Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да не безразличен тебе Кими, хоть ты и пытаешься дать понять, что тебе он безразличен.

В той же мере, как не безразличен мне, скажем, Глок. Или Кубица. Не более того. Допустим, когда Кимстера придержали в Сахире на втором пит-стопе - я вообще никаких эмоций не испытывал. Птички поют, солнышко светит, у Кимстера заминка на пит-стопе... Где-то так. Если бы подобное произошло с Масяней - я бы рвал и метал! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мое дело предложить - твое дело отказатся. Но ты все-таки задумайся над тем, что говорить гадости про Фила в теме, где собираются его болелы - как минимум неконструктивно.

Ты что - забыл, что ли?

Правильно будет писать "отказаццо" и "собираюццо" :lol:

Они не были лидерами, но, подчеркну, они переживали один из лучших периодов своей истории, всего лишь за гонку до этого обе ее машины финишировали в шестерке, это же повторилось спустя месяц в Барселоне... Поэтому ехать медленнее всего по трассе на такой машине - мягко говоря, неудача.

А ты хоть видела этот эпизод? Кстати, по последней гонке можно такие же претензии предъявить и Массе - научился бы ходить в атаку без ущерба окружающим, хотя бы выбирать верные места, а не лишь бы где-нибудь, поскорее...

А Ник в той гонке каким стал? :unsure:

Ещё как видела!

По последней гонке нельзя предъявлять таких претензий, ибо тогда сзади была да, быстрая машина, но не из топов, оба были новичками, Фелипе ехал как мог, без особенных проблем на борту. В этот же раз всё было ровно наоборот (ну, кроме того, что Пипо шел быстрее). Тут все иначе. Жизнь линейна, в ней ничего не повторяется.

Не Галилео единым тема богата :D

Галилео вообще беречь надо, иначе совсем без фоток останемся!

А Ник в той гонке каким стал? :unsure:

Ник почти всю гонку провел в районе 7-8 мест, но потом сошел из-за сильной вибрации в носовой части машины - команда заявила, что случились какие-то неполадки с тормозами.

Ник почти всю гонку провел в районе 7-8 мест, но потом сошел из-за сильной вибрации в носовой части машины - команда заявила, что случились какие-то неполадки с тормозами.

ну значит все не так страшно для Фелипе, раз оба сошли.

зато Малазию и Испанию отъездили что надо! :)

Галилео вообще беречь надо, иначе совсем без фоток останемся!

Еще Джокера. Он тоже фотки выкладывает.

ну значит все не так страшно для Фелипе, раз оба сошли.

зато Малазию и Испанию отъездили что надо! :)

В Малайзии Масса отстал от Хайдфельда на 66 секунд к финишу гонки....

Ты что - забыл, что ли?

Правильно будет писать "отказаццо" и "собираюццо" :lol:

Ты по ходу форум с удавом перепутал :lol:

Масса: обновление F60 должно серьёзно помочь

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса связывает серьёзные надежды с обновлением болида F60 к Гран-при Испании.

"Ясно, что все команды напряжённо работают перед Барселоной и пытаются добиться прогресса. У нас серьёзное обновление перед Барселоной, речь идёт не только о двойном диффузоре. Предварительные данные показывают, что разница на круге будет значительной. Я уверен, что мы сделаем шаг вперёд.

Автодром в Барселоне очень требователен к машине, поэтому он ясно покажет то, насколько быстра обновлённая F60. Надеюсь, мы сможем прибавить в квалификации и тем самым увеличить свои шансы в гонке", — цитирует Массу Motorsport-Total.com.

Масса: обновление F60 должно серьёзно помочь

Скорей бы уже пятница настала! Жду не дождусь.

Кстати, сегодня у нашей Рафы кажется День Рожденья? Поздравляем её!

Еще Джокера. Он тоже фотки выкладывает.

угу ;)

В Малайзии Масса отстал от Хайдфельда на 66 секунд к финишу гонки....

для него это была лишь вторая гонка, при том, что в первой он фактически не участвовал, а Ник уже целый сезон отъездил!

а сколько ей стукнуло? :blush:

а сколько ей стукнуло? :blush:

а вот даже не знаю, сегодня в группе vkontakte.ru поздравляют её с Днём Рожденья :rolleyes:

а вот даже не знаю, сегодня в группе vkontakte.ru поздравляют её с Днём Рожденья :rolleyes:

гы! среди прочего бреда нашла вот что:

"Рафаэла родилась 4.05.1976."

значит, ей 33 года, а Фелипе - 28. Вот и выходит, что пять лет разницы, я ж вам говорила! :P

Шедеврально, я состою в этой группе и уже забыл об этом :D

Шедеврально, я состою в этой группе и уже забыл об этом :D

ууу, а я решила состоять в группе "Felipe Massa" без прочих вкусоароматических добавок :rolleyes:

ууу, а я решила состоять в группе "Felipe Massa" без прочих вкусоароматических добавок :rolleyes:

Ну Маша, я бы крайне удивился, обнаружив тебя в группе, хоть как-то связанной с Рафой, если только не "АНТИРафа", хотя я такой не видел :P :blush:

для него это была лишь вторая гонка, при том, что в первой он фактически не участвовал, а Ник уже целый сезон отъездил!

Два сезона - но что это такое по сравнению с суперталантищем Массы, уже буквально "бившем в глаза всем, особенно руководству Ferrari"!?

А я и забыл. Бразилии еще не закончился день так что еще не поздно поздравить её. Поздравляю с днем рождения нашу милую Рафу!

Ну Маша, я бы крайне удивился, обнаружив тебя в группе, хоть как-то связанной с Рафой, если только не "АНТИРафа", хотя я такой не видел :P :blush:

:D

а это идея :rolleyes:

Два сезона -

тем более! :P

Поздравляю Рафу с днём рождения! :)

Поздравляю Рафу с днём рождения! :)

Присоиденяюсь, и поменьше ей фобов, хотя б на этом форуме)

Фелипе станет папой! :) :) :)

ура!

Felipe Massa will be father for the first time

Despite he didn't have points this year, the Brazilian driver Felipe Massa has a good reason to celebrate. According to "Retratos da Vida" column, of Extra Newspaper, his wife, the stylist Rafaella Bassi, is pregnant.

The couple, who married at December 2007, wait their first kid, but they intend to announce the new just after 3 mounths of pregnancy.

ура!

Despite he didn't have points this year, the Brazilian driver Felipe Massa has a good reason to celebrate. According to "Retratos da Vida" column, of Extra Newspaper, his wife, the stylist Rafaella Bassi, is pregnant.

The couple, who married at December 2007, wait their first kid, but they intend to announce the new just after 3 mounths of pregnancy.

Отличная новость-) Мальчик или девочка? А может двойня? :rolleyes:

Осталось, чтобы Фелипе порадовал своих фанатов еще и отличной гонкой в Испании-)

Кстати, кто там гнал на Рафу (Маша привет) за то, что не ездила с Филей на ГП Бахрейна отметить ДР Фелипе? Думаю теперь причина ясна.

ура!

Ребенок у гонщика, плюс секунда к времени :D Поздравляю Фелипа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...