leonid84 Опубликовано 19.04.2009 12:20 ага, а самое интересное, что глядя на беспомощность доминикале и всего руководства, глядя на те сумбурные и несистематические действия, которые они предпринимают и темпы, с которыми они что то делают (а действия эти похожи на судороги), всё будет именно так как я описал.А как "беспомощность Доменикали" связана с судьбой Массы, о которой ты распространялся выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2009 12:20 Ты получаешь удовольствие от таких постов?Да не обращай внимания! У "пацана" нервы сдают: возможно вторичные половые признаки все никак не появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 12:20 Наш Роб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 12:22 А что он там про свою ошибку говорил, про P6? Когда радио давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 12:23 пацаны, пака макаронники сообразят, что нужно сделать с повозкой, пака они всё это реализуют, творог станет уже никчёмным пензионером и будет докатывать свой век в какой-нибудь экзотической азиатской команде из шанхая и то, только потому, что когда то ездил в томатках. чампом ему не стать, теперь уже, никогда!я тебя очень хорошо понимаю...бэхи опять слили гонку B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 19.04.2009 12:30 А как "беспомощность Доменикали" связана с судьбой Массы, о которой ты распространялся выше?на прямую. масца не молодеет, поэтому в другую команду его врядли возьмут. а если и возьмут, то явно не на первый номер. и получается никчёмнай пелод с некчёмным рукойводителем ещё долго будут ехать хотя бы на финиш.Да не обращай внимания! У "пацана" нервы сдают: возможно вторичные половые признаки все никак не появятся.вторичные половые признаки никак у томаток с масцой не проявятся!я тебя очень хорошо понимаю...бэхи опять слили гонку B) :rolleyes:бэхи откровенно перемудрили и так же, как и макаронники, ничего не могут сделать. а кубица краковский мясник. вторую гонку к ряду сбивает тачки как имперские истребители из звёздных войн. НИ-О-ЧЁМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.04.2009 12:34 Уменьшить вероятность схода из-за отказа КЕРС, но раз его не было, значит, отказал не КЕРС, так причем здесь КЕРС?Задница будет, если вдруг топлива не хватило :o хотя такое под дождем уже былопри том, что вчера кто-то говорил, что ферры сняли керс у Фелипе то ли из-за глюка в нем, то ли чтобы уж точно приехать на финиш.топлива у него было на 30 кругов посуху, а тут в дождь ещё до полдистанции не добрались.Фелипе на бензовозе в дождь ехал просто шикарно! В то время как езда напарника напоминала "тошниловку" тот же Алонсо выглядел намного убедительнее по скорости и активности на трассе. Обидный сход, как минимум с Бариком можно было по соперничать. Красные бычки сегодня были вне досягаемости. :)+1 =)Бычки - это Торо Россо ;) А что он там про свою ошибку говорил, про P6? Когда радио давали.Роб, по ходу сам немного запутался... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 12:38 А что он там про свою ошибку говорил, про P6? Когда радио давали.Роб не мог посчитать, каким Фелипе едет, 5-м или 7-мв итоге решил сказать ему, что он едет 6-м :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2009 12:41 На итальянском сайте комментарий Массы: тут"Болельщикам хочу сказать не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, которая является невероятной командой".Молодец Фелипе - особенно в плане обращения к болельщикам.Респект ему за эти слова. Жаль, что гонка закончилась сходом. :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 13:33 Stefano Domenicali: It is very unfortunate because if you look at the first part of the race, Felipe did a fantastic job. He was really much faster than Sebastian Vettel, who was with low fuel and we had more fuel. So, honestly, in that condition it was perfect. Then unfortunately we had this problem on electronic control which made the car stop, as it was a big shame.I am pretty sure that with that strategy, and the fact that he did fantastic laps, we would have been on the podium - no doubt.autosport.comСтефано о гонке Фелипе: Если посмотреть на первую часть гонки, Фелипе проделал фантастическую работу. Он был действительно намного быстрее Феттеля, даже на более заправленной машине :blink:. В тех условиях все было идеально. Затем на его болиде произошла проблема с электроникой и машина остановилась. Я уверен, что с этой стратегией и с теми фантастическими кругами, которые показывал Фелипе, мы были бы на подиуме без сомнения. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 13:57 на прямую. масца не молодеет, поэтому в другую команду его врядли возьмут. а если и возьмут, то явно не на первый номер. и получается никчёмнай пелод с некчёмным рукойводителем ещё долго будут ехать хотя бы на финиш.вторичные половые признаки никак у томаток с масцой не проявятся!бэхи откровенно перемудрили и так же, как и макаронники, ничего не могут сделать. а кубица краковский мясник. вторую гонку к ряду сбивает тачки как имперские истребители из звёздных войн. НИ-О-ЧЁМ.Хде Крисмас? :lol: Тут столько ошибок .....Даже Лю1ис в теме Маков уже на 5+ пишет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 14:02 http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ce_analysis.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.04.2009 14:08 о чем здесь спор идет о том что Сенна великий пилот, да это глупо он великий, и говорить о том что он стал таким из-за того что погиб еще глупее. Шумахер не менее велик+100. К этому списку можно добавить еще Фанхио, Хила, Проста и многих других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 14:25 Стефано о гонке Фелипе: ...Он был действительно намного быстрее Феттеля, даже на более заправленной машине :blink:...9 кругов под СК выкидываем.Потом у Массы:10 - 1:59.79111 - 1:58.35012 - 1:59.63613 - 1:59.58014 - 1:56.61015 - 1:56.57916 - 1:56.48417 - 1:57.48718 - 1:58.782дальше снова СК.Себ10 - 1:55.78311 - 1:55.78312 - 1:55.82013 - 1:55.27714 - 1:54.681 (все 5 кругов быстрее лучшего круга Массы)15 - 2:00.463 (заезд на пит)16 - 2:21.102 (пит)17 - 1:56.562 (Себ уже тяжелее, но всё равно быстрее почти на секунду)18 - 1:57.303 (и ещё 1,4 с)Ну и к вопросу о попадании на подиум Баттон:10 - 1:58.27511 - 1:57.30912 - 1:56.67113 - 1:56.13714 - 1:56.34415 - 1:55.95116 - 1:56.79117 - 1:55.88218 - 1:57.323Что-то Стефано наврал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 14:30 Ты учти, что у Феттеля было пусто впереди, а Масса боролся и обгонял, оттого у него и круги хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 14:34 Ты учти, что у Феттеля было пусто впереди, а Масса боролся и обгонял, оттого у него и круги хуже.Это да, с 10 по 13 круги.С 14 круга и у Массы было пусто. Хотя там Буэми был, но он не прямо впереди был и шел в том же темпе или быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 14:34 Я получил искреннее удовольствие наблюдая езду Фелипе. Увидев картинку с дождем на старте, я уже начал думать, что Массе мало что светит, ведь езда в дождь - явно не козырь Фелипе. Но сегодня он показал обратное. Неуверенность в его силах подкрепила небольшая помарка под СК - Масса немного ошибся в последнем повороте. Но после ухода СК Фелипе меня по-настоящему порадовал. Вначале он расправился с Ковалайненом, загрузка топливом которого была идентична. Далее следовали Кими, Трулли, обьезд ошибшегося Хэмилтона. Более того, Фелипе начал приближаться к Буэми и набрал действительно хороший темп, и это учитывая его высокую загрузку топливом. Но, к сожалению, грубая и небрежная езда Кубицы заставила дирекцию гонки выпустить СК, под которым Фелипе и сошел, с третьей позиции, и это стартуя с середины второго десятка. Снова проблемы с надежностью.Вобщем, как видим, сегодня дождь явно был союзником Фелипе Массы и сам бразилец все сегодня сделал правильно. Более того, хочу напомнить еще один весьма интересный дождевой момент Фелипе: на ГП Малайзии этого года Фелипе как только получил первый комплект Резины для сильного дождя, ликвидировал 3-4с отрыв от ЛХ (британец был на той же резине и вроде как мастер езды в дождь) и обогнал его. Далее уж последовала резинная чехарда (промежуток-опять хэви рейн), которая трансформировалась в 9й результат. Но мне его езду, а особенно обгон мегаталантливого Льюиса в сложных условиях, было наблюдать приятно.Резюмируя изложенное хочу сказать, что Фелипе добавил в езде в дождь, от былой неуверенной езды и дождевых перуэтов он избавляется, что меня очень радует. Надеюсь, что и дальше Фелипе будет проводить блестящие дождевые гонки наподобие сегодняшней.Я надеюсь, что команда Фелипе, заслуживающая критики в неизмеримых обьемах, встанет на верный путь и сможет вернуться в топ-ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 14:43 Я получил искреннее удовольствие наблюдая езду Фелипе...ППКС. Мне тоже эти 10 кругов безумно понравились. Канаду напомнило. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 14:45 Кстати, в трансляции не показали, но когда Фелипе и Буэми успел обогнать? Ведь под СК он ехал 3-м, а Себ был позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 14:48 Кстати, в трансляции не показали, но когда Фелипе и Буэми успел обогнать? Ведь под СК он ехал 3-м, а Себ был позади?Буэми там в Феттеля влепился и в боксы поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 14:53 Буэми там в Феттеля влепился и в боксы поехал.Я неуверен,но по-моему он влупился в Фитиля уже после того, как оказался позади Фила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 14:54 Я неуверен,но по-моему он влупился в Фитиля уже после того, как оказался позади Фила :unsure:Этого точно не могло быть, для этого Масса должен был ещё и Феттеля как-то обойти, а потом снова пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 14:56 ППКС. Мне тоже эти 10 кругов безумно понравились. Канаду напомнило. B)Ну канада была посуху и машины, которые обгонял Фелипе, были слабее ф2008. Но гонку он выдал отличную. Сегодня , имхо, Фелипе показал свой высокий уровень, а особенно это было заметно на фоне более легкого титулованого партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_soft Опубликовано 19.04.2009 14:58 Не зря Масса просил вернуть керс... Видать КЕРС у него сняли софт(в смысле ПО) движка (или коробки) перепрограмить забыли (или придумают сказку про страшный и опасный вирус, отбирающий мощность у Кими и останавливающий мотор у Масяни)... а вообще "Я фигею дорогая редакция" (с)... На след неделе Бахрейн, а тенденции все хуже и хуже, если тут Ферры не отыграются то тогда ласты ... Хотя там дождя точно не будет.... тут БЫЛ реальный шанс хоть крохи урвать с пирога. Кстати (ну так чисто посмеяться) ЧЕМ занимается народ на базе? машину для 2010 года делают? или разбирают машину 2009? что снимут интересно следующее с нашего ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:02 Не зря Масса просил вернуть керс... Видать КЕРС у него сняли софт(в смысле ПО) движка (или коробки) перепрограмить забыли (или придумают сказку про страшный и опасный вирус, отбирающий мощность у Кими и останавливающий мотор у Масяни)...Интерсная версия про ПО, и вполне возможно, что так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах