 11:14 А Хэма фобят в его теме, хотя не так часто как Массу, но все же. Просто сейчас поводов меньше дает.Ну да, логично, я просто давно уже, но решила не читать ничего, а то всякой ерунды много потом пишу) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2009 11:14 Ну кому как, я зевать начинал после старта, ску-ко-та )))А сейчас типа очень весело, когда в гонке одна интрига: как на этот раз сольют Рубенса в угоду Дженсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2009 11:16 В 2011 он вроде как должен будет освободиться от контракта с Быками... Может, тогда и придёт... Правда, будет ли мессией?ну, если другие не перехватят!... а будет или нет... посмотрим! ведь тут не только от него зависит, но и от руководства...при теперешнем мессией он не станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 11:18 Команда реабилитировалась F2008. А пилоты чем?У Маков тоже хватало недоработок, но Хэм умудрялся их исправлять. Та же Германия с незаездом на пит под СК. Или Монца с заваленной квалой. Правда, и сам он косячил от души, но иногда косяки ему даже помогали (Монако). И МР4-23 был всё-таки послабее F2008.Ставили бы на чемпиона, небыло бы такого разочарования в 2008... захотели демократию, получили... ну то что получили...В 2011 он вроде как должен будет освободиться от контракта с Быками... Может, тогда и придёт... Правда, будет ли мессией?Быки себе хотят его оставить сами, собрались вогруг него лепить команду (бедный Марк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.05.2009 11:19 А сейчас типа очень весело, когда в гонке одна интрига: как на этот раз сольют Рубенса в угоду Дженсу...Ага, надоели, быдло, от гонки к гонке и сливают...и сливают....а дна всё не видать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.05.2009 11:19 Да и так называемые тут фобы, в других темах всё больше коструктивно и интересно излагают, наверно потому как "предмет" того заслуживает..Потому, что вы фобы именно Фелипе, а не кого-то из других веток. Да и вообще, странные вы какие-то, с извращенной логикой. Что-то вроде:-Масса лузер, поэтому мы фобим.-Почему лузер?-Да вон там-то и там-то тому-то и тому-то слил.-Зато тут и тут те ему слили.-Не-е, не канает, там Массатрассы.-Ну тогда вот здесь и здесь он проехал очень хорошо.-Ну, на такой самовозке вот эти пилоты проехали бы гораздо лучше.-С чего так решили?-Потому что Масса лузер!И так по новой. А потом еще пяткой себя в грудь: "Мол, мы, фобы, в теме Массы творим, что хотим и на наш конструктив никто ничего ответить не может."А по-моему доказал, что ошиблась, ещё в 2006-м. А в 2008 только подтвердил Австралией, Малайзией, Италией, Японией, Китаем...Твои слова напоминают анекдот: Женщина жалуется своей подруге на мужа: "Как он мог мне изменить, ведь я столько раз была ему верна!" Всегда будете напоминать о его неудачных гонках? Как бы хорошо Фелипе не проехал какую-либо дождевую гонку, некоторые будут говорить: "Да не умеет он ездить в дождь, вспомните Сильвер-2008!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 18.05.2009 11:20 забудь! второй мессия придёт не скоро!родился бы он вообще!На Феттеля надежда только если!!Ну кому как, я зевать начинал после старта, ску-ко-та )))Зато спокойненько было, и не было Бразилий-08 с валокардином((Михаэль был лучшим и все!!!А сейчас типа очень весело, когда в гонке одна интрига: как на этот раз сольют Рубенса в угоду Дженсу...Ага, а до этого скандалы в Макларен, титул Кими, титул Фелипе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2009 11:23 Ставили бы на чемпиона, небыло бы такого разочарования в 2008... захотели демократию, получили... ну то что получили...Возможно, такой вариант помог бы. Но не факт, конечно. Одно, впрочем, могу сказать точно: если бы на Кими поставили и Кими реально боролся бы за чемпионат, он не ездил бы в стенки в Спа и Сингапуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 11:24 А сейчас типа очень весело, когда в гонке одна интрига: как на этот раз сольют Рубенса в угоду Дженсу...Жжош меганапалмом фиксер (((:lol:))) Я конечно понимаю тебе по душе другая "интрига" была... как сольют Рубенса в угоду Майклу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 18.05.2009 11:24 А сейчас типа очень весело, когда в гонке одна интрига: как на этот раз сольют Рубенса в угоду Дженсу...Очень даже весело. Что, интересно, в Монако придумают стратеги феррари, забудут поставить четвертое колесо или керс работающий наоборот, приводящее к резкому снижению л.с. Без обид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.05.2009 11:28 Возможно, такой вариант помог бы. Но не факт, конечно. Одно, впрочем, могу сказать точно: если бы на Кими поставили и Кими реально боролся бы за чемпионат, он не ездил бы в стенки в Спа и Сингапуре...Когда он ездил там в стенки, в команде было равноправие, а его шансы на титул оставались не только математическими. О чем речь вообще? К третьему этапу были статьи в СМИ "ну все, очередной неинтересный чемпионат, Кими досрочный чемпион". Куда он потом подевался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2009 11:28 Твои слова напоминают анекдот: Женщина жалуется своей подруге на мужа: "Как он мог мне изменить, ведь я столько раз была ему верна!" Всегда будете напоминать о его неудачных гонках? Как бы хорошо Фелипе не проехал какую-либо дождевую гонку, некоторые будут говорить: "Да не умеет он ездить в дождь, вспомните Сильвер-2008!"А чего удачного от Массы можно вспомнить? Ну Венгрия-08... Ну Канада-08... Сильвер-07... Австралия-07 в принципе покатит...Очень даже весело. Что, интересно, в Монако придумают стратеги феррари, забудут поставить четвертое колесо или керс работающий наоборот, приводящее к резкому снижению л.с. Без обид :rolleyes:А, ну да, про эту составляющую интриги забыл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 18.05.2009 11:30 Очень даже весело. Что, интересно, в Монако придумают стратеги феррари, забудут поставить четвертое колесо или керс работающий наоборот, приводящее к резкому снижению л.с. Без обид :rolleyes:скорее колесо, такого же не было еще, да? :o Да мы уже шутить научились, опта то сколько((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 11:31 Возможно, такой вариант помог бы. Но не факт, конечно. Одно, впрочем, могу сказать точно: если бы на Кими поставили и Кими реально боролся бы за чемпионат, он не ездил бы в стенки в Спа и Сингапуре...Я бы так точно не сказал бы, даже не смотря на мои семпатии к Райконенну, но то что он другого полёта птица нежели Масса это точно.Почему решили ставить на Массу ?? :unsure: .... кому пришла в голову сея "гениальная" мысль :blink: , после начала сезона в исполнении сабжа, остается только догадываться... подозреваю, это тот же человек который Кими поставил дождевые покрышки посуху и забыл заправить Массу в Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2009 11:32 Когда он ездил там в стенки, в команде было равноправие, а его шансы на титул оставались не только математическими. О чем речь вообще? К третьему этапу были статьи в СМИ "ну все, очередной неинтересный чемпионат, Кими досрочный чемпион". Куда он потом подевался?Ну как сказать... В Спа Кими от Льюиса уже достаточно прилично отставал, на 13 очков, и вариантов кроме победы у него не было. К Сингапуру отставание было уже совсем велико, и шансы были практически нулевыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.05.2009 11:32 родился бы он вообще!На Феттеля надежда только если!!А он родился в 1999-ом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.05.2009 11:34 Халява или нет не знаю, но он доказал что команда не ошиблась шестью победами в прошлом годуЗЫ Бельгию за победу я не считаю, зато считаю ВенгриюНу тогда и Францию не считай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 18.05.2009 11:34 Жжош меганапалмом фиксер (((:lol:))) Я конечно понимаю тебе по душе другая "интрига" была... как сольют Рубенса в угоду Майклу...ой, Рубенс бы и сам от такого не отказался сейчас, уж лучше Михаэлю, не обидно то, хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 11:34 Когда он ездил там в стенки, в команде было равноправие, а его шансы на титул оставались не только математическими. О чем речь вообще? К третьему этапу были статьи в СМИ "ну все, очередной неинтересный чемпионат, Кими досрочный чемпион". Куда он потом подевался?А потом всех "замкнуло" на Массу... печальная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах