Tam Опубликовано 11.05.2009 10:17 с чего это ты вдруг так решил? чего это вдруг я счастливая была?хотелось материться в теме лайва в тот момент! вот только форум висел у меня и ожил только к третьей квале, чем уберёг меня от % за маты!так что нечего тут по пустому наезжать на меня за то, что сам придумал! Я помню как ты была расстроена... :lol: +1а Кими... нус, кимафилы...что теперь ощущаете? Команда профукала, а может Кими ОЧЕНЬ плохо проехал?... rolleyes.gifтерь можете визжать...прего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 10:46 Я помню как ты была расстроена... :lol:извращенная логика у тебя однако!даже не поленился поискать! :rolleyes: если человек слепоглухонемой, ему уже ничто не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.05.2009 12:12 извращенная логика у тебя однако!даже не поленился поискать! :rolleyes: если человек слепоглухонемой, ему уже ничто не поможет!Цитата(Rossa @ 9.05.2009, 16:25) *+1а Кими... нус, кимафилы...что теперь ощущаете? Команда профукала, а может Кими ОЧЕНЬ плохо проехал?... rolleyes.gifтерь можете визжать...прего!Ну а может это Фелипе что-то не то нажал на руле, не заметил этого, а оказалось, что это был обогатитель смеси, что и привело к повышенному расходу топлива, а? Ну и чья тогда вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.05.2009 12:26 Ну а может это Фелипе что-то не то нажал на руле, не заметил этого, а оказалось, что это был обогатитель смеси, что и привело к повышенному расходу топлива, а? Ну и чья тогда вина?по-моему это не одна кнопка B) вина по-любому на команде, даже если так как ты говоришь, его должны были бы предупредить, иначе на кой они там сидят? :P а вообще, Фелипе не первый год за рулем и привык не нажимать на все кнопки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.05.2009 12:40 А может, Массе в следующий раз следует брать с собой в путь-дорогу канистру бензина вместо хваленого КЕРС-а? По старинке как-то надежнее будет... В Монако КЕРС-то все равно не нужен, никто там не обгонит, и сам никого не обгонишь... А на одном КЕРС-е до финиша не доедешь, если не хватит бензинчику - дохловата батарейка для этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 12:43 вина по-любому на команде, ...Я заметил интересную тенденцию у массафиловЕсли что-то случается с Фелипе - то вина по-любому на команде (или на напарнике)А если что-то случается с Кими - то он сам виноват! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2009 12:46 ...и полагаемся на Массу! ;)+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.05.2009 12:49 А может, Массе в следующий раз следует брать с собой в путь-дорогу канистру бензина вместо хваленого КЕРС-а? По старинке как-то надежнее будет... В Монако КЕРС-то все равно не нужен, никто там не обгонит, и сам никого не обгонишь... А на одном КЕРС-е до финиша не доедешь, если не хватит бензинчику - дохловата батарейка для этого...пойди скажи это в теме Кими, Алонсо, Хэмильтона и всех остальных, у кого бывает керс.Я заметил интересную тенденцию у массафиловЕсли что-то случается с Фелипе - то вина по-любому на команде (или на напарнике)А если что-то случается с Кими - то он сам виноват! :Dобрати внимание, в этот раз я лично не говорила, что Кими виноват в своем ходе - тут тоже была вина команды, поскольку гидравлика у них на тестах ломалась с завидной регулярностью, можно было бы придумать, как это исправить.а вот в прошлом сезоне во второй его половине Кими уж больно часто прибирался в стеночку, там была его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.05.2009 13:01 Ну а может это Фелипе что-то не то нажал на руле, не заметил этого, а оказалось, что это был обогатитель смеси, что и привело к повышенному расходу топлива, а? Ну и чья тогда вина?Дан, я думаю ты уже прочитал комментарии команды, проблема возникла с заправочным оборудованием, из-за чего в баки Массы попало меньше топлива, чем было расчитано, поэтому подобная проблема и возникла.А вообще я поражаюсь расчетливости Феррари. Как видно из серии последних кругов, Фелипе проиграл своему же темпу после пропуска Феттеля порядка 25-30с. Если бы Фелипе ехал на пределе и сделал бы допостановку, которая бы длилась секунды 2, то мало того, что пал бы рекорд Риккардо Патрезе по продолжительности самого короткого пита, так еще и Фелипе, уверен, смог бы выскочить впереди Алонсо, ведь в случае очень короткой остановки в боксах Масса бы потерял порядка 15-16 секунд чистого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 13:16 Дан, я думаю ты уже прочитал комментарии команды, проблема возникла с заправочным оборудованием, из-за чего в баки Массы попало меньше топлива, чем было расчитано, поэтому подобная проблема и возникла.А вообще я поражаюсь расчетливости Феррари. Как видно из серии последних кругов, Фелипе проиграл своему же темпу после пропуска Феттеля порядка 25-30с. Если бы Фелипе ехал на пределе и сделал бы допостановку, которая бы длилась секунды 2, то мало того, что пал бы рекорд Риккардо Патрезе по продолжительности самого короткого пита, так еще и Фелипе, уверен, смог бы выскочить впереди Алонсо, ведь в случае очень короткой остановки в боксах Масса бы потерял порядка 15-16 секунд чистого времени.его звать в боксы надо было сразу, как только ясно стало, что рискует не дотянуть...+1 мне тоже думается, что Фонца бы он тогда не пропустил!но, теперь это уже история... надо смотреть вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2009 13:19 Дан, я думаю ты уже прочитал комментарии команды, проблема возникла с заправочным оборудованием, из-за чего в баки Массы попало меньше топлива, чем было расчитано, поэтому подобная проблема и возникла.А вообще я поражаюсь расчетливости Феррари. Как видно из серии последних кругов, Фелипе проиграл своему же темпу после пропуска Феттеля порядка 25-30с. Если бы Фелипе ехал на пределе и сделал бы допостановку, которая бы длилась секунды 2, то мало того, что пал бы рекорд Риккардо Патрезе по продолжительности самого короткого пита, так еще и Фелипе, уверен, смог бы выскочить впереди Алонсо, ведь в случае очень короткой остановки в боксах Масса бы потерял порядка 15-16 секунд чистого времени.Только ты не учёл что ему по любому бы меняли колёса, если уж он вынужден был заехать, то неработающий жёсткий тип бы не оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.05.2009 13:36 Поправьте, если не прав: несколько кругов перед вторым питом Фелипе шел чуть быстрее Женсна, сократив отставание с 5,3 до 4 сек за 4-5 кругов. У Баттона были проблемы? Круговые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.05.2009 13:40 Только ты не учёл что ему по любому бы меняли колёса, если уж он вынужден был заехать, то неработающий жёсткий тип бы не оставили.Совершенно не было смысла менять тип резины на 3-4 круга, ведь на его потерю бы ушло поряда 4х секунд, ведь темп Алонсо на том же харде был сопоставим, а подобная замена априори бы откинула Массу позади Алонсо на выезде с пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.05.2009 13:46 Совершенно не было смысла менять тип резины на 3-4 круга, ведь на его потерю бы ушло поряда 4х секунд, ведь темп Алонсо на том же харде был сопоставим, а подобная замена априори бы откинула Массу позади Алонсо на выезде с питаИнформация об угрозе нехватки топлива стала явной не менее чем за 12 кругов до финиша. Сразу зазвать на пит, ставить софт, Ала кругов через пять бы обошел, имхо. Эх, что сейчас гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.05.2009 13:54 масик же сказал в интервью, что считал потерю времени на питстопе бОльшей, чем от езды в экономном режиме. и экономить всерьез он начал не сразу - авось и не пришлось бы настолько замедляться на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.05.2009 14:11 Поправьте, если не прав: несколько кругов перед вторым питом Фелипе шел чуть быстрее Женсна, сократив отставание с 5,3 до 4 сек за 4-5 кругов. У Баттона были проблемы? Круговые?нет, просто тогда у Фелипе были опустевшие баки перед питомНу а может это Фелипе что-то не то нажал на руле, не заметил этого, а оказалось, что это был обогатитель смеси, что и привело к повышенному расходу топлива, а? Ну и чья тогда вина?ыы, как я ждал подобного поста :lol: Фобы настолько предсказуемы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.05.2009 14:11 Дан, я думаю ты уже прочитал комментарии команды, проблема возникла с заправочным оборудованием, из-за чего в баки Массы попало меньше топлива, чем было расчитано, поэтому подобная проблема и возникла.Ну я и не сомневался, в принципе, что вина команды, естественно, я просто ответил Россе в ее же манере, подразнил, так сказать:-) Сам я не верю, конечно, что вина могла лежать на Массе, хотя такие моменты бывали в карьере даже великих пилотов - например, Михаэль Шумахер, запоровший свою лучшую попытку в квалификации Имолы 2000 - немец нажал на кнопку ограничителя скорости, в повороте Rivazza... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 11.05.2009 14:15 Медсестры, судя по всему? Но это, конечно, лирика не относящаяся к... :lol: :lol: :lol: Не, ну ты мне просто ответь, ты действительно считаешь себя остроумным, как я погляжу? Об этом речь у тебя шла с самим собой, как говорится, приятно поговорить с умным человеком.Что бы не быть голосоловным, вот твои цитаты:"Если же вернуться к этой, так сказать, "красивой" борьбе, то этим двум борунам весьма повезло, что на их пути не встретилось какой-нибудь гравийной ловушки, ибо на этом бы их "нивираятная барьба" там и закончилась... Лично я не увидел никакой красоты, ибо это было сродни посевной в каком-нибудь колхозе - напахали они обочин, наверно, на полгектара риса...А про Кубицу, который "ранее отправил ЛХ в разворот" - это ваще нечто... Гирой всия Паляндии, что тут скажешь... То-то Масса решил ни в чем не отставать от него годом спустя, отправил того же злосчастного ЛХ в тот же злостачтный разворот...Молодцы, ни убавить, ни прибавитьА не о Хэмилтоне снова речь... Это совпадение, что оба раза в роли "жертвы" фигурировал именно он. Речь ведется о двух прошлогодних "грозных притиндентах", чьи чемпионские амбиции стали вылазить на свет гораздо ранее того момента, когда их бы стоило проявлять Если уж вспомнить "редиску" Хэмилтона, то следует и вспомнить, что за ним как раз не числится развернутых им гонщиков, после выведения из борьбы которых, он бы преспокойно бы уехал дальше... Он весьма жесткий хлопец в атаке, но довольно корректный, чем не могут похвастаться два вышеупомянутых боруна.В прошлогодних Бахрейне и Канаде он наказал себя сам, поэтому просьба не боянить... Да и никто, насколько я знаю, не пытается обелить этих его откровенных ляпов, в отличие от..."Так что сначала о мастерстве и красивой борьбе, а потом непонятно зачем о дивидендах.Все бы и отлично, но отчего ж ты тогда так скромно упустил из виду, что мне отвечал From_Odessa? Ммм?..Ты вот возьми совмести его посты с моими, глядишь, обрящешь смысл написанного, а если нет...Ну что ж, один раз про "разную информацию из достоверных источников" я тебе ужо разжевывал, так и быть, почитай еще разок наш с From_Odessa диалог, там упоминается факт контактной борьбы, причем не единожды...Если уж и после этого у тебя останутся вопросы, обращайся, не стесняйся.Кстати, обрати внимание, что уже второй раз ты не втыкаешь в ситуацию, тогда как всем остальным все ясно - поскольку никто не стал цепляться именно к упоминанию о Хэмилтоне, то очевидно, что все читающие - кроме тебя, разумеется, - поняли, к чему я это написал... Может, не стоит всех считать дурнее себя, а подумать, что ты как минимум не вник в беседу, а?Хвост не болит? :lol: :lol: :lol: Не, ты реально забавный чувак, такой претензии на "типа остроумный" я давненько не наблюдал )))Наглядное пособие "Как не стоит шутить!" в пятистах страницах авторства ЗанашЫх... эээ... извини, инициалов не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 14:29 ыы, как я ждал подобного поста :lol: Фобы настолько предсказуемы ;)...и неоригинальны, что даже скучно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.05.2009 14:32 надо фобам "штрафную" устроить - приносишь фотку Фелипе, которую мы еще не видели, - и фобь на здоровье. а у нас архивчик будет копиться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.05.2009 14:43 надо фобам "штрафную" устроить - приносишь фотку Фелипе, которую мы еще не видели, - и фобь на здоровье. а у нас архивчик будет копиться... :rolleyes:поддерживаю :lol: желательно зауберовских времён фотки, либо фотки младших чемпионатов типа Формулы 3000, Европейского турингового чемпа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 14:49 надо фобам "штрафную" устроить - приносишь фотку Фелипе, которую мы еще не видели, - и фобь на здоровье. а у нас архивчик будет копиться... :rolleyes:поддерживаю :lol: желательно зауберовских времён фотки, либо фотки младших чемпионатов типа Формулы 3000, Европейского турингового чемпа ;)тоже за! хоть так польза будет от них! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.05.2009 14:51 надо фобам "штрафную" устроить - приносишь фотку Фелипе, которую мы еще не видели, - и фобь на здоровье. а у нас архивчик будет копиться... :rolleyes:Так пропадет интерес фобить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2009 16:04 надо фобам "штрафную" устроить - приносишь фотку Фелипе, которую мы еще не видели, - и фобь на здоровье. а у нас архивчик будет копиться... :rolleyes:Так мы и так фобим на здоровье, что вы нам можете сделать? :rolleyes: Конструктивный отпор дать некому... ;)ЗЫ. Не знаю как насчет остальных, но у меня и Fisico контрамарок найдется на год вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.05.2009 16:07 ЗЫ. Не знаю как насчет остальных, но у меня и Fisico контрамарок найдется на год вперед.Не говори за других, друже, Физико Массу ни разу не профобил при совместном просмотре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах