Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса сегодня разочаровал. Ужасная гонка.

Кто б сомневался :lol:

Поделиться этим сообщением

Простой - свой лучший круг Масса показал на отрезке, который был на четверть короче, нежели у Кими.

А на каком круге этого отрезка был проведен этот быстрый круг имеет значение или нет?

Когда Масса сознательно пропускал Хэма? Притормаживал - да, но чтобы осознанно пропускать в ущерб напарнику... вот только про прошлогоднюю Турцию не надо, ладно?

Почему не надо? Масса осознанно тормозил именно напарника - при этом все остальное ему было до лампочки - только вот командности в этом не могу увидеть.

Правда? А то что у него тех.проблемы были всю гонку не учитываем?

Хотя что еще от вас ожидать...

Для Кими то не учитывали...

А с чем проблемы? с КЕРСом?

А на каком круге этого отрезка был проведен этот быстрый круг имеет значение или нет?

Да, имеет - и тут Массе тоже нечем хвастать - его резина к тому моменту прошла 12 кругов, у Райкконена к моменту его лучшего круга - 21... То есть резина была гораздо более изношенная.

Для Кими то не учитывали...

А с чем проблемы? с КЕРСом?

На предыдущей странице все написано. А на Кими лично мне после старта этой гонки глубоко фиолетово. Но этот поступок ему еще аукнется...

На предыдущей странице все написано. А на Кими лично мне после старта этой гонки глубоко фиолетово. Но этот поступок ему еще аукнется...

:D

Продолжайте жечь, господа массофилы.

Да, имеет - и тут Массе тоже нечем хвастать - его резина к тому моменту прошла 12 кругов, у Райкконена к моменту его лучшего круга - 21... То есть резина была гораздо более изношенная.

Да и как это на такой изношенной резине Кими показал свой быстрый круг?

Категорически не понимаю, почему многие массафилы считают, что когда Масса калиткой хлопает, соперник должен раствориться в воздухе/резко тормозить, а когда калиткой хлопает кто-то другой - это смертный грех...

Хм. Лично мне на Кими было фиолетово с самого начала. Наконец то и к тебе начало приходить понимание, что Кими и Феррари - это две непересекающиеся прямые. Это хорошо. :rolleyes:

Ыыыы! Это - новая тема юмор. Так и знал что будет интересно.

Куда смотрит регинадубовицкая, в местных массофилах такие евгенийпетросяны пропадают.

честно говоря не понимаю, почему инцидент в первом повороте вызывает такие страсти. у гонщиков есть какие-то претензии друг другу? нет. так чего вам всем неймется посраться снова?

с онбоард-камеры на машине фелипе четко видно, что элемент крыла отвалился не в повороте, а на выходе из него, причем в тот момент, когда машина фелипе срикошетила о машину барикелло и стала смещаться в сторону машины кими, который к тому моменту уже был однозначно впереди. произойди это на мгновение позже, касания о кими не было. а фелипе, судя по его активной ружежке, действительно деваться было некуда. все, что он мог сделать в этой ситуации, он сделал. кими тоже чист - он оставлял достаточно места. скорее виноват тогда барик, который активно стремился занять филину траекторию и фактически выдавил земляка на финна.

все гонщики в этом гожу крылья ломают как спички. не привыкли еще к габаритам. на фоне всех эпизодов масса вообще вел машину как ювелир и все бы обошлось, если бы не касание о барикелло

кимофилы и массафилы - остыньте

нечего обсуждать

честно говоря не понимаю, почему инцидент в первом повороте вызывает такие страсти. у гонщиков есть какие-то претензии друг другу? нет. так чего вам всем неймется посраться снова?

с онбоард-камеры на машине фелипе четко видно, что элемент крыла отвалился не в повороте, а на выходе из него, причем в тот момент, когда машина фелипе срикошетила о машину барикелло и стала смещаться в сторону машины кими, который к тому моменту уже был однозначно впереди. произойди это на мгновение позже, касания о кими не было. а фелипе, судя по его активной ружежке, действительно деваться было некуда. все, что он мог сделать в этой ситуации, он сделал. кими тоже чист - он оставлял достаточно места. скорее виноват тогда барик, который активно стремился занять филину траекторию и фактически выдавил земляка на финна.

все гонщики в этом гожу крылья ломают как спички. не привыкли еще к габаритам. на фоне всех эпизодов масса вообще вел машину как ювелир и все бы обошлось, если бы не касание о барикелло

Во, +1. Гоночный инцидент в толкучке на старте. Такая неприятность с каждым может произойти в любом ГП.

Так как он топлива в его баках поменьше стало. Но в после этого изношенная резина все же дала о себе знать.

Роthаr, о нас не беспокойся. Мы кагбе сами разберемся, что к чему, ага? :rolleyes:

Ыыыы! Это - новая тема юмор. Так и знал что будет интересно.

Куда смотрит регинадубовицкая, в местных массофилах такие евгенийпетросяны пропадают.

А ты напиши ей. :)

Ты придуриваешься, или мне кажется? Спроси у Кими, как он показал.

Так как он топлива в его баках поменьше стало. Но в после этого изношенная резина все же дала о себе знать.

То что топлива с каждым кругом становится все меньше и меньше я думаю всем известно.

А когда именно резина дала о себе знать, после быстрого круга?

То что топлива с каждым кругом становится все меньше и меньше я думаю всем известно.

Это прикол такой чтоли?

Ты придуриваешься, или мне кажется? Спроси у Кими, как он показал.

Не придуриваюсь, тебе кажется.

А что спрашивать у него, все равно он нормально не ответит.

Просто мне интересно как можно провести свой быстрый круг на довольно изношенной резине.

Это прикол такой чтоли?

Где именно ты прикол заметил?

Pixel точно такие же мысли ... я не понимаю о чем спор ... хотя вспоминая полемики после монако 2008 и турции 2008 я уже ничему не удивляюсь :(

На редкость корявую атаку Масса провел на Физи.

ЗЫ. Даже ФИ не может обогнать без своих грязных приемчиков <_<

На редкость корявую атаку Масса провел на Физи.

ЗЫ. Даже ФИ не может обогнать без своих грязных приемчиков <_<

если ты нормально посмотришь повтор, ты увидишь что Фелипе сбоку, а Физи давит его внутрь, чего уже не имеет права делать.

Не придуриваюсь, тебе кажется.

А что спрашивать у него, все равно он нормально не ответит.

Просто мне интересно как можно провести свой быстрый круг на довольно изношенной резине.

Где именно ты прикол заметил?

Да в твоих вопросах прикол. Они, мягко говоря, невпопад. Ты читал вот это:

наконец-то БК Массы быстрее чем БК Кими! И это с большим количеством топлива после внепланового пит-стопа!

Вот на это я и отвечал. А твои вопросы меня очень удивляют. Ты словно не в теме.

Ну так всегда есть свой предел, когда на резине можно еще что-то выжать. А после этого сразу начинается спад. Но Кими показал БК провелши на СС больше кругов, нежели Фелипе. Будь он поменьше заправлен - думаю результат был бы лучшим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...